Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Совёнка » 22 сен 2017, 20:35
Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2017, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 22 сен 2017, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, не перепродажную. Ценность для обладателя. Религиозный вопрос, говорю же )))
Я поняла. Уточнила при каких условиях я могла бы согласиться с тем, что теряет 
есть те, кто покупает с целью перепродажи, е через десять или позже (старые наборы стоят дорого). Но там обязательно невскрытая упаковка, обернуты в непрозрачную пленку, чтобы не выцвело и т.д.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №77
Вайолет » 22 сен 2017, 20:36
Попробовать дочке что ли купить? Мелкое, не дупло.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №78
Шелестень » 22 сен 2017, 20:41
Вайолет, есть ещё серия джуниор, они вроде мельче дупло, но крупнее мелкого. Сама не знаю, если честно.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №79
MaSher » 22 сен 2017, 20:48
Сова писал(а) on 22 сен 2017, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть ещё серия джуниор, они вроде мельче дупло, но крупнее мелкого. Сама не знаю, если честно.
там мало серий. да ну нафик.Там же возрастная категория зависит от количества деталек. Пока можно купить небольшой наборчик обычного Лего и посмотреть, как справится деть. Ленка дракона собрала сама от и до и достаточно быстро. Теперь колупается с большими наборами из той же серии. Получается, что доросла, потому что Лего Дупло как-то не вызывало энтузиазма. кроме огромно пирамидки высотой под метр кубик на кубик, ей ничего строить из него не нравилось. Колька пока тоже как-то без фанатизма.
-
MaSher
-
Сообщение №80
Совёнка » 22 сен 2017, 20:49
Вайолет, В чате ровесников Веры многие детки уже собирают. А твоя постарше + пример брата перед глазами Я тут под впечатлением. Такую модельку, действительно, можно и сохранить... (хотя автор разобрал )) ) Лего техник самоделка - Боевая Фура из фильма Безумный Макс. Модель выполнена в масштабе 1:20,8. Общая длина – 120 см, масса – 5120 г.
ДУ функции: полный привод, рулевое управление тягача, фейковые движки под капотом, регулирование высоты отвала, лебёдка, сцепное устройство, выдвижная подпорка у большой цистерны, рулевое управление цистерны. То есть, на бочках можно отдельно рассекать  Дополнительные функции: открывающиеся двери обеспечивают доступ к выключателям аккумуляторов, высокая степень детализации, защита колёс, рабочий гарпун в задней части, огнемёты (не работают).
[ закрыть ]
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:MaSher писал(а) on 22 сен 2017, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кроме огромно пирамидки высотой под метр кубик на кубик, ей ничего строить из него не нравилось. Колька пока тоже как-то без фанатизма.
Вера строит зоопарк. Выгляит это как заборы на пластине ))) Раньше каждую зверюшку вокруг пыталась огораживать, теперь просто большой квадрат А сегодня она сама прдумала сделать поезд! И сделала! Как он выглядел - уже неважно )))) но начала фатазия просыпаться
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №81
ТаТаРин » 22 сен 2017, 20:52
Сова, размер тот же, что у мелкого. Сами наборы проще, меньше деталей, есть крупная основа в основном, на нее все остальное прикрепляется чтобы крепче и проще.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №82
Шелестень » 22 сен 2017, 20:55
Ну да, что-то такое IMG_3937.JPG IMG_3938.JPG ТаТаРин, у нас из Джуниор только такое, но я размер не сравнивала Знаю, что там у машинки основа цельная, как в дупло, а не из отдельных деталек, только декор можно разный налепить IMG_3939.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №83
ТаТаРин » 22 сен 2017, 21:04
Сова писал(а) on 22 сен 2017, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю, что там у машинки основа цельная, как в дупло, а не из отдельных деталек, только декор можно разный налепить
Да, именно. Я мальчишкам тоже сначала пару наборов джуниор купила
-
ТаТаРин
-
Сообщение №84
Совёнка » 22 сен 2017, 21:08
ооо, в джуниоре есть набор по Холодному сердцу! я бы какую-нибудь ферму с лошадкой и деревьями взяла или домик, но Вера подка на всю атрибутику этого мульта мне не надо маленькое лего, мне не надо маленькое лего...
-
Совёнка
-
Сообщение №85
GalinovMost » 22 сен 2017, 21:11
Ох, у нас Лего тоже много) Распихано по коробкам и ящикам. Надо тоже озадачиться и собрать все в кучу
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №86
Nathaly » 22 сен 2017, 21:35
У нас сын впервые в подарок попросил НЕ Лего. Я уже рада) Но играет до сих пор. Тоже все мечтаю найти время и рассортировать: дорогие наборы типа поезда отдельно собрать, а остальные рассортировать по деталям. Давно мечтаю)
Лего, конечно, не отдам и не продам- это же целое состояние. А вот от мешка псевдолего, килограмм 6-7, недавно избавилась. Тоже радость)
-
Nathaly
-
Сообщение №87
Липен » 22 сен 2017, 22:23
У нас пожарная станция, полицейский участок, станция ТО и парковка, торговая улица и большой дом криэйтор 3 в 1, самолет из большой из серии криэйтор, что-то большое из лего чима, куча биониклов, оргомная куча от совсем маленьких наборов сити до более менее больших. Сыновья просят купить им Сокол тысячелетия и железную дорогу, но тут я стою насмерть. Так как играют как сын Вайолет, неделя стоит собранный, потом случайно кто-то ломает, мешается в общую кучу и все не интересно, в лучшем случае что-нибудь нафантазируют, а потом в шкафу все лежит горой. В припадке чистоты и когда мне надоело в очередной раз ломать ноги и вытаскивать из под попы детали решила продать на авито кучей, но дети и я дрогнули в последний момент. Они поняли, что больше столько лего им никто не купит, а я из того расчета что вложенные 100 тысяч мне вернуться в лучшем случае двадцаткой. Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Нюська-мамуська, а как же коммерческая составляющая? Сначала запускается мульт, потом в старый конструктор добавляется новый герой и вуаля, деть готов на все что угодно за новый как ему кажется набор, который стоит как самолет. Родители открывают кошельки и тратят денежки. Совёнка писал(а) on 22 сен 2017, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я безумно сама люблю лего, дупло своей мимишностью меня покорило сразу.
Дупло не убиваемое и такое классное, качественное. Мои играли одними и теми же наборами, сейчас все переехало племяннику в НН, первому набору в январе 10 лет, как новый. И там все такое настоящее, колеса вертятся откручиваются, капот открывается. все прекрасно монтируется друг с другом.
-
Липен
-
Сообщение №88
Alisa » 22 сен 2017, 22:46
Nathaly писал(а) on 22 сен 2017, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот от мешка псевдолего, килограмм 6-7, недавно избавилась. Тоже радость)
Ой, расскажи, куда дела? Я продать хочу, но не знаю, есть ли спрос и по какой цене ставить. Но у меня поменьше - 5 кг, я взвешивала. Где только хранить это всё. Вообще, я тут смотрела распаковку киндеров, которым лет 30. И думала, вот, кто-то хранил эту коробку 30 лет. Кто эти люди, зачем они это делают. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:О, про них забыла. У меня все лежат где-то в коробке отдельно, уже год лежат, наверное, не вспоминает даже. А тоже собирал, несколько наборов успели купить. 
-
Alisa
-
Сообщение №89
Совёнка » 22 сен 2017, 22:53
Alisa писал(а) on 22 сен 2017, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я продать хочу, но не знаю, есть ли спрос и по какой цене ставить.
авито посмотри. Наше завалено предложениями, там и цены понятны...
-
Совёнка
-
Сообщение №90
Alisa » 22 сен 2017, 23:01
Совёнка, Вот я один раз находила, а теперь не могу запрос правильный придумать. Кстати, лего дешевле продают. Наверное, надо было сразу продать, как увидела. Предлагают кг лего за 500 рублей  А не лего, наверное, ещё дешевле.
-
Alisa
-
Сообщение №91
Nathaly » 22 сен 2017, 23:46
Знакомая в гости зашла, она сейчас содержит детей брата (беженцы из Луганска), вот им и передала. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Как я хотела Сокола!!! И большую Чиму! И огромный желтый бульдозер из серии лего-текникс. Но сына не интересуют ни чимы, ни нинзяги, ни трансформеры, ни тем более соколы(((( А бульдозер мне просто не купили 
-
Nathaly
-
Сообщение №92
Alisa » 22 сен 2017, 23:52
Загуглила. Девочки, 60 тыс. https://mir-kubikov.ru/lego/75192/Вы про этот? Я на форуме фанатов лего тоже немного читала, когда искала про хранение. Там такой серьёзный подход: планируют, что будут собирать, заказывают детали (можно отдельно или в наборе, там ещё рассуждают, как выгоднее) и собирают. Взрослые такие дяди. 
-
Alisa
-
Сообщение №93
Вайолет » 23 сен 2017, 08:21
Alisa, меня больше инетерсует, откуда у низ киндеры 30-летней давности. Не было их тогда ещё.
Добавлено спустя 19 секунд: У нас в смысле не было
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №95
kissa-mia » 23 сен 2017, 10:07
Оо, у нас было и лего, пвру наборов стояли собранными, сын не убирал и запрещал трогать. Мы даже переезжали так, засунув их целиком в коробки. А сколько пыли они на себя соьрали за это время. Год назад плюнула, разломала и запизнула в коробку. Он даже не сращу заметил, ценитель ептить! А вот Биониклами он конкретно болел. Покупали сериями, собирал, потом пересобирал своиз новых уродцев из назных деталей. Так и лежали 2 полных больших ящика в комоде. Россыпью. Теперь даже не продашь, вид не товарный,да и детелей может нет каких...
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №96
Alisa » 23 сен 2017, 10:30
Вайолет писал(а) on 23 сен 2017, 08:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa, меня больше инетерсует, откуда у низ киндеры 30-летней давности. Не было их тогда ещё.
Немножко перепутала)) 1996 года. Целые яйца! Шоколадные! А вообще, разве в Германии не было киндеров в 80-ые? Вики говорит, что в 1972/1974 году начали производить киндеры. Мне интересно, вот такой 20 лет назад человек решил, а куплю-ка я коробку киндеров и спрячу на 20 лет. А потом продам задорога ценителям  Я даже с мужем обсуждала, он говорит, может, на каком-нибудь складе остались.
-
Alisa
-
Сообщение №97
Вайолет » 23 сен 2017, 11:17
Alisa, ну в Германии может и были, но у нас точно не было.
-
Вайолет
-
Сообщение №99
Совёнка » 23 сен 2017, 16:56
Pyaari писал(а) on 23 сен 2017, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не читали комментарии, а там как раз сама автор и скинула все фото вот по этой ссылке
а к чему смайл?  да, сейчас не читала. А что несколько ле назад было - могла и забыть  странная претензия лучше б спасибо сказали
-
Совёнка
-
Сообщение №100
Pyaari » 24 сен 2017, 11:11
Совёнка писал(а) on 23 сен 2017, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 23 сен 2017, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не читали комментарии, а там как раз сама автор и скинула все фото вот по этой ссылке
а к чему смайл?  да, сейчас не читала. А что несколько ле назад было - могла и забыть  странная претензия лучше б спасибо сказали
смайл просто так... а за фотографии вставленные мною Вы мне сами спасибо не сказали 
-
Pyaari
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|