- Да что уж ногами?! Сразу их же инструментами!!!
- У них похоже инструментов вообще не было. Всё делали жопой, через жопу и при помощи жопы.
- Отчего же жопой, Вы сами вполне корректно отозвались о наборе используемых инструментов: "мамо, а це я х..м понатыкал".
- Мля:) Вроде глупо, но я под стол упала:)))
Ключница водку делала, или ремонт не от джамшутовМодератор: Кикимора
Сообщение №26
Я над этой веткой комментов поржал:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №27
Вот именно! У меня муж более слепой, но с косяками в квартире порядок. А эти ужасные двери? ![]()
Да? Мне показалось дерево (фото с кранами). Ну тогда еще ладно))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Нет, девочки. Это не панели. Это дерево в ванной. Дерево же???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №29
прочитала внимательно. позвала коллег, пересмотрели еще раз. сидим в тихом афигее.
Девы, у меня на даче прошлым летом пристройку делали дагестанцы. Бдила, конечно, и вообще вела себя как редкостная стервь. Уехала на пару часов как-то, приезжаю, полы уже постелены, но со щелями мм в 3-5 кое-где. Заставила разобрать все полы нафиг и перекладывать по новой. Когда красили стены и потолок, то наляпали светлой краски на пол. В результате после мои воплей шлифовальной машинкой пришлось пройти по всему полу. Как можно было таких откровенных косяков не видеть? И еще чуднО: кто ж доверяет инет-рекомендациям? Что за наив, ей Богу!
Сообщение №30
неее! Панели пластиковые. Упс, увеличила. гордое имя материала - массив! Последний раз редактировалось Ирина З... 02 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №31
![]() ![]()
это ужасный ремонт,но еще более ужасен пофигизм хозяйки,ибо при зрении -2 отлично разглядываются все подобные косяки.В общем тут природное равновесие:хорошие строители ляпают и не выносят мозг хозяйке,аона не выносит мозг ни им,ни себе. а теперь почитаю,что другие уже написали тут ![]()
Сообщение №33
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
Не уверена что дерево. Там где я красным обвела, немного отогнута поверхность-пластиночка. Так можно отогнуть только поверхность в 2-3 миллиметра, а дерево ну минимум было бы полтора-два сантиметра. Так что думаю что вагонка какая-нибудь пластиковая. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №35
Так бригада же из интеллигентов состоит! Интеллигент не может быть плохим работником! Он же небыдло... у меня прямо ассоциации)))))))
Ну! Это ты про ванную? Значит дерево, я не путаю?
Да, срез на пластик больше похож. А вокруг кранов какие-то вставки кусками - на дерево ![]()
![]()
Зато выносит читателям)))))))))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Посмотрела еще раз. В санузле пластик.
Сообщение №37
Я на это тоже клюнула. Но у соснового щита должны быть швы от сращивания. Сучки - повторяющиеся, а швов нет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №38
Дверь - сосна от Вятского леса (может, еще чья - их сейчас много не крашенных продается). Краснодеревщик... да ее даже не шлифовали.
Сообщение №39
Мрак какой-то )) и исполнение и заказчики и то что они назаказывали. Чего ругаться-то теперь.
Сообщение №40
Понятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Девы, может не в эту тему, но я тут на днях встретила потрясающий ролик про ремонт - Капитальный ремонт квартиры за 120 дней. Собственными руками.
Семья купила убитую двушку-хрущевку и сделала там капитальный ремонт, все снято на камеру, смонтировали в быстром темпе. Как же классно все сделано, так тщательно, просто обзавидовалась, мужику - респект и уважуха) кому интересно, посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=o6oZpqxowis
Сообщение №43
так он там пишет, что пару раз ему помогали)) но бедные соседи.. да.. полгода в ремонте))
Сообщение №44
По мотивам последнего видео.. девочки, неужели все настолько кривое, что прям полностью зашивать надо и стены и пол и потолок? Мне так места всегда жаль, особенно когда помещение и так не шибко большое (
Сообщение №45
Видео еще не видела, но кривое - шо пипец... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
я так поняла, что они не столько выравнивали стены, сколько сделали звукоизоляцию и утепление стен, у нас в квартирах жуткая звукоизоляция, все слышно что делают соседи.. даже громкий разговор слышен(
Сообщение №49
Ну вот у них теперь будет тихо и тепло) но конечно пространство см на 10 сузится, но тут каждый выбирает что ему дороже, пространство или тишина с теплом)
Сообщение №50
ой, даже так ПЗДЦ. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|