Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №701
Теперь тоже хочу "пыльное лето". Красота
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №702
![]() ![]() ![]()
Да, обидно, но я уже это дело переболела, и смотрю сквозь пальцы. Если будет полный писец после эксплуатации, то через годик-другой заменим, подкопим только силы и деньги. ![]() ![]() Да, я уже более философски на ремонт смотрю.
Спасибо.
Так она и раньше такой была, а ты как первый раз увидела. ![]()
Спасибо.
Я его не сделала агрессивным, это я думала что он будет агрессивным. Мы когда делали выкрасы, то купили два цвета краски, один чуть светлее чем тот что у нас на стенах. И тот что светлее на стене был светлым, но ушёл в голубой цвет, а они из одной цветовой категории были. А моё пыльное лето на фоне этого голубого казался очень тёмным и насыщенным, тем более выкрасы делали на кухонной стене под фартуком, а это северная сторона и там темновато в тот момент было. И мы стали свой зелёный разбавлять белой краской, на 25%, на 50, на 75. Итог чем светлее мы делали краску, тем она становилась голубее. ![]() Но когда стены покрасили, и я вошла в гостиную, я даже не поняла что она окрашена, таким цвет стен оказался гармоничным и обволакивающим.
Про полотенца в ванную и шторки уже думала, ещё когда выбирала кафель. И у меня там не три разных вида кафеля ![]() А полотенца и шторки рассматриваю вот такие, очень хочу, но не знаю как заказать. А там пишут что с того сайта к нам не доставляют: http://www.croscill.com/product/bathroo ... ction.html Ну и конечно рассматриваю как вариант белые полотенца и белые шторки. А почему белых то не напасёшься? У меня последнее время в ванной как раз белые полотенца стали преобладать, муж просто для работы затаривается, ну и нам закупает. Те которые для отелей предназначены. Меня устраивают. А у вас там что дефицит белых, или стирать накладно? По моему вполне вариант. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №703
Слушай, ну ты меня прям подзарядила позитивом. ![]() ![]() ![]() Я сама от пыльного лета в восторге. Больше всего мне хочется находиться в гостиной. ![]() ![]()
Дааааааааааааааа, слышала, с чем и поздравляю!!! Будем вместе кафель выбирать.. и обои? ![]() ![]() Шкафов у меня тоже нормальных нет, понятия не имею куда перевести гардероб. Он хоть и небольшой, но требует чтобы его на плечики повесили. Хоть верёвки по комнатам протягивай. Ты как этот вопрос решила? Первое дело наживное, второе растягиваемое. ![]() ![]()
![]()
Да конечно на плиточный. Откуда ж мне было знать что мозаика требует чего-то другого, в магазине не сказали, плиточники не в курсе были тоже (интересно почему, в италиях же работали). Кстати новый плиточник, что клал нам сейчас кафель на полу тоже не в курсе что мозаику нужно на что-то другое класть. Я в наш самый большой строительный магазин поехала, нашла у них подобную мозаику, спросила, продавец наивно глядя в глаза сказал что её нужно класть на обычный плиточный клей. Когда я ответила что по этой технологии у меня вся мозаика разрушилась был удивлён, у них подобное не встречалось, никаких отдельных инструкций по укладке мозаики нет. ![]() И где ты раньше была? Про отдельный клей чего не сказала? ![]() ![]()
Спасибо.
Спасибо! Добавлено спустя 34 секунды: Спасибо! У меня даже номер краски записан. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №704
Ещё немного ванной. На тряпки и кучу всякой строительной фигни не обращайте внимания. Всё ещё строится, отделывается, отмывается, и тонким слоем размножается на любой горизонтальной поверхности.
Наконец-то смогла заснять ракурс с техническим шкафом. Здесь будет жить стиральная машинка, полки под всякую рыльно-мыльно сантехническую химию, технический щиток(разводка воды по дому и за домом), и возможно бойлер, пока в нём надобности нет, но всё под него сделано и завязано в единую систему. Техшкаф будет закрываться дверцей, хочу жалюзийную, но там уж как получится. Отделка плиткой в техшкафу велась по остаточному принципу, что осталось, то и клеили там. Потому так весёленько и вразнобой. За самой стиральной машиной, внизу, совсем весёлая раскладка, благо за машинкой её не видно. ![]() ![]() А эта фотография чтобы были понятны масштабы: ![]() Душ на стену навесил мой муж ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №705
Ну какой частный дом без шашлыка? Отвела свою душеньку, сколько раз приезжаем на помывку и доделку домика, столько раз делаем шашлык.
![]() Ну и водка без пива шашлык без пива - деньги на ветер ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №706
А как же его нервы? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №707
здрасьти, ты свое великолепие наложила до того как я с мозаикой затеялась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №708
А мои? ![]() ![]()
Кстати, а кто тебе сказал что нужны другие клеи и затирки, откуда узнала? В магазине или мастер подсказал? И блин почему у нас об этом никто не знает. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №710
Сашка мне сказал - ну который плиточник. Клей и затирки какой то литокол или литохром - как-то так. Он мне сказал что затирка обычная цвет меняет чтоли, а двухкомпонентная всегда того цвета который сразу, а клей он сам покупал потому что я не нашла какой он говорил в маленьком мешке - только большие были. у меня из мозаики еще короба которые трубы закрывают и лесенка-ступеньками - типа полок которые отодвигаются если под ванну надо залезть, может из-за того что на фанеру клеить мозаику надо и покупали другой клей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №711
![]() Вот как покажу ещё свою кухню.. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №712
Safira, а ты свой санузел показывала?
Скоро? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №714
Safira,
Вер, тебе повезло, спасибо Сашке, на меня такого Сашки не нашлось, ну и фиг.. Негативный опыт всё одно опыт. Открывающий двери в сказку
Сообщение №715
вроде да и многу-многу раз ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №716
Смотря какую, если настоящую, так хоть сегодня, если новую, то думаю ближе к новому году. Денег на неё пока нет. ![]()
Это да, от проекта я отошла как только купила зелёную провансовую плитку. Всё сразу пошло по другому. У меня ощущение складывается что это не я домик облагораживаю, а он сам себе всё выбирает, и цвет и материал. Открывающий двери в сказку
Сообщение №717
Safira, а хде? только вроде комнаты видела и прихожую...
Дождемся! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №718
ты знаешь, я вспоминаю как я во время ремонта психовала что они мне каждый раз списки пишут че купить - я от магазов типа устала "нельзя сразу чтолЕ сказать все?" сейчас по соседям смотрю, одни третью бригаду выгнали, сосед рядом все сам делает, скребет там постоянно - коридор кухня и одна комната не отделаны, отделана только ванна и туалет. Третьи соседи вообще бросили почему-то ремонтировать. И во дворе поговоришь - у всех какие-то такие истории чудные, думаю а я нахалка на списки гудела которые пишут - зато сделали я испугаться не успела Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Давайте хвастаться ремонтом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №719
Мне больше так нравится, чем проект ![]()
Сообщение №720
Очень на это надеюсь! ![]()
Я после первой логистической прогулки между магазинами, домиком, базаром и городской квартирой сдулась. ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Проект дизайнер делала, а всё остальное порчу я. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №721
Поклеили обои. Комната мамы. Обои серые, цветы кажутся вышитыми гладью. Красная кирпичная печь будет красится белой краской:
![]() По этим обоям особых разочарований нет, кроме того что при определённом освещении и под определённым углом они смотрятся слишком пёстрыми, под обычным углом и обычном освещении вполне себе приятные. Ещё разбавятся белой стеной, белыми шторками, серым диваном, и прочими аксессуарами. Открывающий двери в сказку
Сообщение №722
Кабинет. Первое разочарование в обоях. Нежные, очаровательные, изумительно красивые завиточки, издалека кажутся непонятными размытыми рожками.
![]() При чём это издалека всего 2-3 метра. Вот такие они красивые на расстоянии вытянутой руки: ![]() А так выглядят издалека: ![]() Зато полосочки порадовали. ![]() ![]() ![]() Знала бы заранее, оклеила весь кабинет полосатыми обоями. К тому же не теми что сейчас, а теми что были ещё, если кто помнит у меня был выбор этих обоев из двух расцветок. Вторые были бирюзовые, думаю в этом кабинете они смотрелись бы так же благородно, только чуть более женственно. Открывающий двери в сказку
Сообщение №723
И примерка полюбившихся мне бра. Таки купила все четыре штуки, правда разными партиями, потому они слегка отличаются друг от друга, муж их уже повесил на стены, я ещё не видела.
Открывающий двери в сказку
Сообщение №724
Lo...,
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №725
У нас в магазине в каталоге она идёт под номером V049 Буду в магазине узнаю из какой коллекции колер. Думаю в разных странах и городах разные наименования, возможно у неё есть какое-то международное стандартное название. Вернее номер. Открывающий двери в сказку
|