Совёнка писал(а) on 30 май 2017, 11:30Она доступна и удобна, универсальна.
Ой, вот с ее доступностью я бы поспорила. Ну и эстетика не всегда на уровне.. Точнее не так - этетика часто не соответствует цене (у мебели))
ИкеяМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Ой, вот с ее доступностью я бы поспорила. Ну и эстетика не всегда на уровне.. Точнее не так - этетика часто не соответствует цене (у мебели)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Ведьмежонок, под доступностью я имела в виду что она в крупных городах по всей стране есть, а не только в Москве.
Ценовой диапазон скорее средний. Вернее, так: такого качества дешевле я не встречала. Есть лучше и дороже, есть дешевле, но хуже. И мне нравится что у них много дерева, не дсп. Внешний вид — исключительно дело вкуса. Мне 90% ассортимента внешне нравятся, я в икее жить готова )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Октавия, ну и ладно) Что-то товарищ мой не отзвонился
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Ближайшая икея у нас в Воронеже, если я не ошибаюсь, но можно по каталогу заказать, привезут. Какие раз в соседнем доме такая контора, смотрю, многие у них заказывают. Я как-то на икеевские детские заглядывалась, надо будет как-нибудь " вживую" посмотреть. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
А у тебя когда переезд запланирован? Давай уже вместе чаи пить
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Совёнка, надеюсь, к отопительному сезону, ремонт ещё не начинался))) Я с тобой кофейку тяпну)
я трачу время как монетки
Сообщение №6
меня вдохновляет в икее занудная продуманность и то что лоток для ложек подойдет к кухне, а полочка той же серии подойдет к стеллажу и тп. и качество ковшика/сковороды например за эту цену будет гораздо лучше любой другой марки в ту же цену – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
А еще их контейнер войдет в их шкаф и т.д. Либо два аккуратно рядышком встанут и всё такое. Все размеры стандартны! Я от этого прям физическое удовлетворение получаю ![]()
Зимой у меня уже холодно будет и петуньки завянут ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Совёнка, будем на кухне чаевничать)
я трачу время как монетки
Сообщение №9
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №10
Alameda, а я почему-то была уверена, что есть
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №11
Мне их мебель как-то вообще никак большей частью. Может потому кажется, что "за такое" дорого. А то, что симпатично уже совсем реально дорого ИМХО)) Я там посудно-кухонный отдел люблю))
Ну вот, про него как раз)) А коробки ну дорогие, блин ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
И тут же
На алиэкспрессе контейнеры всякие, вкладыши в шкаф дороже. В хозяйственном тоже дороже. В фикспрайсе есть дешевле, но они в руках разваливаются. И куды бечь? ![]()
а ты давно по обычным мебельным ходила? ![]() ![]() ![]() Ну а дизайн, опять же,, исключительно дело вкуса. Мне их простые линии нравятся. Вне икеи ещё поискать такое простое надо и оно да, уже гораздо выше среднего ценового сегмента обычно ((
они в миллионниках строят, насколько я помню. А Воронеж сейчас имеет миллион жителей? Я помню что он туда-сюда статус менял, пограничный как раз.. тогда придется и там ремонт делать )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Я все выкинула нафиг через год. Нет никакого качества там. И кухня облупилась через год. Ни за что больше, никакой икеевской мебели и посуды. У знакомых диван в негодное состояние пришел через год, продавленный весь. Спать и сидеть на нем невозможно. С кроватью, наверное, лучше. Матрас ведь можно любой купить, не обязательно икеевский. Но таких кушеток пруд пруди. Если помнить, что все это облупляется на раз-два, то лучше заказать такую же у другого производителя. Сейчас и по эскизу любую мебель соберут, из какого хочешь материала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №14
У нас там вообще никаких, кроме упаковочных. Дикая какая-то цена за картон.
В январеи августе, себе в комнату полностью покупала и в августе детям письменные столы и полки книжные. Примерно та же цена (или даже ниже) и более привычный мне дизайн)) У них из путного и по устраивающей меня за такую конструкцию цене для меня только стеллажи, но они скорее для офисных помещений или комнат а-ля кабинет.
Мне простые тоже нравятся, у меня без завитушек мебель. Но Икея в моем восприятии сплав мебели "казенной" с сельской Норвегией (рыбацкие поселки))))
А тебе нафига дерево? Для повышения самооценки? Или ты ее Вере по наследству передавать планируешь?))
Мебель ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
это да. Или совдеповское дсп по такой же цене, или хорошо и качественно - но ценник... простые вещи (без выпендрежа и претензий) почему-то никто больше не делает. у меня в новой квартире пока все из икеи:) приимущественно дерево (для меня это важно).
Сообщение №16
Столик 1400 Пуфик 800 р. Стол "туалетный" (у меня логопедический)) - 4 тыс.р. Детский письменный стол + тумба приставная с тремя ящиками + полка книжная на 4 примерно тысячи вышли. Да опилки. Но мне дуб как-то не нужен в нынешних городских условиях ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
У Икеи принципиально иное ДСП? Заграничное? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Мне кажется, что их мебель категории "для молодой семьи" или студенческих съемных квартирок - небольших, одинаковых (все ко всему подходит и голову ломать не надо). Вещи простые в быту и сборке и дешевые. Вот только они в Швеции дешевые, а по нашему курсу эта расхожая на пару лет мебель вполне себе денег стоит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Икея. Похожей мебели я не нашла, просто по той причине, что я себе такую не купила бы. Но функционал - цена хотя бы сравним.
Столик 7999 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10301899/ За что??? Тумба 12800 ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39198076/ Функционально у Тёмы такой же стол, да и дизайн похож. Толкло мы еще докупили полку и все вместе вышло на 4 тысячи Этот 5999 Всякие столики в стиле 50х и 70х годов (цена под фото), раздел "Придиванные столики" Я бы некоторые вещи с удовольствием купила на дачу, будь цена раза в 3-4 меньше))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
за массив и дизайн (по мне сомнительно, но их право). Может про икею отдельно? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №21
Ведьмежонок, нет у меня восторгов. Просто нигде еще я не нашла доступную для моего кармана мебель из дерева. И чтоб, как говоришь, дизайн "для норвежского рыбака") простоту люблю.
Сообщение №22
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да, выше выложила. Первично обработанная доска с четырьмя ножками за 8 тысяч. ИМХО такое можно заказать у отечественных производителей. Будет дешевле. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Не, не дешево. Я Икею выборочно люблю. Кое-что нравится, что-то нет. Но что не отнять у них, если не хочется заморачиваться, то что можно купить все от и до разом, все доставят и соберут в течение максимум недели, в том числе кухни (при том что в салонах 45 дней подождать это норма). У меня много дома икеи, так вышло. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №24
можно. Возможно, дешевле (не уверена). но проще прийти и купить. Не знаю, где этих производителей искать. шкаф я там, кстати, со скидкой хорошей взяла.
Сообщение №25
![]()
В интернете)) Про проще я согласна. Изначально Совенка про другое писала. Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0