Lo... писал(а) on 13 авг 2016, 08:33Ну и пожелайте нам удачи.
Поздравляю!!! И завидую. Наш переезд в этом году обломился из-за Женьки, а так тоже хотелось!
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №776
Поздравляю!!! И завидую. Наш переезд в этом году обломился из-за Женьки, а так тоже хотелось! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №777
Я озадачилась с гугл переводчиком испанский - verano polvoriento итальянский - estate polveroso латынь - aestivo pulvere эсперанто - polva somero Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №778
benice, совенкин Аст Лайр круче звучит
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №779
Ло выговорить не может ![]() Ло, с переездом! Холодильник перевозите? Говорят, дом там, где холодильник ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ло выговорить не может ![]() Ло, с переездом! Холодильник перевозите? Говорят, дом там, где холодильник ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №780
Lo..., удачи! Ты своим пыльным летом всех перебудоражила)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №781
Будет и на твоей улице праздник! Я узнавала. ![]() Я этого переезда эх сколько лет ждала.
А чё нить попроще? ![]() Не, слишком резко звучит. Сказал, как отрезал. ![]() А пыльное лето оно такое нежное. ![]()
Спасибо. А холодильник мы новый купили, как и машинку стиральную. ![]()
Спасибо! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №782
Если кому интересно. Мы реально перехали, уже две ночи переночевали в домике.
Ну что сказать... Не смотря на неухоженный двор, полное беззаборье и безворотье я в полном восторге. ![]() ![]() ![]() Это круто. В доме просторно, светло до самого позднего вечера. Свет включаем только когда полностью стемнеет, да и то фонарь на улице горит, в гостиной можно и без света. Комнаты обзавелись мало-мальской мебелью. В кабинете мой компьютерный стол разделённый на две части))) создаёт очаровательную композицию. В спальне матрас, куча коробок и кошка Мася. У мамы в комнате диванчик, тумба и газовая духовка))) Почему духовка, ну там пока что ей самое место. В гостиной всё то что не получилось рассовать по другим комнатам. Самая наполненная у нас кухня. Порный фарш, правда из старой мебели. ![]() ![]() ![]() Из неприятного: электрик разбил плафон у подвеса для кухни, теперь у нас их два, третий надо дозаказывать. Кошка. У кошки стресс. После переезда наотрез отказалась вылезать из сумки. Выманили поздно вечером. Практически ни ест и не пьёт. Теперь её место за нашим матрасом в спальне, в самом дальнем углу дома. Когда слышит незнакомые звуки залезает под наше оделяо. По ночам она осторожно выползает из своей засады и требует выгула на улице. Теперь я ночью не меньше часа выгуливаю свою кошку. ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: А ещё впечатления от ванной. Я забыла какой у нас красивый кафель. ![]() ![]() В общем при электрическом свете он играет как огранённый алмаз. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: И ещё. может кто сориентирует меня по подключениям в интернете 3g и 4g. Что это за фитгня, наксолько она надёжна. Нас могут подключить, но там трафик, есть 96 гб и 50. Кто на трафике, насколько его хватает. Только посмотреть-почитать форумы или ещё на что? Открывающий двери в сказку
Сообщение №783
ну и как? название не приснилось для твоей виллы? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
3г или 4г смотри сайты операторов - там зоны покрытия, у кого в вашем районе лучше - того и бери. у меня для дачи 30 гб день, безлимит ночь. Ночью я сплю - 30 гб - мне для работы "за глаза" - но именно досуг в тырнете жрет очень много трафика. 96 - больмень чтобы не засекать, а вообще стоит попробовать потом переключиться на больший если не хватит. Если муж соображает можно "подключиться" самим. Эти подключальщики ставят антенну, втыкают кабель от нее в модем, модем в роутер - вот и все подключение, можно просто купить комплект этого всего самим - что вы антенну не прикрутите?! наши подключальщики выигрывают безлимитом - сотовые операторы не дают безлимит физ лицам, а им каким-то образом дают по блату безлимитные тарифы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №784
Совёнка, блииин, так у меня уже второй год дом на стройке??? Холодильник-то там есть! Ло, с переездом! Тоже надеюсь в следующем году переехать. Но боюсь стадия у нас будет похуже к переезду нашему.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №785
Не-а. Мне и спать некогда))) Кошку по ночам выгуливаю. ![]() ![]()
30 гб в день, или 30 гб на весь месяц, но дневной? Просто мне 96 в месяц и баста. А тот что 50 гб в месяц, это дневной, и ночь у них безлимит. Мне бы подошло, но это всего на полгода. Дальше 50, и можно ещё 50 прикупить, но чуть-чуть доплатить. Хотя это чуть-чуть в купе с остальной суммой существенно получается. Ну и мне для работы.. маловато. Я ж графику туда-сюда гоняю. В неделю до 15-20 гб туда-обратно.
Не, нифига не соображает, потому этот вариант отметаем сразу. Эх, меня бы ночной безлимит устроил вполне. Я б всё ночью грузила, а днём только пообщаться в народ выходила.
Получается так. ![]()
Спасибо. ![]()
Удачи. Было бы здорово. Даже если стадия не та. Когда находишься на месте, всё дело быстрее делается. Мы за два дня в доме столько всего переделали, а наездами раз в неделю как-то не особо выходило. Только окно мыть начнёшь, уже вечер. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №786
я давно не замужем, но смутно понимаю что не тем ты Лариска, ночами занимаешься Добавлено спустя 30 секунд:
на весь месяц 30 в дневное время – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №787
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №788
Lo..., я на это и надеюсь. Мужу трудно сейчас остаться. Поэтому программа минимум - кухня, санузел по максимуму под ключ, одна комната отделанная, остальное - чтобы пыль не сыпалась.
А то и огород зарастает, и муж замотался. А тут блин ещё погода подводит... Теплотрассу не мог залить, дожди шли. Но мы оптимисты, вчера план кухни все же придумали уже. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №789
НА бенгальском вот как красиво
![]() ![]() киргизский чаң жай ![]() А румынский vara cu praf Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: А сенгальский ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: По-турецки tozlu yaz Вспомнилось: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №790
НУ шо ты прям меня смущаешь. Я теперь солидная домовладелица, а ты о каких-то глупостях. ![]() ![]() ![]()
Ну то есть все форумы и весь инет прошерстить хватает и ещё остаётся? И картинки на сайтах ен отключаешь? Просто сориентироваться хочу насколько хватает. Скайп много трафика жрёт, а то у меня там основной источник общения. Это да. Там ещё вкрапления цвета старой пыльной розы, а одна из спален цвета нежной дымки. ![]() ![]() ![]()
У меня на кухне из нового только холодильник и стол, и тот террасный. Купили недорого набор из стола и кресел, именно для улицы, но на новую кухню денег пока нет, будем жить с тем что есть. Потому террасный стол пока что играет роль стола обеденного, разделочного и шкафа для хранения. ![]() Я теперь кофе на улице пью, и шампанское по вечерам. ![]() А план кухни ты где-то выставляла? А то в этом плане у меня ещё конь не валялся, хоть поучиться, посмотреть. Больше всех нравится. ![]()
Не, грубо звучит для русского уха.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №791
Нет, я выставляла комнату, советовалась тут, мне подкинули несколько мыслей. Но мы все же поменяли местами зону кухни и столовой, я таки убедила мужа на мойку у окна, пока "на коленке" прикинули, без размеров. Кухню мне надо будет сразу потому что своей у меня вообще никакой, свою мы оставили при продаже, сейчас кухня хозяев. Есть только стол-тумба, правда, новый, года два ему, и хороший. Ну холодильник, морозилка и плита есть, вытяжку тоже оставили. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №792
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №793
Хм... плита... это же та, у которой я кусок вырвала. Есть правда еще запасная, новая практически, но она конфорочная. А я уже привыкла к керамике. Ну да ладно, на первое время в любом случае есть техника, если не сдохнет. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Остальная мебель есть, на первое время хватит, дочке только кровать другую надо будет купить. Но ее в любом случае покупать, она вырастает уже из своей. Конечно, хочется сразу всякие большие шкафы, и так далее, но это постепенно все. Главное въехать, чтобы на месте потихоньку доделывать все. Фотографии Ло посмотрела, почитала и захотелось в свой дом с новой силой. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №794
У меня сейчас тоже практически никакой кухни, но за неделю пользования поняла что мы сильно избалованы городским комфортом. В принципе для готовки хватает минимума. Ну и пока лето сильно помогает мангал и ужины на улице.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №795
И не говори. Мы запланировали переезд в середине сентября. Дай Бог сложится.
Сообщение №796
Удачи! ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №797
А какую вообще хочешь, есть задумки? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №798
Светлая, двухрядная (то есть по двум сторонам помещения), без верхних навесных шкафов, в лёгком провансе, кантри или лёгкой классике. Что касается расположения и наполнения, пока приноравливаюсь к самому помещению, смотрю где и что мне удобно, хотя вывод воды, газа ( то есть мойка и плита) будут на конкретных местах. А когда появится просвет в деньгах, тогда буду думать серьёзно, и совета спрашивать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №799
Остро стоит проблема с окнами. Днём всё замечательно, а ночью (видать страдаю какой-то фобией) мне нужно все окна закрыть, чтобы было меньше отражений в окне, плюс всякие движения веток за окном и прочее меня пугают.
Собралась выбирать рулонные шторы и нашла ещё шторы Делайт (день-ночь), позвонила по фирмам-установщикам, но они оказывается такие дорогие. Большое трёхстворчатое окно обойдётся в пределах от 70 до 90 евро (рулонные), делайт от 120 до 150, двустворчатое соответственно на треть меньше. На весь дом я считаю дорого. За такие деньги я могу уже недорогие шторы купить на весь дом, вместе с карнизами. Не париться и ждать штор? Но так задолбали картонки на окнах)))) А может есть ещё какие варианты для окон, а я не в курсе? Открывающий двери в сказку
Сообщение №800
Дикая кошка, удачи! Пусть все получится! Мы планируем весна- лето следующего года, но в кучу недоделок, разумеется. Некоторые события в жизни плюс кризис заставили внести коррективы в планы. Квартиру раньше, чем планировали, пришлось продать. А платить за съем уже и как-то неохота, привыкли к своему жилью. Как ни странно, в начале замужества, когда снимали, было по барабану.
Да и а земле потянуло. А огород без присмотра зарастает мухой. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0