Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №601

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 22:24

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:20 [?] дневе :hearing: я там все выложила... А ты...

Аааа, мою-твою ж дивизию, я всё проспала... Приду, обязательно приду и посмотрю.

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:20 [?]У меня 12-14 :wonder:

Ты молодая ищщо... в твоём возрасте я по столько же работала, сейчас всё.. сдохну. У меня спина больная, астма и и эта.. как её.. депрессия... :D
А выходные у тебя есть?

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:20 [?]Дай Бог :worthy:

Сама уже хочу - не могу. Думаю перееду, брошу работу, и буду клубнику, кур и коз выращивать... :idiot: :crazy:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №602

Сообщение Safira » 29 фев 2016, 22:27

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:24 [?] и эта.. как её.. депрессия...

:friends: зато с памятью все нормально :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №603

Сообщение И.В. » 29 фев 2016, 22:29

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:20 [?]В дневе я там все выложила... А ты...

Lo..., ты сходи, интересно! Я почти все прочитала уже, правда молча.
Мои воспоминания о стройке коттеджей в России датируются 1994-2004 годами, сейчас уже все не так.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №604

Сообщение Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:35

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:24 [?]как её.. депрессия.

Началось... Хватит фигню придумывать :willow: :D

Добавлено спустя 31 секунду:
И.В. писал(а) on 29 фев 2016, 22:29 [?]правда молча.

:nervous: :headbang:

Добавлено спустя 53 секунды:
Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:24 [?]выходные у тебя есть?

Иногда есть, я еще и отдыхать езжу :crazy:

Дикая кошка

Сообщение №605

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 22:38

Safira писал(а) on 29 фев 2016, 22:27 [?]:friends: зато с памятью все нормально :D

Да.. дедушка альцгеймер мне не друг... :D

И.В. писал(а) on 29 фев 2016, 22:29 [?]Lo..., ты сходи, интересно! Я почти все прочитала уже, правда молча.
Мои воспоминания о стройке коттеджей в России датируются 1994-2004 годами, сейчас уже все не так.

Уже сходила, бьюсь в истерике, у Аньки кафель такой как я хочу, хоть сбивай свой и ищи печворковый как у неё))))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:36 [?]Началось... Хватит фигню придумывать :willow: :D

Хорошо, пусть это будет хандра или английский сплин)))

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:36 [?]Иногда есть, я еще и отдыхать езжу :crazy:

Счастливая, я уже два года никуда, только в строймагазины и на дом иногда... (чё-то у меня смайлик плачущий потерялся)
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №606

Сообщение Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:41

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:41 [?]бьюсь в истерике, у А

Блин :hang:

Добавлено спустя 27 секунд:
Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:41 [?]хандра

Тяпни :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №607

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 22:43

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:42 [?]Блин :hang:

Ладно, у меня ещё мечта появилась, я третий дом построю.. в Крымнашем)))
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №608

Сообщение Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:43

Lo..., мы на лыжах катаемся, но я работу с собой беру :spy:

Дикая кошка

Сообщение №609

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 22:43

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:42 [?]Тяпни :kuku:

Сопьюсь. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №610

Сообщение Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:44

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:43 [?]третий дом построю.. в Крымнашем)))

:D

Дикая кошка

Сообщение №611

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 22:44

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:43 [?]Lo..., мы на лыжах катаемся, но я работу с собой беру :spy:

Не знаю кем ты работаешь, но боюсь меня и мою работу ни одни лыжи не выдержат... Я не знаю как туда пристроить компьютер, два монитора, планшет и пару клавиатур.. :crazy:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №612

Сообщение Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:44

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:43 [?]Сопьюсь

Мы сегодня на работе за обедом хряпнули :alcofreinds:

Добавлено спустя 38 секунд:
Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:44 [?]Не знаю кем ты работаешь

Жнец и на дуде игрец :secret:

Дикая кошка

Сообщение №613

Сообщение И.В. » 29 фев 2016, 22:52

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:41 [?] у Аньки кафель такой как я хочу, хоть сбивай свой и ищи печворковый как у неё))))

:hahaha: ну, вообще-то еще не поздно... кухня еще не стоит... :duma: :white_flag: :hide:

И.В.

Сообщение №614

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 22:58

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:45 [?]Жнец и на дуде игрец :secret:

В кордебалете что ли выступаешь? :manicure: :D
И.В. писал(а) on 29 фев 2016, 22:52 [?]:hahaha: ну, вообще-то еще не поздно... кухня еще не стоит... :duma: :white_flag: :hide:

Издеваешься? да? Я так вообще в дом не въеду, если начну всё по новой. :cry:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №615

Сообщение Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:59

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:58 [?]кордебалете что ли выступаешь?

Коррупционеров за жопы ловлю :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №616

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 23:02

Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:59 [?]Коррупционеров за жопы ловлю :sorry:

В Германии? :idiot:
А чё не наших?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №617

Сообщение Совёнка » 29 фев 2016, 23:03

Я против черной техники: грязь-пятна виднее. Даже если тетенька будет приходить-оттирать, то после готовки до ее прихода заметнее будет, либо самой тереть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №618

Сообщение Lo... » 29 фев 2016, 23:17

Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:03 [?]Я против черной техники: грязь-пятна виднее. Даже если тетенька будет приходить-оттирать, то после готовки до ее прихода заметнее будет, либо самой тереть

Упс.. А об этом я даже не подумала. :tails: Пасиб тебе, Катерин. Значит чёрную технику исключаю полностью.

Добавлено спустя 18 секунд:
Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:03 [?]Я против черной техники: грязь-пятна виднее. Даже если тетенька будет приходить-оттирать, то после готовки до ее прихода заметнее будет, либо самой тереть

Упс.. А об этом я даже не подумала. :tails: Пасиб тебе, Катерин. Значит чёрную технику исключаю полностью.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №619

Сообщение Совёнка » 29 фев 2016, 23:26

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 23:17 [?]Значит чёрную технику исключаю полностью.

И глянцевую исключай по той же причине :yes: а то мало ли, что тебе приглянется.

У меня тут муж профейлил: купил новый пылесос. Старый был обычный матовый и бледно-голубой с серым, я его иногда для порядку протирала и всё. Новый.... :facepalm: черный сверкающий глянец :hang: сверкает как тот ещё алмаз. Сверкал в магазине :ssso:
я не знаю о чем думал изготовитель этого пылесоса, но это же жесть! Причём после первой же уборки! :fingal: Настолько жесть, что его протер даже мой муж, который не замечает пятно от кофе на белом столе :insane: муж при покупке, разумеется, о таком даже не думал, а я в его отношения с пвлесосами не встреваю)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №620

Сообщение MaSher » 01 мар 2016, 00:56

Safira писал(а) on 29 фев 2016, 21:14 [?]это не удобно, удобно когда на всю плиту - сдвигать или рядом ставить посуду куда например котлеты пережариваешь и перекладываешь

а какая проблема так же сдвинуть на таких решетках? у меня вообще 3 отдельные решетки, но вместе они аккурат единое целое составляют. Та то 1 2 или 3, но составленные вместе, - это однофигственно. У мня как раз такая варочная панель и духовка, как в 585 сообщении.
По уходу самая практичная поверхность черная матовая. Она как тефлоновая. нифига ей не делается, отмывается все на раз. И даже, когда плита вся замурзанная, на ней не очень видно, по сравнению со стеклом и белой поверхностью, конечно. Эмаль - это вообще не вариант. Замумукаешься за ней ухаживать.

MaSher

Сообщение №621

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 01:20

Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:26 [?]И глянцевую исключай по той же причине :yes: а то мало ли, что тебе приглянется.

Глянцевая это какая? Покажи на примере.

Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:26 [?]а я в его отношения с пвлесосами не встреваю)))

Как эротиШно звучит)))

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 00:56 [?]а какая проблема так же сдвинуть на таких решетках? у меня вообще 3 отдельные решетки, но вместе они аккурат единое целое составляют.

Там вообще нечего сдвигать, ни две ни три. Вот как на картинке, так оно и есть. То есть если кастрюля чуть побольше размером чем круглая решётка, не так поставил, случайно сдвинул, она и накренилась.

Изображение

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 00:56 [?]По уходу самая практичная поверхность черная матовая.

Так, объясните мне на пальцах, как выглядит матовая, как глянцевая.
Глянец и матовость на потолке я ещё различу, а вот на варочных поверхностях нифига не понимаю.

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 00:56 [?]По уходу самая практичная поверхность черная матовая. Она как тефлоновая. нифига ей не делается, отмывается все на раз. И даже, когда плита вся замурзанная, на ней не очень видно, по сравнению со стеклом и белой поверхностью, конечно. Эмаль - это вообще не вариант. Замумукаешься за ней ухаживать.

У меня белая эмаль 14 лет, замечательно себя ведёт, отмывается на раз, ну если не вылить на неё кипящее молоко, потом сразу же не поджарить на ней картошку и забыть на неделю. Мне нравится качество моей плитки, но лет ей уже много, и из квартиры забирать её не буду. К тому же она отдельно стоящая.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №622

Сообщение MaSher » 01 мар 2016, 01:45

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 01:20 [?]Там вообще нечего сдвигать, ни две ни три.

неее, такую нафик ф топку.

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 01:20 [?]объясните мне на пальцах, как выглядит матовая,

она у тебя на картинке в сообщении 584. У меня именно такая только фирмы Аристон и дизайна ретро, как у тебя в постах ниже. Я очень довольна. Пашет уже 13 лет, выглядит, как новая.

MaSher

Сообщение №623

Сообщение И.В. » 01 мар 2016, 01:48

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 22:58 [?]Издеваешься?
да! :p

У меня техника stainless steel. Серебристая такая.... Каждый пальчик, каждая капелька видна! Поверхность плиты - черная. По сравнению с серебристыми боками - стерильная.

И.В.

Сообщение №624

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 01:57

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 01:45 [?]неее, такую нафик ф топку.

Ну вот я тоже как-то так думаю. Хотя чисто визуально выглядит всё достойно. Но меня конечно же волнует практичность инадёжность в первую очередь. Не хочу менять технику через пару лет, мимним лет 10 она должна мне прослужить.

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 01:45 [?]она у тебя на картинке в сообщении 584. У меня именно такая только фирмы Аристон и дизайна ретро, как у тебя в постах ниже. Я очень довольна. Пашет уже 13 лет, выглядит, как новая.

Вот.. У меня белая эмаль фирмы то ли арсистон.. Специально сходила на кухню)) Индезит (ну вроде одна и та же фирма или рядом стояли). У меня белая эмаль. В уходе очень нравится. Смотрится до сих пор достойно, была бы я ещё идеальная хозяйка, смотрелась бы как новая))).

И.В. писал(а) on 01 мар 2016, 01:48 [?]да! :p

:tails: Щас начну грязно ругаться. :D :hearing:

И.В. писал(а) on 01 мар 2016, 01:48 [?]У меня техника stainless steel

У нас такой вообще нет.
Серебристая это нержавейка, или эмаль серебристая? Если эмаль, то вообще такой не видела. А нержавейку не рассматриваю из-за того что фиговая хозяйка, а нержавейка требует более тщательного ухода.

И.В. писал(а) on 01 мар 2016, 01:48 [?]Серебристая такая.... Каждый пальчик, каждая капелька видна! Поверхность плиты - черная. По сравнению с серебристыми боками - стерильная.

Это вообще микс какой-то чёрно-серебряных у нас вообще не видела.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 29 фев 2016, 22:45 [?]Мы сегодня на работе за обедом хряпнули :alcofreinds:

Последовала твоему совету))) :ssso: Хряпнула щас перед сном коньячку... :alcofreinds:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №625

Сообщение Дикая кошка » 01 мар 2016, 07:09

Lo... писал(а) on 29 фев 2016, 23:02 [?]В Германии?
А чё не наших?

Нет, в России...хотя по-разному бывает.

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения