Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Спальня в гостиной

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Сотерн » 21 ноя 2017, 00:12

Кикимора писал(а) on 20 ноя 2017, 21:48 [?]на темном столе стоит менять? Нет наверно, дико будет смотреться.

На темном столе менять столешницу на бордо?
Думаю, это будет лишним.

Сотерн

Сообщение №27

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2017, 00:29

Сотерн, тоже так думаю. Меня просто жаба душит. Мы сегодня были в цеху. У них этого цвета в наличии нет, нужно заказывать, ждать, а потом выкупать целый лист, потому что его больше никому не впихнешь. Вот и думала - чего бы ещё из него нарезать.
Но надо ещё в город съездить, может там не так и целый лист оплачивать не придется.
Наши вообще озверели! Я этот Эггер нашла в Уфе по 1200 за лист, а они просят 2600! Мол, инд. заказ, доставка. Паразиты!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Сотерн » 21 ноя 2017, 01:11

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 00:29 [?]Наши вообще озверели! Я этот Эггер нашла в Уфе по 1200 за лист, а они просят 2600! Мол, инд. заказ, доставка. Паразиты!

Кикимора, а цвет понравился?
Разница в цене, конечно :surprise:
Но я тут сама столкнулась со стоимостью доставки Почтой в регионы и офигела...
Посылка 5кг из-за нестандартного размера из Москвы в Волгоградскую обл. - 610 р.
Плюс, т.к. не лезет в стандартные почтовые конверты, надо шить мешок (300р. ткань и 300р. в ателье за три метровых шва запросили...) :fingal:
Про ТК вообще молчу, большинство в этот городок не возят, а те кто возит - объявили 2300р.

Сотерн

Сообщение №29

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2017, 01:14

Сотерн, я вживую не видела, только фото на сайте. Здесь мне сначала сказали - такого цвета вообще не бывает, выбирайте из образцов на стенде. Потом перезвонили поставщику, назвали производителя и цвет - оказалось, бывает. Причем и мат, и глянец. Но вот такая цена в итоге.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Когда доставка почтой и нестандарт, это ещё как-то понять можно. Но они-то именно такие материалы и возят для своего производства. Почему нужно нам доставку считать так, как будто за одним листом поедут?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А ещё забыла. Как думаете, перегородку сзади какими обоями заклеить - основными или компаньонами?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Сотерн » 21 ноя 2017, 01:35

Компаньоны предполагаются на противоположной стене?
Эта перегородка будет приделана к стене, которую предполагается поклеить основными?
Тогда и перегородку основными.

Сотерн

Сообщение №31

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2017, 01:36

Сотерн, мнения совпали, спасибо.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2017, 08:04

Сотерн, надо сегодня своей девочке сказать, что она балда , за пошив простыни на резинка с меня 180 руб взяла. А тут вон как....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2017, 09:03

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2017, 00:10 [?]Я сломалась вместе со сносом стен и поняла, что ничего не понимаю в чертежах

:D уже все, стены снесли и новые строят вовсю )))) обои-плитку выбираем )))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вайолет писал(а) on 21 ноя 2017, 08:04 [?]Сотерн, надо сегодня своей девочке сказать, что она балда , за пошив простыни на резинка с меня 180 руб взяла

Сотерн писал(а) on 21 ноя 2017, 01:11 [?] 300р. в ателье за три метровых шва запросили

:fingal: мешок шить вообще нетрудно, там даже думать не надо :fingal:

Вот простыня - это интересно... Надо узнать каа шьются, может, сама и нам наделаю.. Особенно детское

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 01:21 [?]А ещё забыла. Как думаете, перегородку сзади какими обоями заклеить - основными или компаньонами?

А на ближайшей стене какие будут? Надо перегородку с этой стеной "слить"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №34

Сообщение Сотерн » 21 ноя 2017, 09:44

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2017, 08:04 [?]Сотерн, надо сегодня своей девочке сказать, что она балда , за пошив простыни на резинка с меня 180 руб взяла. А тут вон как....

Вот и я "слегка обалдела" от такой наглости!!! Я максимум на 100₽ рассчитывала.

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2017, 09:06 [?] :fingal: мешок шить вообще нетрудно, там даже думать не надо :fingal:

Ну, красота ж! Думать не надо, три шва по прямой - 300₽ в кармане.
Боюсь представить, сколько бы в этой забегаловке запросили, если ещё и думать надо было бы...

Сотерн

Сообщение №35

Сообщение Крапива » 21 ноя 2017, 10:39

Marge писал(а) on 20 ноя 2017, 21:34 [?]
И все молчат
а я не знаю,что сказать,я просто не могу по фото сориентироваться,мне надо вживую видеть,чтоб советовать

:beer: я тоже по этой причине ничего не советую :sorry:

Крапива

Сообщение №36

Сообщение Alameda » 21 ноя 2017, 10:44

Крапива писал(а) on 21 ноя 2017, 10:39 [?] я тоже по этой причине ничего не советую :sorry:

Систра :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №37

Сообщение Липен » 21 ноя 2017, 14:58

У нас двушка. Наша комната первые 4 года была типа гостиной с диваном, который муж хотел, чтобы я складывала каждый день. :hang: Пока диван был новый спать на нем было удобно, настолько на сколько может быть удобен диван для сна. Но мне всегда хотелось нормальную кровать с хорошим матрасом, а мужу диван. Плюс его мотивация гости. Которые должны сидеть за накрытым столом в гостиной.
По прошествии 4 лет больших толп в виде гостей у нас так и не случилось. А если и были, прекрасно помещались на кухне. Я предложила мужу сделать спальню-гостиную. Итог не жалеем.

Липен

Сообщение №38

Сообщение Липен » 21 ноя 2017, 15:17

Добавила фото для наглядности. Кресло здесь лишнее, оно мужу дорого с детства. Но это было его условие-согласие на перестановку. И покрывало не подходит.
Зоны будут разделены шторой блекаут по границе шкафа. Добавлен свет в зоне дивана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №39

Сообщение И.В. » 21 ноя 2017, 15:56

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2017, 09:06 [?]Вот простыня - это интересно... Надо узнать каа шьются, может, сама и нам наделаю..
прямоугольник по размеру кровати + высота матраса (сантиметров 20-30, обычно) + еще сантиметров 7-10 + подгиб. углы срезаешь и обрабатываешь, только не под 45 градусов, а чуть поменьше, чтоб свободно на матрас налезало, получается такая здоровая коробка с низкими бортами. по краям обрабатываешь и пришиваешь резинку. Что там шить? :idontno: Справишься не глядя, воообще. :friends:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2017, 17:54

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 00:29 [?]Но надо ещё в город съездить, может там не так и целый лист оплачивать не придется.

По-моему, везде так. Иначе им невыгодно работать будет. У нас вон тоже на половину коридора теперь стоит "остаточек", муж велел привезти :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение BattleAngel » 21 ноя 2017, 18:08

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2017, 09:06 [?]Вот простыня - это интересно... Надо узнать каа шьются, может, сама и нам наделаю.. Особенно детское

phpBB [media]

:hearing: видео нашла давно, где бы времени урвать... ну и уголок для шитья больше чем 60х60 см :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №42

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2017, 22:21

У нас в отличие от Кати все как-то очень медленно и печально. Надо бы выровнять один угол, он вверху завален, а там натяжной потолок. Но никого не можем найти, кто умеет. Решили сами попробовать. В итоге выбросили полный тазик шпаклевки. Вот чего не можем - того не можем, руки из одного места. Оставили так. Муж говорит: жили же с этим углом столько лет. Ну и фиг с ним. Только боюсь подступаться к нему с обоями. Так выглядит наша попытка.
SAM_9416.JPG

За вчера и сегодня наклеили потолочный плинтус
SAM_9406.JPG

Я оклеила обоями одну стену. Умучалась с этими нишами: выровняю стык - за ними идут волны, уберу волны - съезжает стык.
SAM_9412.JPG

Обрезали тумбочку
SAM_9410.JPG

Стянули её с изголовьем
SAM_9420.JPG

Пока все.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2017, 23:13

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 22:21 [?]Я оклеила обоями одну стену. Умучалась с этими нишами: выровняю стык - за ними идут волны, уберу волны - съезжает стык.

:beer: У Кати или стены супер ровные, или они такими мелочами, как стыки, не заморачиваются :whistle:
Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 22:21 [?]Пока все.

Да нормально, особенно если учесть возню с углом :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2017, 02:22

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2017, 23:13 [?] Кати или стены супер ровные, или они такими мелочами, как стыки, не заморачиваются

Эммм...у меня вообще обоев нет пока :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2017, 03:16

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 22:21 [?]Решили сами попробовать. В итоге выбросили полный тазик шпаклевки. Вот чего не можем - того не можем, руки из одного места

Я однажды тоже пыталась штукатурить. Лучше б не начинала :kuku: ерунда получилась, криво и сама замаялась. Потом еще любовалась на эту кривизну...

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 22:21 [?]Стянули её с изголовьем

Слушай, а здорово :applause:
Кикимора писал(а) on 21 ноя 2017, 22:21 [?]Я оклеила обоями одну стену

Выглядит отлично :good:
Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2017, 23:13 [?]Да нормально, особенно если учесть возню с углом

:beer: куча мелких дел всегда занимает времени больше, чем одно большое.

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2017, 23:13 [?]Кати или стены супер ровные, или они такими мелочами, как стыки, не заморачиваются

Дошло что ты имела ввиду (это я тему про две детские прочитала)) ). У меня ниш нет )) обои клею по отвесу, вертикально. Они не сходятся в углах, там обрезаю по факту. Мне легче пережить нестыковку по углам, чем не вертикальность рисунка...
Изображение

Совёнка

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2017, 16:29

Совёнка писал(а) on 22 ноя 2017, 02:22 [?]у меня вообще обоев нет пока

Зато есть "замах" за денек ремонт делать. На больной мозоль мне :shades: :p
Совёнка писал(а) on 22 ноя 2017, 03:16 [?]Они не сходятся в углах, там обрезаю по факту. Мне легче пережить нестыковку по углам, чем не вертикальность рисунка...

Ну а мы пазлы выкладываем(((
Углы вообще п...ц в наших домах. А что касается твоих знакомых, каждый год переклеивающих. Видела я таких. Обычно оно и видно... что ляпали на скорую руку. Некоторые даже наличники с косяков снять не заморачиваются. Если там не профессионалы, конечно. Тем могут быстро и качественно.

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2017, 16:56

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2017, 16:29 [?]Зато есть "замах" за денек ремонт делать

Выходные :secret: день на ободрать, день на приклеить

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2017, 16:29 [?]Если там не профессионалы, конечно. Тем могут быстро и качественно.

Вариант! Эти точно смогут

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тут вопрос в том: а насколько хочется? Это ж дело добровольное :flower: я не могу, у меня зуд. Не обои поменять, так мебель переставить. Или перекрасить что-нибудь. Ну в крайнем случае ковер постелить/убрать. Или новые занавески. Хоть что-нибудь, но поменять :yyy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №48

Сообщение Кикимора » 23 ноя 2017, 21:04

Мы почти закончили, остались мелкие доделки и столешницы.
С обоями замумукалась, причем только с основными. Компаньоны оказались почему-то чуть толще и наклеились на ура без единой складочки. Даже с углом почти не мучилась. А основные пузырились так, что уже хотела содрать, но высохли и ничего не осталось.
SAM_9449.JPG

SAM_9450.JPG

SAM_9454.JPG

Ну вот бледно, да? Хотя шторы цвета добавят. Все-таки столешницы хочу бордо. Изголовье уже сделали белое, потому что оно нас держало, без него нельзя было всю эту конструкцию собирать и крепить
На перегородку надо вывести ещё розетку и установить плинтус. Обрамить ниши уголком. В них хочу большие фотографии на всю площадь - семьи детей и наша в середине.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 23 ноя 2017, 21:15

Слушай, ну хорошо же! Да, чего-то бордового хочется добавить, цветными пятнами :good: и рамочки нишам.
Кровать за стенкой встала отлично, мне нравится
Изображение

Совёнка

Сообщение №50

Сообщение Кикимора » 23 ноя 2017, 21:16

Покрывало на кровати будет бордовое)) Эту тетеньку мужу дочь подарила, он только под ней спит :D

Кикимора

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения