Модератор: Кикимора
Сообщение №601
Lo... » 29 фев 2016, 22:24
Аааа, мою-твою ж дивизию, я всё проспала... Приду, обязательно приду и посмотрю. Ты молодая ищщо... в твоём возрасте я по столько же работала, сейчас всё.. сдохну. У меня спина больная, астма и и эта.. как её.. депрессия... А выходные у тебя есть? Сама уже хочу - не могу. Думаю перееду, брошу работу, и буду клубнику, кур и коз выращивать... 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №602
Safira » 29 фев 2016, 22:27
 зато с памятью все нормально 
-
Safira
-
Сообщение №603
И.В. » 29 фев 2016, 22:29
Lo..., ты сходи, интересно! Я почти все прочитала уже, правда молча. Мои воспоминания о стройке коттеджей в России датируются 1994-2004 годами, сейчас уже все не так.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №605
Lo... » 29 фев 2016, 22:38
Да.. дедушка альцгеймер мне не друг... И.В. писал(а) on 29 фев 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., ты сходи, интересно! Я почти все прочитала уже, правда молча. Мои воспоминания о стройке коттеджей в России датируются 1994-2004 годами, сейчас уже все не так.
Уже сходила, бьюсь в истерике, у Аньки кафель такой как я хочу, хоть сбивай свой и ищи печворковый как у неё)))) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Хорошо, пусть это будет хандра или английский сплин))) Счастливая, я уже два года никуда, только в строймагазины и на дом иногда... (чё-то у меня смайлик плачущий потерялся)
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №606
Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:41
Блин Добавлено спустя 27 секунд:Тяпни 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №607
Lo... » 29 фев 2016, 22:43
Ладно, у меня ещё мечта появилась, я третий дом построю.. в Крымнашем)))
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №608
Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:43
Lo..., мы на лыжах катаемся, но я работу с собой беру 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №612
Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:44
Мы сегодня на работе за обедом хряпнули Добавлено спустя 38 секунд:Жнец и на дуде игрец 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №613
И.В. » 29 фев 2016, 22:52
-
И.В.
-
Сообщение №615
Дикая кошка » 29 фев 2016, 22:59
Коррупционеров за жопы ловлю 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №616
Lo... » 29 фев 2016, 23:02
В Германии? А чё не наших?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №617
Совёнка » 29 фев 2016, 23:03
Я против черной техники: грязь-пятна виднее. Даже если тетенька будет приходить-оттирать, то после готовки до ее прихода заметнее будет, либо самой тереть
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №618
Lo... » 29 фев 2016, 23:17
Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я против черной техники: грязь-пятна виднее. Даже если тетенька будет приходить-оттирать, то после готовки до ее прихода заметнее будет, либо самой тереть
Упс.. А об этом я даже не подумала.  Пасиб тебе, Катерин. Значит чёрную технику исключаю полностью. Добавлено спустя 18 секунд:Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я против черной техники: грязь-пятна виднее. Даже если тетенька будет приходить-оттирать, то после готовки до ее прихода заметнее будет, либо самой тереть
Упс.. А об этом я даже не подумала.  Пасиб тебе, Катерин. Значит чёрную технику исключаю полностью.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №619
Совёнка » 29 фев 2016, 23:26
И глянцевую исключай по той же причине  а то мало ли, что тебе приглянется. У меня тут муж профейлил: купил новый пылесос. Старый был обычный матовый и бледно-голубой с серым, я его иногда для порядку протирала и всё. Новый....  черный сверкающий глянец  сверкает как тот ещё алмаз. Сверкал в магазине я не знаю о чем думал изготовитель этого пылесоса, но это же жесть! Причём после первой же уборки!  Настолько жесть, что его протер даже мой муж, который не замечает пятно от кофе на белом столе  муж при покупке, разумеется, о таком даже не думал, а я в его отношения с пвлесосами не встреваю)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №620
MaSher » 01 мар 2016, 00:56
Safira писал(а) on 29 фев 2016, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не удобно, удобно когда на всю плиту - сдвигать или рядом ставить посуду куда например котлеты пережариваешь и перекладываешь
а какая проблема так же сдвинуть на таких решетках? у меня вообще 3 отдельные решетки, но вместе они аккурат единое целое составляют. Та то 1 2 или 3, но составленные вместе, - это однофигственно. У мня как раз такая варочная панель и духовка, как в 585 сообщении. По уходу самая практичная поверхность черная матовая. Она как тефлоновая. нифига ей не делается, отмывается все на раз. И даже, когда плита вся замурзанная, на ней не очень видно, по сравнению со стеклом и белой поверхностью, конечно. Эмаль - это вообще не вариант. Замумукаешься за ней ухаживать.
-
MaSher
-
Сообщение №621
Lo... » 01 мар 2016, 01:20
Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И глянцевую исключай по той же причине  а то мало ли, что тебе приглянется.
Глянцевая это какая? Покажи на примере. Как эротиШно звучит))) MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая проблема так же сдвинуть на таких решетках? у меня вообще 3 отдельные решетки, но вместе они аккурат единое целое составляют.
Там вообще нечего сдвигать, ни две ни три. Вот как на картинке, так оно и есть. То есть если кастрюля чуть побольше размером чем круглая решётка, не так поставил, случайно сдвинул, она и накренилась.  MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По уходу самая практичная поверхность черная матовая.
Так, объясните мне на пальцах, как выглядит матовая, как глянцевая. Глянец и матовость на потолке я ещё различу, а вот на варочных поверхностях нифига не понимаю. MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По уходу самая практичная поверхность черная матовая. Она как тефлоновая. нифига ей не делается, отмывается все на раз. И даже, когда плита вся замурзанная, на ней не очень видно, по сравнению со стеклом и белой поверхностью, конечно. Эмаль - это вообще не вариант. Замумукаешься за ней ухаживать.
У меня белая эмаль 14 лет, замечательно себя ведёт, отмывается на раз, ну если не вылить на неё кипящее молоко, потом сразу же не поджарить на ней картошку и забыть на неделю. Мне нравится качество моей плитки, но лет ей уже много, и из квартиры забирать её не буду. К тому же она отдельно стоящая.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №622
MaSher » 01 мар 2016, 01:45
неее, такую нафик ф топку. она у тебя на картинке в сообщении 584. У меня именно такая только фирмы Аристон и дизайна ретро, как у тебя в постах ниже. Я очень довольна. Пашет уже 13 лет, выглядит, как новая.
-
MaSher
-
Сообщение №623
И.В. » 01 мар 2016, 01:48
да! У меня техника stainless steel. Серебристая такая.... Каждый пальчик, каждая капелька видна! Поверхность плиты - черная. По сравнению с серебристыми боками - стерильная.
-
И.В.
-
Сообщение №624
Lo... » 01 мар 2016, 01:57
Ну вот я тоже как-то так думаю. Хотя чисто визуально выглядит всё достойно. Но меня конечно же волнует практичность инадёжность в первую очередь. Не хочу менять технику через пару лет, мимним лет 10 она должна мне прослужить. MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 01:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она у тебя на картинке в сообщении 584. У меня именно такая только фирмы Аристон и дизайна ретро, как у тебя в постах ниже. Я очень довольна. Пашет уже 13 лет, выглядит, как новая.
Вот.. У меня белая эмаль фирмы то ли арсистон.. Специально сходила на кухню)) Индезит (ну вроде одна и та же фирма или рядом стояли). У меня белая эмаль. В уходе очень нравится. Смотрится до сих пор достойно, была бы я ещё идеальная хозяйка, смотрелась бы как новая))).  Щас начну грязно ругаться. У нас такой вообще нет. Серебристая это нержавейка, или эмаль серебристая? Если эмаль, то вообще такой не видела. А нержавейку не рассматриваю из-за того что фиговая хозяйка, а нержавейка требует более тщательного ухода. И.В. писал(а) on 01 мар 2016, 01:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Серебристая такая.... Каждый пальчик, каждая капелька видна! Поверхность плиты - черная. По сравнению с серебристыми боками - стерильная.
Это вообще микс какой-то чёрно-серебряных у нас вообще не видела. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Последовала твоему совету)))  Хряпнула щас перед сном коньячку... 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №625
Дикая кошка » 01 мар 2016, 07:09
Нет, в России...хотя по-разному бывает.
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|