Lo... писал(а) on 01 мар 2016, 18:37а надо было объявление дать для покупцов и дальше
ходить вокруг дома пока покупцы не повалят

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №676
ходить вокруг дома пока покупцы не повалят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №678
Я не могу ходить вокруг дома, у нас одна стена с соседкой общая. А то и ей продавать придется
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №679
Погоди, меня почти убедили, что мне посудомойка нужна ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №680
![]()
Сообщение №681
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №682
Нужна! сколько времени освободится,да и кожа на руках спасибо скажет
Сообщение №683
если есть, куда поставить, то однозначно покупай. отказаться от такой помощницы можно, только если кухонька-малипуська, в которую ты планируешь запихнуть еще и стиралку.
Сообщение №684
У меня ппм бош и в городе, и дома, в городе отдельно стоящая маленькая (на окне), дома полноценная. Мальчик-установщик сказал, что Сименс и Бош посудомойки хорошие, остальные лучше не брать, но дело 5 лет назад было. Духовка у нас Электролюкс, варочная панель Горенье, по 5 лет. В городе Ханза, 8 лет.
я разочаровалась, у меня шкаф получился с кофеваркой икеевской и микроволновкой оттуда же. Ну и что? Стоило всё немало, результат: вместо кофе горькая жидкость, так и не приспособилась за 3 года, и кофе меняла, и утрамбовывала... Результат неизменен - гадость редкостная. Микроволновка тоже так себе, за те деньжищи хотелось большего. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
не плачь, не стоит того ![]()
100%. Как проболтаешься - всё. Последний раз редактировалось Арабика 02 мар 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №685
Нин, расскажи о ней подробнее. Желательно с фоткой.
Сообщение №686
Подробнее? Держи: когда я забеременела Витей, то сказала, что мне нужна посудомойка (т.к. тогда мы жили в однушке и я прекрасно помню долгие ночера, когда я мыла всю посуду, скопленную за день, т.к. в другое время мне её мыть не было возможности: дочка просыпалась от шороха, а ночью спала нормально). Но любимый не внял - он показательно перемывал посуду раз в месяц и убеждал, что ничего сложного в этом нет. Когда подошёл срок (а отношения очень у нас испортились, мы почти не разговаривали, вместе находиться не могли, ругались постоянно), я сказала, что в роддом без посудомойки не пойду ![]() ![]() ![]() Фото из интернета, чуть другая у меня. И фото на кухне. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №687
Ну в общем небольшой отчёт о сделанном-не сделанном, радостном и не очень.
В конце недели надеюсь на полноценный и постоянный переезд в наш маленький домик. Название домику я так и не придумала. Если кто подскажет, буду признательна. Можно на любом языке мира, главное чтобы отражало душевные порывы моего домика и меня, ну и уху было приятно как и сердцу. Работы край непочатый. Переезжаем практически в пустой дом. Спать пока будем на полу, на своём уже не новом, но ортопедическом матрасе. Из мебели диван для мамы, мой компьютерный стол для работы, обеденный стол, предназначенный для террасы, ну и по мелочи, что в квартире не нужно, а нам пока сгодится. Полок в шкафах и гардеробной нет, но делаться будут при первом поступлении денег. Что за чем шло уже даже вспоминать не хочу, много разочарований, но и много радостей связанных с ремонтом. Про разочарования расскажу по ходу пьесы, если вспомню, про радости также. Первая радость это цвет стен, который сформировался у меня в мозгу уже давно, а выбрался в одночасье, когда мне было сказано что завтра уже красят стены, где краска, хозяйка? Была куплена краска, сделано несколько выкрасов, и после недолгих раздумий выбрали то что теперь на стенах. Изначально думали что цвет будет тёмным и агрессивным. Но он оказался таким нежным, светлым, приятным, обволакивающим, благородным. В общем наш с мужем восторг по поводу цвета стен единодушен. ![]() Если вам не понравится, то ну и ладно, ![]() ![]() Разочарование: мои представления об аккуратном и красивом, сильно отличаются от представлений об аккуратном и красивом у отделочников. То что для меня ужас-ужас ![]() ![]() ![]() Потом был кафель на пол. Разочаровалась, скорее оттого что послушала плиточника и кафель положили как положено по технологии, а не хаотично, как предполагала я, теперь плитка выглядит как из какой-нибудь дешевой дизайнерской программы, с полосками в одну сторону. Далее ламинат. Нравится ![]() ![]() ![]() Из приятного: стык ламината и кафеля мне сделали без порожка. Как будет себя вести в процессе эксплуатации расскажу когда проэксплуатирую. Но взгляду радостно, сердцу приятно: ![]() Последний раз редактировалось Lo... 11 авг 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №688
![]() ![]() Пыльное лето зачетное! Класс! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №690
Ванная, выстраданная всем форумом, сделанная с любовью. Но руки бы... оторвать и вставить в другое место тем для кого их красиво, соответствует моему: какой кошмар!
![]() Мой муж схватился за голову, когда увидел что сделали сантехники-унитазчики, ![]() ![]() ![]() Всё это может показаться смешным и несущественным, но на самом деле смотрится грубо и некрасиво. Уже куплено средство для снятия силикона, когда всё ототрём и отчистим, заделаем шов бесцветным силиконом, или же сделаем как положено по технологии, проложим между унитазом и стеной трёх миллиметровый пенопласт. Ванную установили на подиум, и даже опробовали водой. ![]() ![]() Ну и унитаз с биде, прикрыты целофаном, чтобы рабочие не опробовали их быстрее нас ![]() ![]() Из приятного: кафель радует своей неприхотливостью, чтобы рассмотреть на нём грязь, подтёки, пыль, нужно или сильно-сильно приглядываться, или провести рукой по поверхности, ну или сфотографировать и рассматривать фотографию в большом разрешении на мониторе. ![]() Но.. самая большая моя печаль это мозаика. ![]() Ломать мы ничего не стали, решили пока пожить с тем что есть. Чтобы понять масштабы бедствия покажу что есть: ![]() Справа мозаика нетронутая водой и разрушением, слева можно увидеть на кафеле кляксы, это то, где идёт разрушение золотистого слоя. В некоторых местах золотинки уже совсем стёрлись. Там где они ещё есть, полагаю дело времени, когда пары и вода их настигнут, их ждёт та же участь. ![]() Но всем остальным на будущее, прежде чем купить подобную мозаику - узнайте технологию её укладки. И заручитесь поддержкой и гарантиями производителя. Последний раз редактировалось Lo... 11 авг 2016, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Открывающий двери в сказку
Сообщение №691
Даааа, при чём муж смотрит на то что сделали рабочие и говорит как это классно и аккуратно, а я их всех там положить готова, вместе с мужем. ![]()
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №692
Что случилось? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №694
мне, конечно, слишком буйно в плане расцветок, но я помню, что ты любишь, я в ванной все же больше люблю что-то спокойственное. А по виду оч классно! Силикон, конечо.... мдаааа. ну отдерете, это несложно. хотела написать про спецсредство, а ты сама уже в курсе) С мозаикой обидно до нельзя... во-первых, из-за ожиданий несбывшихся, во-вторых, деньги-=деньжищи. я оч противный покупатель в этом плане, поэтому я б мозг вынула продавцам еще при покупке такого... Что случилось??? ХОрошо, что ты появилась ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Lo..., ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №695
Lo..., соболезную
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №696
Lo..., какая ванна!!!! Обалдеть! Как мне нравится!
Да... Сил тебе. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №697
Lo..., цвет стен в гостиной красивый и нежный, как ты его могла сделать агрессивным?
![]() Интересно, а ты уже думала про полотенца в ванную? У тебя там три разных вида кафеля... Я почему спрашиваю - сама себе такой головняк устроила... И теперь мучаюсь - не могу ни коврики ни полотенца подобрать. Цветные не смотрятся, а белых не напасешься... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №698
Lo..., гостинная - я в экстазе!
![]() ![]() ![]() ![]() А ты слышала, я переехала! У меня теперь сто четыре неотремонтированных квадрата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №699
ой как мне нравится! и стены и ламинаты пыльные я очень люблю!
мозаика, а вы на плиточный клей сажали? я покупала для мозаики отдельный клей и затирку какую-то двух-фазную, её смешиваешь и быстро за один прием наносишь. клей же в любом случае высох, а сверху у нее глазурь - почему сейчас то разрушается - не понятно. дочитала, Ларис - да, самое главное здоровья всем и поправляться. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №700
Lo..., Ларсиа, красота какая! Смотрится очень нежно, уютно!
Здоровья всем я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0