Милые сердцу вещичкиМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Девочки, а как вы создаете уют в ваших домах? Какие у вас есть интерьерные вещички, которые несут теплоту и красоту вашему дому? Что уже заняло свое место, а что ждет своего часа?
Обязательно делитесь фотографиями!!!
Сообщение №2
Я бы посидела в уголочке... У меня с уютными вещичками напряг. Всегда завидую тем, кто может ими дом наполнить
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Эх, и тут нам сразу за сарай... Я мечтаю, что когда у меня будет большой доооом, вот тогда я развернусь. А пока даже нужным сердцу вещичкам места не всегда хватает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
В сад все уютные вещички, так хочу закрытые шкафы, никаких открытых полок, минимум вещей на горизонтальных поверхностях, и только подушки на диванах. Так и сделаю в доме. Чтобы при генеральной уборке только пыль с поверхностей смахнул влажной тряпкой и фсёёёёёёё.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №5
Я к этому пришла с годами))) Так надоело пыль вытирать))) Единственная моя страсть - фото в рамках. В основном дочери - целый культ как муж выразился) ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №6
о, я сфоткаю совй, у меня есть))там адские штучки))завтра наверное Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №7
Я несколько задумалась, что конкретно можно зачислить к вещам создающим уют.. ну помимо детских игрушек )))
Фото.. календарь с фотками детей, вышитые картины.. цветочки... но решила что наиболее достоин внимания наш Куки ![]() - Он переехал к мужу еще до того как переехала я. Место обитания - диван. Любит как хозяев, так и гостей. Есть не просит, в туалет не ходит. Собственно Куки в профиль и анфас. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №8
Лорик, и я стала такая. Раньше макрамешничала, вязала, декупажила. Пока денех на ремонт не было, фасады старой кухни салфетками обклеивала. А потом так осточертели все эти рукоделки повсюду!
Единственное, что сделала за последние два года - картинку на кухню. Но её трудно к рукоделкам причислить - вынула из сломатых часов стрелки, на их место впихнула распечатанную на принтере картинку. Там просто над микроволновкой надо было что-то повесить, пусто было. Ну вот, изобразила... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №9
ООО. Поддержу...только ещё и подушки в сад отправлю ![]() Единственная мечта это фото обои с видом красивенным и все стены в красивых коллажах из фото в хороших аккуратных рамках. Хочу что бы все было идеально ровно и ничего лишнего ни где...Уют мне нужен только на кухне, где посуда в тон друг к дружке и все мелочи тоже. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №10
идеальный вариант мы в свое время делая ремонт сдуру сделали полосы открытых полок, по краям дивана. на нижних колонки стоят и остальные для штучек. сейчас несколько полок солдатики мужа оккупировали, по остальным всякое барахло лежит скапливается в следующий раз никаких полок. ну его такое счастье ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №11
а я фанат коробочек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №12
а вообще я все вокруг себя пытаюсь обуютить
![]() у меня даже у велосипеда есть чехол, который делает велосипед уютней ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №13
Охренеть. Чехол для велика... Оно мне надо срочно
![]() По коробочкам я тоож любитель. В икее в ступор впадаю. И не только там Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №14
Вот я в итоге к этому и склоняюсь. А потом посмотрю на "вещички" и завидую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
а еще в свое время состарила старые чемоданы, чтоб они были еще старее
![]() Вообще они у меня в комнате стоят с шапками и шарфами зимой, а летом со шляпками. Но вообще первый чемодан я делала для своей свадебной фото сессии У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 02 ноя 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №16
ооо, я его действительно люблю. я очень долго его под велосипед подбирала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №17
Классная... зверюшка? ![]() ![]() Адские штучки для уюта? Жду с нетерпением)) Вот умеют же люди, из ничего изобразить что-то ![]()
![]() Икея вообще искушение ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
ага, у меня почти все ИКЕА ![]() Кровать, комод, стол, полки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №19
ооо, я тоже их люблю. последняя моя замануха была - это собрать мои фотки и фотки дочери в похожих ситуациях в одном возрасте По принципу: вот я кривляюсь а вот уже дочь у меня на руках кривляется Вот я с цветами, а вот дочь с цветами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №20
чудесное существо ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №21
Sasya, у меня комната вся икейская тоже.
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №22
это старость ![]() раньше я выдумывала что-то. Купили 2 фанеры, прибили к стене, купили краску для досок. Получилось целая стена, на которой можно было мелом рисовать на кухне. А сейчас переехали на другую квартиру, я купила в ИКЕА мольберт , на котором мелом можно рисовать, и считаю, что все удобства для ребенка созданы ![]() Еще на съемной квартире в силу безумной нехватки денег приходилось красить старый советский стол, делая из него корову. Чтоб сочетался с холодильником А теперь обычный стол, обычный холодильник ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 02 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №23
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №24
я сама напугана. ![]() я тоже еще даже границу 30 лет не переступила, а уже старость ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №25
Sasya, старость - не радость, молодость - гадость
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|