на помойку?)
я сама в процессе размусоривания квартиры после прочтения "Магической уборки" Мари кондо)
Ремонт в тамбуреМодератор: Кикимора
Сообщение №76
на помойку?) я сама в процессе размусоривания квартиры после прочтения "Магической уборки" Мари кондо)
Сообщение №77
Так там куча полочек, причем тоненьких, которые нам вообще не нужны. Да и дверки крепить некуда, не занавесочку же вешать. Хотя я только твоё фото видела, сейчас поищу, где рассмотреть.
Нет у нас таких, которые редко. Они в ежедневном пользовании. Первый от квартиры шкаф одежда мужа, моя и Иры (наша с дочкой по 2-3 предмета в один сезон, исключая лето ![]()
Из каких остальных? На балконе? Так там не моё, в чем проблема-то((
Нет, вот к хранению я придирчиво подхожу, своих и детских вещей. Вещи мужа мне недоступны, но в коридоре я и их попераставляла, возмущения было (зато одна полка под собачью лабуду высвободилась) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
Я бы с радостью... два балкона и половину шкафов с лоджий и из этого...
Нет, это не для наших нужд. Правое верхнее отделение с вешалками нам вообще не нужны, маленькие и высоко. Она высокая и сожрет наши антресоли, куда я палатки со спальниками, матрасами и прочей походной лабудой дену? Ее верхние полки для повседневного использования тоже не подходят (типа кинуть шапки и перчатки), т.к. высоко. И не хочу я жалюзи, тем более с нашей собакой, да и дети (в том числе чужие и часто с проблемным поведением) - все это всегда будет дергаться ими, свозиться и меня нервировать.
Купила я это в свое комнату. Гадость страшная. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №79
Точно. Мы сделали ремонт в детской весной, теперь думаю - зря, ребенок перетоптался бы год, надо было начинать с коридора и заодно тамбур хоть немного в божеский вид привести. Хорошая мысля приходит опосля, как говорила моя бабушка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №80
И.В., если только в шкаф.. хотя я придумать не могу, зачем они мне в тамбур нужны. Т.е. за шкаф (дверки) всё равно платить, т.к. в открытом доступе на проходе мне это все не надо. Жирно будет и то, и это
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
Ведьмежонок, тебе Кикиморочка дело говорит - поставить такие полки (как надо и сколько надо) и сверху вниз светлыми жалюзи, опять же, по направляющим, закрыть. Одну секцию просто оставить открытой с жалюзи, закрывающими только антресоли - там будут клиенты раздеваться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №82
Я объяснила, почему это мне не подходит. У меня даже на окне эти жалюзи обтрепались по краям и стали по низу сероватыми - всего лишь коты обтираются на подоконнике. Шесть детей туда-сюда каждый день + большая собака два-три раза в день минимум, которая крутится в этом узком проёме, в том числе придя с улицы или встречая всех пришедших, вообще непонятно во что их превратят. Дети (не мои) их просто посшибают. Да и не хочу я с "жалюзьми" в тамбуре жить, это будет меня бесить, как недоделанный ремонт (денег на шкаф не хватило). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
Сдается мне, мы про разные жалюзи говорим
![]() Вот: http://www.getangel.ru/mebelnye-zhalyuz ... lyuzi.html , там даже на замок их закрыть можно. http://okna-alma.ru/rolstavni-mebelnye/ http://www.getangel.ru/rolstavni-mebeln ... mebel.html У нас шкафы встроенные, полки к ним никаким боком. Т.е. ты ставишь полки как тебе надо на данный момент и закрываешь все это торжество дизайнерской мысли дверками в любом исполнении на любом каркасе. Потом если тебе приспичивает засунуть на полки что-то другое по габаритам, то полки перевешиваешь как надо и свободен. Аргумент "дорого" я прекрасно понимаю. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №84
Тут я Лену очень понимаю. Я однозначно за нормальные дверцы. Даже не купе(тк ими любят дети играть и пальцы прищемлять), а самые обычные дверцы. Жалюзийные, имхо, вариант для люков и когда на нормальные места/денег не хватило: неудобно и некрасиво.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Лично я про рулонную штору, что Кикимора предложила, ты же её поддержала)) https://leroymerlin.ru/product/miniroll ... -13745896/ А смысл? У нас такие выйдут, мне кажется, дороже самодельных дверок. Не дешевле - точно. К тому же
Да вообще никакие не надо, куртку снял - повесил, прошел в квартиру. Всё ![]()
Меня интересовал вопрос сносить ли внутренности шкафа, отстраивая его заново и делая все стены, или просто заменить дверки, навесив их на старый каркас. И что делать с открытой стеной, с учетом щитка на ней, который домовое имущество. Остаться совсем без шкафа я не собралась в принципе, сразу писала (мы это с мужем давно обсуждали). Кикимора предложила системы поставить, как вариант замены шкафа, для удешевления. А ты предлагаешь дорогие жалюзи + запихать системы хранения в шкаф. Т.е. и шкаф делать, и системы покупать, еще и жалюзи навешивать, которым "идеальная геометрия нужна))... ну вообще в бюджет не влезет. Зачем все эти сложности? Я и хочу как следует, потому ничего не крашу и плиты не клею пока. Но при чем тут мебельные жалюзи? Светины понятно зачем - ради экономии. Её вариант не подходит, т.к. "как следует" это как раз дверки для меня. И штукатурка всего тамбура, наверное (после сноса старых шкафов). Сколько это стоит - не знаю, возможно посчитаю и снова отложу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
Ну вариант И.В. вполне меня бы устроил по дизайну, а передвижение дверок по горизонтали в таком узком пространстве еще и удобно... Нл за такие деньги я лучше обе детские сделаю - мальчишек и Ирину ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Наклоняться каждый раз? Я про уезжающие вверх дверцы. Мне кажется это совершенно невдобно и годится только пространство над унитазом закрывать. И то лучше дверцы Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: У меня вроде лед тронулся! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Ведьмежонок, глюпый женщин
![]() А может и на желаемый вариант денег найдет... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №89
Не, это вообще не вариант, такие все время открыты будут. По ссылке И.В. есть по принципу купе двери. Но проще тогда двери-купе по направляющим (пол и потолок) там и поставить, без шкафов. Дорого только ![]()
Ой, там еще один шкаф от бывших жильцов у нас, который муж отказался ломать или переделывать. Висит, свооолочь. Укрепляет меня во мнении, что если мы когда-то что-то будем делать, то никаких "да пусть будет, а то возни много" я не допущу ![]() ![]() ![]()
![]()
Да он и так согласился в принципе...
На него я денег не найду ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
А обычный шкаф с Авито там не станет? Всё ободрать да выкинуть, с авито припереть по цене самовывоза?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №91
Зачем? ![]() С авито по цене самовывоза мне переть смысла нет, у нас такое уже есть ![]() Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Вот он и большой, и в приличном состоянии https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/m ... 1010163451 но блин... не хочу я о советскую мебель оставшуюся половину жизни спотыкаться. Шило на мыло. А вот про купе надо еще подумать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Какие молодцы мужья ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №93
С собакой в их "офис" поперлась. От пола до потолка две дверки "под ключ" 15 тысяч. Муж говорит - нафига тебе до потолка. Подумали и решили вверху делать дверки антресолей из "распила" (у нас еще осталось от моих шкафов ДСП, можно из этого листа), а внизу раздвижные. Ну это пока решили... И каркас оставить старого шкафа, покрасить и его, и стену внутри ![]() Теперь еще с входными дверями проблема, там надо все обдирать по моему разумению, двери не снимаются, на металл наклеен лист ДВП + сигнализация и видеокамера глазка вживлена, проводки тянутся. И куча уже нерабочих замков на всех дверях висит. Ааааа... одни сложности ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
![]() Добавлено спустя 48 секунд: У нас дверь из дома открывается сразу на холодную веранду. Не сдуло пока никого. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №95
Да ))
Не в этом дело, у нас на первом этаже молодые алкаши, там постоянно компании и курят. Дым коромыслом, мы все три закрываем, тогда еще жить можно. Если хоть одну открыть, вонь тянет в квартиру. А вообще бывшие хозяева были двинуты на тепле (помимо кучи шкафчиков и полочек), все затыкано было везде, включая окна, на полу ДВП + войлок+линолеум. Вообще не дышали, похоже, т.к. у нас постоянно окна приоткрыты, топят от души. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Б... ![]() ![]() Так и буду в жопе жить, похоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
а они не красиво тянутся? у нас на батарейке, но про нее вечно забываем и в нужный момент я вообще без глазка ![]() теоретически, если на двери обивка, то они внутрь прячутся, а стену проштробить и заштукатурить, тогда ничего не видно будет (я на фото эту соплю разглядела ![]() но у нас железная дверь снаружи и дерево внутри квартиры, как на ней провода упрятать - хз ![]() а вообще, я бы первым делом все ваши двери выкинула б нафиг и поставила 1 нормальную в квартиру и в подъезд дешёвенькую, но тоже железную ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
у меня папа сам оббивал, мама покупала дерматин, утеплителем был вроде паролон и красивые "шляпки" на гвоздики ![]() какое счастье, что они избавились от этого раритета 3 года назад ![]() ![]() такие примерно двери теперь, только за недорого купленные (до 10 тыщ точно, скорее даже 7-8) и установка бесплатно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: самое оно в тамбур Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: посмотрела, есть и дешевле и с бесплатной установкой... ну её эту обивку, всё равно никто соплю от камеры прятать не будет ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №97
Ну особо в глаза не бросаются. Я к тому, что все это отсоединять надо будет, потом заново монтировать.
Я знаю. Я про все множащиеся проблемы с этим тамбуром, блин - помещение 1,5 на 2 м, а геморроя...
Мой муж там вообще не при делах ![]()
Мне тоже, но зачем выкидывать эти (металлические обе, хорошие) и ставить абы что, если можно снять обивку просто(1)? У меня лишних тысяч 30 на две новые двери не водится(2). Я не про обивку, а про отделку писала. http://www.domashniy-uyut.net/dveri/otdelka/ Что-то цена странная. Это, наверное, тонкий лист, который громыхает при открывании и перекашивается в итоге. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: В Сургуте может.. у нас я дешевле 8 тысяч их не видела. Средняя цена 15-18 ![]() Сюда плюсуется снять старую, вывезти ее (вывоз габаритного мусора отдельная песТня) и установить новую. Купить дополнительные новые замки, врезать из в новую дверь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
я про эту соплю для камеры Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а это не одно и тоже? вот у вас дверь отделана или оббита? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а почему дует тогда? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №99
Рассмотрела, там толщина 0,3 мм
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Ведьмежонок, ну я в тамбур имела ввиду, оттуда же выносить нечего вроде
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0