Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2017, 19:20Уж второй месяц, как бегает вприпрыжку.. в смысле подпрыгивая а-ля "я старый солдат и не знаю слов любви".
тяжко у тебя с чувством времени

Спальня в гостинойМодератор: Кикимора
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
тяжко у тебя с чувством времени ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №77
Завтра поедем искать столешницы нужного цвета. Хоть бы нашлись. Белые уже не хочу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Кикимора, удачи. Вон у Совенки обои нашлись))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Злая Аглая, у вас кирпичи такие ровные красивые и раствора между ними не видно. Так аккуратно выглядит
У нас в одной комнате часть стены и очищена до "живых" кирпичей стены. Выглядит более сурово Ласковой душе-железное платье
Сообщение №80
У нас и кирпичи уложены кривовато, и раствор фиг ототрешь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №81
все закрашено. У нас же пожар был, все было черное((((
ну да, это какой-то специальный кирпич "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №82
Не нашли мы что искали
![]() Купила в Леруа краску, заколеровала. Сейчас буду пробовать красить белый образец. Если получится нормально, закажу белые столешницы и покрашу. Если нет - жаба меня сожрет. 0,9 л краски - 550 р. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №83
Кикимора, обидно, когда так (( пусть с краской получится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №84
С краской получилось. Я сегодня наконец забрала, отгладила и повесила шторы. Теперь можно показать было стало.
Было: Стало: На фото шторы почему-то кажутся очень темными. Они чуть темнее столешниц, но не настолько. Диванные подушки из остатков шторной ткани шьются ещё. Осталось сделать фотографии в ниши. Пока мужа нет дома, мне нравится. Со штанами на диване, проводами и пультами будет уже не так (( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №86
Света, очень здорово!! Мне нравится!
![]() ![]()
Вот так и всегда (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Лучше диван сменить сразу. Он скрипучий. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
Замечательно! ![]() Только... мне не хватает какого-то более внушительного разграничения зоны между диваном и телевизором, где стык обоев. Может в "натуре" оно иначе смотрится, но на фото мне туда какой настенный "плинтус" присобачить захотелось)) Не думала? Чтобы разграничение стенкой кровати и стены напротив как бы "навстречу" друг другу шло? Мммм... ты уловила, о чем я? ))
Подушек хватит)) Блин, мне теперь тоже хочется что-то разграничить. Это у нас возможно только в детской)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Высокий фикус? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Тоже вариант ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Женька тоже так говорит. Он бы вообще эти перегородки до потолка сделал, чтобы я не гундела про носки и инструменты. Но темно будет.
Разграничить просится, да. Прямо на всю ширину дивана. Думали об этом, но решили, что может потом когда-нибудь купим туда высокий узкий стеллаж. Пока денег нет, а стационарное что-то не хочу. Фикус тоже не хочу. Он у меня умрет. И телевизор бы поменять... выкинуть этот гроб. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №92
В идеале да. Твои планы обычно реализуются, будем ждать)) А так - очень красиво получилось и, по-моему уютнее, чем было. И сочетание цветов классное. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Цветовая гамма да, отличная!
А про разграничение... Сейчас модно зонировпние рейками. Как вариант ![]() Оно воздушное. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
Ну вот, вроде дождались. Часа за 2 сгондобили каркас. Осталось задник сделать, оклеить его обоями, покрасить столешницу и плинтус по низу пустить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №95
Кикимора, Свет,ну красота! Молодцы же!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
Совёнка, а ты заметила - крышка на длинной перегородке опять белая? Акриловая суперстойкая Тиккурила под Лёшкиным натиском сдалась без боя. Пришлось содрать. Купила бесцветный матовый лак, попробую снова покрасить и залачить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №97
Кикимора, твой внук меня интригует: как содрал?)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
Легко! Машинками с содранными шинами. Ну и дедовы инструменты помогли.
Сообщение №100
О, не мы дни ![]() мне очень нравится! тем более, что я недавно детскую мебель тоже делала в цвете бордо-белый молочный, очень мне нравится такое сочетание ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0