Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №651

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 16:37

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:33 [?]Но почти в раза дороже чем Торнадо. :nervous:

Но почти в 2 раза дороже.
Да что ж такое, второй раз править текст? куски текста куда-то улетучиваются.. Самоликвидируются?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №652

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 16:40

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:33 [?]По личным ощущениям?

В микроволновке намного быстрее :)
Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:33 [?]Мине не нада. :ssso: :D

Все-все, молчу :shutup:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №653

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 16:41

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 16:37 [?]сколько сейчас стоит я не знаю - прошлым летом этот комплект получился около 40 тыс

Сколько у вас тогда доллар был? Что-то около 670 долларов на тот момент. НУ Вот примерно столько выходит сейчас аристон... Горение на 50-60 баксов дороже.
Не, не бюджетно мне совсем.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №654

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 16:43

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:37 [?]Но почти в раза дороже чем Торнадо. :nervous:

Изображение
Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 C 72 790 Р :rat:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №655

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 16:45

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:40 [?]В микроволновке намного быстрее :)

А по вкусовым?
А то эта микроволновка разберёт то яблоко на наноатомы, потом соберёт, а если к наноатомам яблока кусок мухи добавиться? :idiot: :D

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:40 [?]Все-все, молчу :shutup:

Да ладно, я не против всяких удобных девайсов, я наоборот за. Но вот как-то микроволновку не прочувствовала никак. Не вижу надобности в данный момент. Вот робот пылесос, пароочиститель, хорошая духовка с грилем и конвекцией, варочная с автоподжигом и газ-контролем и это да... Это понимаю и хочу. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №656

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 16:45

Safira,
сейчас одна духовка у них 40 :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №657

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 16:47

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:43 [?]Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 C 72 790 Р :rat:

Скока стоит? :idiot: Как вторая ступень ракетоносителя Протон?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №658

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 16:48

Ло это не сильно подходит, но для тех, кто озадачен вдруг сгодится. У меня встройка техника вся икеевская. Устраивает меня более чем полностью + на нее пять лет гарантии (а не три, как обычно) и сервисное обслуживание через икею, а они в этом плане молодцы. У меня плита как-то показывала странное значение, которого в инструкции нет, так за полчаса вопрос решила, а не решила бы сама - кл мне бы на следующий день приехали, смотреть что там с плитой
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №659

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 16:48

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:45 [?]А по вкусовым?

Мне кажется, в духовке вкуснее :D А вот мне, наоборот, больше в мульте нравится. Микроволновка у меня на разогрев: ребенку молоко, компот, суп подогреть, полминуты и готово

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lo..., вроде того) Сейчас пойду гляну икеевскую
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №660

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 16:49

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:47 [?]
GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:43 [?]Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 C 72 790 Р :rat:

Скока стоит? :idiot: Как вторая ступень ракетоносителя Протон?

Мы там рядом обсуждаем куда деньги от лотереи пристроить можно, ну так с такими ценами вопрос отпадает :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №661

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 16:51

Ну что, от 15 и... За 15 одна, по цене сравнимо с тем же аристоном, за такую цену я и Бош видела

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вот варочные панели ощутимо дешевле
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №662

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 16:53

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 16:48 [?]Ло это не сильно подходит, но для тех, кто озадачен вдруг сгодится. У меня встройка техника вся икеевская.

Не сыпь мне соль на раны. :cry: Наша деревня не заслужила звание лучшего колхоза, потому Икея нам не положена. :umnik:
Блин, многоцветной завистью завидую тем у кого есть икея. Она бы мне много денег и нервных клеток сберегла.

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:49 [?]Мне кажется, в духовке вкуснее :D

:umnik: Вот. Неоспаримый плюс. А в печке ещё вкуснее.. :hearing: Завести печку что ли? :nervous: :D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 16:49 [?]Мы там рядом обсуждаем куда деньги от лотереи пристроить можно, ну так с такими ценами вопрос отпадает :ssso:

Чё обсуждать, выигрывать надо. :umnik: Я к счастью или к сожалению не азартна. У меня муж аха.. по молодости лет играл.. в карты.. и выигрывал. Наша первая стиральная машинка с барабаном для отжима белья была выиграна им в карты. :D Но вот в лотерею как-то не везёт.. не покупаем потому что. :D

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:53 [?]Ну что, от 15 и... За 15 одна, по цене сравнимо с тем же аристоном, за такую цену я и Бош видела

Ить.. Чувствую что придётся приучать себя к мысли что кухонная техника обойдётся мне дороже чем я предполагала. Пошла считать рабочие духовко-часы...
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №663

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 16:58

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:58 [?] Завести печку что ли? :nervous: :D

Топленое молоко... А каша! А хлеб с пирожками!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:58 [?]Ить.. Чувствую что придётся приучать себя к мысли что кухонная техника обойдётся мне дороже чем я предполагала

Вот и вот... И экономить на ней страшно, если крякнет, то потом лишняя головная боль
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №664

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 17:04

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:47 [?]Скока стоит? Как вторая ступень ракетоносителя Протон?

я думаю вторая ступень ракеты тоже подорожала :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №665

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 17:06

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:59 [?]Топленое молоко... А каша! А хлеб с пирожками!

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Решено, завожу печку.

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 17:04 [?]я думаю вторая ступень ракеты тоже подорожала :D

Там такая цена, что я сначала подумала что это такое длинное название модели... :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 16:59 [?]Вот и вот... И экономить на ней страшно, если крякнет, то потом лишняя головная боль

Вроде где-то в теме выясняли что нынешняя техника уже не та что раньше, и поломки в ней запланированы аккурат на следующий день после гарантийного срока.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №666

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 17:23

Lo..., у меня пока, тот, вся техника без нареканий пять лет пашет, бош
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №667

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 17:27

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 17:23 [?]Lo..., у меня пока, тот, вся техника без нареканий пять лет пашет, бош

Посмотрела цены на бош у нас. Они ещё дороже Горение. :rat:
Не, так я вообще в дом не вселюсь. Или без варочной и духовки. Будем готовить на улице сплошные шашлыки. :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №668

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 17:56

Lo..., да, сейчас, конечно, с такими ценами не знаешь, что и выбрать
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №669

Сообщение Кикимора » 01 мар 2016, 18:00

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 16:45 [?]Но вот как-то микроволновку не прочувствовала никак.

Ну уж нет! :ssso: Ты все равно должна купить микроволновку! Это удобно и все такое, мало ли, что тебе не надо, все равно надо. Мне же нужен душ на втором этаже, значит тебе нужна микроволновка. :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №670

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 18:08

Кикимора писал(а) on 01 мар 2016, 18:00 [?]Мне же нужен душ на втором этаже, значит тебе нужна микроволновка.

:xaxa: ну видишь Свет, ты сама все поняла уже - а сначала - не нужен душ, не нужен
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №671

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 18:11

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 17:56 [?]Lo..., да, сейчас, конечно, с такими ценами не знаешь, что и выбрать

Пойду намечтаю себе зарплату в два раза больше чем нынче.

Кикимора писал(а) on 01 мар 2016, 18:00 [?]Ну уж нет! :ssso: Ты все равно должна купить микроволновку! Это удобно и все такое, мало ли, что тебе не надо, все равно надо. Мне же нужен душ на втором этаже, значит тебе нужна микроволновка.

Да, душ нужен! Микроволновка нет! :D
Как будто то что я тебе скажу, заставит тебя сделать душ на втором этаже. :ssso: Так же как любые слова форумчанок не заставят меня купить микроволновку. :p

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Safira писал(а) on 01 мар 2016, 18:08 [?]:xaxa: ну видишь Свет, ты сама все поняла уже - а сначала - не нужен душ, не нужен

Думаешь сделает? ;)
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №672

Сообщение Кикимора » 01 мар 2016, 18:17

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 18:12 [?]Думаешь сделает?

Только если 358 мильёнов выиграю :p
Похоже придется нам сидеть где сидим - ни одного отклика на объявление :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №673

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 18:27

Кикимора писал(а) on 01 мар 2016, 18:17 [?]Только если 358 мильёнов выиграю :p

Ну может и выиграешь... Это как мечтать о них будешь.

Кикимора писал(а) on 01 мар 2016, 18:17 [?]Похоже придется нам сидеть где сидим - ни одного отклика на объявление :idontno:

Двери мёдом мазала? Покупатели слетятся как мухи на мёд.

Есть верная примета на продажу дома: трижды дом обойдешь — покупателя найдешь. Или как вариант (особенно, если живете в квартире): обойти жилье 3 раза против часовой стрелки, останавливаясь и кланяясь каждому углу. После чего попросить у домового помощи в быстрой продаже квартиры (своими словами). Считается, что он смилостивится и подсобит.

Другие приметы как быстро продать квартиру: старайтесь ни с кем не делиться информацией о том, что вы намерены продавать дом или квартиру. Не рассказывайте также о процессе продажи, особенно, если он идет хорошо. Лучше, если все узнают, когда сделка уже будет заключена.

Домового задобри и попроси хороших и быстрых покупателей.

http://vseprivoroty.ru/zagovory-uskorya ... -doma.html :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №674

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 18:33

Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 18:27 [?]как быстро продать квартиру: старайтесь ни с кем не делиться информацией о том, что вы намерены продавать дом или квартиру

Экстрасенсов ждать? :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №675

Сообщение Lo... » 01 мар 2016, 18:37

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 18:33 [?]Экстрасенсов ждать? :D

Так Светланка всему тырнету про продажу рассказала, а надо было объявление дать для покупцов и дальше молчать как партизан.
Изображение

Lo...

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения