Дневной вариант
https://yadi.sk/i/v_JoLnNRrXyXC
Ночной вариант
https://yadi.sk/i/T5fOkqojrXyd5
Размеры комнаты - 2.5 метра вдоль окна и 2.2. метра по стороне двери, дверь-купе

Мальчики-погодки и мебель.Модератор: Кикимора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Дневной вариант https://yadi.sk/i/v_JoLnNRrXyXC Ночной вариант https://yadi.sk/i/T5fOkqojrXyd5 Размеры комнаты - 2.5 метра вдоль окна и 2.2. метра по стороне двери, дверь-купе ![]()
Сообщение №77
Эээ.. в каком плане? Двухъярусная понятно - там высота. А выдвижные?Ай Так это я тебе обещала?Реально хороший стульчик. Деть сидит удобно и выпрямив спину. Я тоже сижу, и мне нормально при этом)) Довольно симпатичный (у нас ольха). По полу можно двигать - пол не царапает и "катается" легко. Еще мы прикупили "поджопную" подушечку - ее тоже рекомендую. Сейчас спрошу, может Вояджер что-то мужское по конструкции-сборке напишет. Там какие-то небольшие косяки были. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
Там косяк один - нельзя стягивать окончательно основные крепящие болты пока все детали не установлены на свои места сидушка, спинка, подножка - т.к. их "зажатие" основано на трении и потом (после затяжки болтов) их сдвинуть со своего места нельзя. Поэтому оставляем его "хлипким", осторожно регулируем всё (положение сиденья, подножки) и после этого только затягиваем окончательно. А так - конструкция простая, собирается за полчаса с перекурами. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №79
в плане, что шаловливые ручонки задвинут нижнюю кровать вместе со спящим братом ![]()
Сообщение №80
Между верхней и нижней кроватью пара см, чтоб постельное влезло и пальцы не прищемить при задвигании... Так что спящий туда точно не поместится, максимум на пол сползет ![]()
Сообщение №81
А у нас трехъярусная
![]() Верхний использовали как полку)) Теперь вообще сняли, остались два нижних. Но они им уже маловаты. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Конкретно у нашей не выйдет: 1. Слишком узки зазор. 2. Она тяжелая с братом. Не сдвинет, быстро во всяком случае. Вот ноги надо беречь, когда кто-то выкатывать начинает. Не стоять рядом сбоку)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №82
Предполагалось, что Ира будет спать на ней тоже? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №83
Она бы туда не влезла или продавила бы её Просто такая продавалась сильно недорого - вот и взяли.![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №84
Это вообще единственное, что было не 2 м длиной))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
Спасибо, тогда будем покупать
Мужу обязательно передам! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №86
Хорошая, но также как и вот такая с кучей моментов.... Она ппц какая огромная . При том не только в высоту, но и в ширину. Верхний ярус шириной 90 матрас + боковинки спального места + проход у стены 40 или 50 см не помню сейчас = 1,4м там точно . А нижний ярус еще шире. Поэтому эта кровать хороша только в помещение с большой площадью и высокими потолками. И контрольный в голову: 3 года назад, когда я своим детям искала мебель и обратила внимание на эту мебель, её цена была около 250 тысяч .Но хороша ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №87
МамаЯ, что-то по поводу всего написаного у меня одни крысы валяются, вот эти
(на каждую фразу) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
Именно эта кровать - 36 000 стоит. Мы вчера потаскались по Икее, и решили, что будем покупать раздвижные икеевские кровати. До 4 сентября скидка 15% - получается за 2 кроватки 17 000. А матрасы в Асконе. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №89
Izis, вот так всегда: ищешь-ищешь, а дорога ведёт в икею. Потому что у них оптимально!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Соглашусь, что дороги ведут в Икею. Про "оптимально"...ну спорный немножко вопрос. Я очень недовольна кухней. В один день все фасады потрескались. Выглядит ужасно. Как раз гарантийный срок закончился. И, с одной стороны, 64 000. С другой - дороговато на три года-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №91
Хм... может и нам надо такие. Я никак не решу, что делать со спальным местом... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Там на фактум 25 лет вроде? Но прям не повезло ((( у меня на той квартире кухне 4 года было, ничего ей не сделалось(кроме того, что сами сделали )))) ) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №93
Вот фасад во всем великолепии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №95
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
Izis, у меня такое же со столплитовской кухней
нам отдали двухярусную кровать для мальчишек. мы подумали и взяли. лестницу пока убрали, оба спят внизу, там 190 в длину. все равно почти каждую ночь ко мне приходят
Сообщение №97
Я не помню
Ну приблизительно одной ценовой категории с Икеей была, когда мы выбирали. Добавлено спустя 48 секунд: И он прямо на глазах вздувается и лопается. А потом кусками отваливается. Так что с кухнями в Икее я зареклась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0