Но почти в 2 раза дороже.
Да что ж такое, второй раз править текст? куски текста куда-то улетучиваются.. Самоликвидируются?
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №651
Но почти в 2 раза дороже. Да что ж такое, второй раз править текст? куски текста куда-то улетучиваются.. Самоликвидируются? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №652
В микроволновке намного быстрее ![]() Все-все, молчу ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №653
Сколько у вас тогда доллар был? Что-то около 670 долларов на тот момент. НУ Вот примерно столько выходит сейчас аристон... Горение на 50-60 баксов дороже. Не, не бюджетно мне совсем. Открывающий двери в сказку
Сообщение №654
![]() Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 C 72 790 Р ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №655
А по вкусовым? А то эта микроволновка разберёт то яблоко на наноатомы, потом соберёт, а если к наноатомам яблока кусок мухи добавиться? ![]() ![]() Да ладно, я не против всяких удобных девайсов, я наоборот за. Но вот как-то микроволновку не прочувствовала никак. Не вижу надобности в данный момент. Вот робот пылесос, пароочиститель, хорошая духовка с грилем и конвекцией, варочная с автоподжигом и газ-контролем и это да... Это понимаю и хочу. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №656
Safira,
сейчас одна духовка у них 40 ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №657
Скока стоит? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №658
Ло это не сильно подходит, но для тех, кто озадачен вдруг сгодится. У меня встройка техника вся икеевская. Устраивает меня более чем полностью + на нее пять лет гарантии (а не три, как обычно) и сервисное обслуживание через икею, а они в этом плане молодцы. У меня плита как-то показывала странное значение, которого в инструкции нет, так за полчаса вопрос решила, а не решила бы сама - кл мне бы на следующий день приехали, смотреть что там с плитой
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №659
Мне кажется, в духовке вкуснее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Lo..., вроде того) Сейчас пойду гляну икеевскую я трачу время как монетки
Сообщение №660
Мы там рядом обсуждаем куда деньги от лотереи пристроить можно, ну так с такими ценами вопрос отпадает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №661
Ну что, от 15 и... За 15 одна, по цене сравнимо с тем же аристоном, за такую цену я и Бош видела
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: А вот варочные панели ощутимо дешевле я трачу время как монетки
Сообщение №662
Не сыпь мне соль на раны. ![]() ![]() Блин, многоцветной завистью завидую тем у кого есть икея. Она бы мне много денег и нервных клеток сберегла. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Чё обсуждать, выигрывать надо. ![]() ![]() ![]()
Ить.. Чувствую что придётся приучать себя к мысли что кухонная техника обойдётся мне дороже чем я предполагала. Пошла считать рабочие духовко-часы... Открывающий двери в сказку
Сообщение №663
Топленое молоко... А каша! А хлеб с пирожками! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот и вот... И экономить на ней страшно, если крякнет, то потом лишняя головная боль я трачу время как монетки
Сообщение №664
я думаю вторая ступень ракеты тоже подорожала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №665
![]() ![]() ![]() Решено, завожу печку. Там такая цена, что я сначала подумала что это такое длинное название модели... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вроде где-то в теме выясняли что нынешняя техника уже не та что раньше, и поломки в ней запланированы аккурат на следующий день после гарантийного срока. Открывающий двери в сказку
Сообщение №666
Lo..., у меня пока, тот, вся техника без нареканий пять лет пашет, бош
я трачу время как монетки
Сообщение №667
Посмотрела цены на бош у нас. Они ещё дороже Горение. ![]() Не, так я вообще в дом не вселюсь. Или без варочной и духовки. Будем готовить на улице сплошные шашлыки. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №668
Lo..., да, сейчас, конечно, с такими ценами не знаешь, что и выбрать
я трачу время как монетки
Сообщение №669
Ну уж нет! ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №670
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №671
Пойду намечтаю себе зарплату в два раза больше чем нынче.
Да, душ нужен! Микроволновка нет! ![]() Как будто то что я тебе скажу, заставит тебя сделать душ на втором этаже. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думаешь сделает? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №672
Только если 358 мильёнов выиграю ![]() Похоже придется нам сидеть где сидим - ни одного отклика на объявление ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №673
Ну может и выиграешь... Это как мечтать о них будешь.
Двери мёдом мазала? Покупатели слетятся как мухи на мёд.
Домового задобри и попроси хороших и быстрых покупателей. http://vseprivoroty.ru/zagovory-uskorya ... -doma.html ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №674
Экстрасенсов ждать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №675
Так Светланка всему тырнету про продажу рассказала, а надо было объявление дать для покупцов и дальше молчать как партизан. Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0