| Ремонт в тамбуреМодератор: Кикимора 

Сообщение №201

Тю, тут коридор, тут дверь и пошло-поехало... Коридор последний надо делать. Иначе он станет первым)))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №202

Совёнка, у нас все не как у людей    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №203

Когда закончим, сюда принесу готовые фото, а пока ссылкой. Активно делают тамбур, здесь этот и следующий пост Разговоры квадратнометровые...  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №204

О    Сегодня к вечеру муж взял пилу и молоток и пошел ломать тамбур  Дверки поснимал Убрал "пол" (решили так и оставить, коврики впитывающие постелим) Вбил новые балки поддерживающие (вертикаль) Выпилили старые (сунули на место обувную полку, красота, сразу место образовалось))) Завтра может съездим за МДФ-панелями, внутри это пространство обошьем и перегородку сделаем. Там, где балки свежие торчат, будет стена шкафа. Верх решили не трогать. Дверки только сменим... потом когда-нибудь  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №205

Вот что делает с людьми День международной солидарности трудящихся! Поздравляю с почином! 

Сообщение №206

Тарелка, спасибо     Но я предупреждаю, что у нас все это всегда медленно идет. Даже завтра панели под вопросом, а уж полный ремонт  Красить сама буду, наверное. В выходные. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №207

Ведьмежонок, поздравляю, главное - начать   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №208

(мечтательно) а помните мой муж вешал телевизор...  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №209

Ведьмежонок, вау!!! Может, читает форум всё-таки?)))  Панели отлично будут  особенно если без рисунка, в магазине соблазн велик, а в небольшом помещении будет плохо...и вообще белые или светло-серые  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №210

все равно каждый этап надо фотографировать для форума  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №211

ну, повесил же   у меня за холодильником полгода обои валяются, кто бы поклеил    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №212

Я речь сказала. Правда о балконе)) Мы вот сейчас только за МДФ выгребаем, пока вернемся пока отдохнем   
 У нас дверки бежево-розоватые будут. Из остатков шкафа. 
  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №213

Ну, да, повесил. Начал 5 января 2015 года, закончил в конце декабря 2017... Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №214

Ну в общем ломали мы, ломали (см выше) и доломали и перестроили (брус новый) на той неделе до такой панорамы (кривой))) Дверки сидели на длиннющих гвоздях, их сломать было     А за прошедшие два выходных вот итоги (процесс не снял), для пущей выразительности фотки до и после)) Фото из квартиры Внутри было-будет)) Бывшй последний шкаф (у входной двери). Теперь в эту нишу встала обувница (не путается под ногами, такое счастье) и там зеркало из Икеи)) В зеркале виден фронт будущих работ  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №215

Следующий этапом (не знаю когда) - снос и переделка верхних дверок. И дверки внизу.. не уверена еще, надо или нет оно нам))) А еще стены, двери, провода, щиток со счетчиками  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №217

Вау, лед тронулся!   Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №218

Ведьмежонок, дорогу осилит идущий, отличное начало    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №219

Alameda, спасибо. Я довольная, как слон)) Даже такой шкаф уже расширил пространство, не так на мозг давит, как то коричнево-зеленое  Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 
 Получается   
    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №220

Ведьмежонок, поздравляю! Я два года просила мужа купить мне окантовыватель. Вопрос был не в деньгах и не в том, что я не могу сама заказать, а в том, что мне нужна была его помощь в понимании что именно нужно и найти это нужно на али и не перепутать с точно таким же не нужным))) Купили. И вот уже три года я леплю окантовыватели к машинке скотчем и банковской резинкой, придерживая его руками, при этом ткань направлять приходится третьей, а бейку четвертой рукой. Три года!!! При том, что ссылки на страницы, где есть точная, с шаблонами, инструкция как изготовить крепление, я ему и выслала, и саму инструкцию распечатала. Последнюю неделю окантовыватель лежит посреди кухонного стола. Вот жду..... Второй год перекладываю пакет с рубашками, который он должен был разобрать: померять, выбрать, что будет носить, что не будет. Три дня назад поставила пакет ему на подушку. И что? Переставил рядом с кроватью. Стоит. Но это у них семейное. Они в Харьков с мамой вдвоем переезжали, а папа только спустя год или два. В общем, как папа зашел в дом с сумками, как поставил около порога, что бы разуться, так они 10 лет и стояли там. ДЕсять лет!!! 

Сообщение №222

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №223

Ведьмежонок, ну отлично!!! Светло, воздушно так  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №224

Классно!!!   Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №225

BattleAngel, теперь я хочу ещё. А муж говорит: "Да погоди", а чего годить-то    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |