в общем если вам мало, то проходите по ссылкам и наслаждаетесь еще - дама очень активная
Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №101
Дикая кошка, сядьте так чтобы не упасть и только потом открывайте спойлер, приготовились?!
[+]
Скрытый текст
в общем если вам мало, то проходите по ссылкам и наслаждаетесь еще - дама очень активная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №102
Дааа, а я ещё терзаюсь с миксованой мозаичной полосой. ![]() Не сильно ли ярко, не сильно ли броско, не канареечно ли, не попугайно. ![]() Всё, сомненья прочь! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №104
неужели ты этот шЫдевр пропустила? у нее вся квартира такая, плюс ее неуемной энергии хватает и на подъезд, и на придворовую территорию. И все примерно в таком же ключе. БоХато, в общем, и с размахом.
Сообщение №105
Всё это тоже как-то мимо меня прошло. ![]() ![]() Хотя обожаю рассматривать подобные"изысканные" интерьеры. Открывающий двери в сказку
Сообщение №106
ну можешь конечно, до "розового коралла" я думаю все равно дело не дойдет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и сама себе наряды вяжет-шьет - ну в плане одежды экстравагантные люди меня уже не удивляют. но вот квартира в таком виде - и не от того что нет финансов исправить или "так получилось" - а целенаправленно вся эта пестрятина собиралась - увидела в первый раз. а еще меня комментарии хвалебные прибили (без иронии которые) - т.е. есть такие же ценители красоты ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
Это двойная ступенька за унитазом (даже тройная, там еще от советских времен дебильный и нефункциональный приступок был, сбоку от унитаза. Который мой муж зачем-то воссоздал при выкладывании новой плитки. Я проморгала :cry2): Всё безобразие - результат того, что меня ли трубы уже после ремонта в туалете. Там все переделывать надо.
![]() ![]()
А ее вроде выкладывали где-то у нас? Не отдельной ли темой даже? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
Съездили на дом, встретились с плиточником.. и. не знаю смеяться или плакать..
Папа может, папа может всё что угодно.. Мастер может сделать всё как я хочу, аккуратно и красиво. Но. У дизайнера на чертежах не всё совпадает, и не всё указано точно в размерах. Потому мой миксовый бордюр пройдёт по дву розеткам, двум смесителям и по большой кнопке от унитаза. ![]() И как с этим жить? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №109
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №110
Эти все штуки безжалостно режут бордюр, мозаику, то есть не получается единой объединяющей полосы. Ну так мне кажется. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №111
я молчу, я молчу ... ![]() не.. я все таки скажу.. себе б так ни в жизнь не сделала ![]() ![]() ![]()
Сообщение №112
safira, к ее выстраданной пестрой полосе добавятся белые квадраты или круги розеток и металл смесителей.
И получится звездец ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №113
Да ладно.. Два дня нервного напряжения дали о себе знать. Уже включила дзен и решила, будь как будет))) Только теперь опять надо порисовать лёгкую цыганщину... ![]() ![]()
![]() PS и по новой раскладке с плиточником у меня остаётся три плитки мозаики... Ужас... Что мне с ними сделать? Он оказался таким экономным))) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну да, как-то так. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №114
обклей шкатулку и поставь себе на столешницу или полочку какую, храни там дребедень ![]() можно и вазу какую-нибудь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Подожди шиковать. Может я на стену под окном ещё бордюр смиксую.. ![]() А вообще подумала, может сделать окантовку зеркала не 5 см, а 7 см. Тогда почти вся плитка уйдёт.. И на шкатулочку для банных аксесуаров мне останется. Открывающий двери в сказку
Сообщение №116
потратить столько сил и денег и слепить абы как... я твоя не понимать ![]()
Сообщение №117
Дзен в том смысле что не сильно отчаиваюсь, а не в том что пущу всё на самотёк. Как бы варианты на случай если мастер не сможет сделать то что хочу, я себе оставляла. Пока просчитываю вариант с одной узорной полосой посередине, и с тёмной инсталляцией под унитаз: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Мозаика будет на полу, пойдёт полосой по столешнице и окантовкой зеркала. Пока так. Видимо больше её нигде в ванной не будет. Открывающий двери в сказку
Сообщение №118
Ну плакать не надо, красиво будет. И нежно. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №119
Lo, а если мозайкой обложить торцевые поверхности консоли?
и еще: высота потолка какая? кладка плитки с рисунком вдоль стены зрительно уменьшает высоту ИМХО Задумка диза по оформлению стены с сантехникой мне нравится больше (выложено плиткой с узором)- темная плитка как-то не айс ![]() Мозайка на стенах выглядит аляповато ![]()
Сообщение №120
а сдать нельзя остатки?! у нас в магазе говорят даже обои если непочатый рулон остался - принимают ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Lo..., а в какой программе ты это все рисуешь? а то я тоже в ремонте, пока электрика-сантехника, комнату одну уже придумала, а вот коридор-кухня-ванна-моя комната - не початый край... тоже буду рисовать и голосования устраивать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №121
Надеюсь. Но резать мозаичный бордюр кнопками от унитаза точно не буду. ![]()
На торцевых стенах она практически не видна. Потому жалко прятать деньги мозаику туда.
Высота помещения около 2.7 в чистом виде, но потолки опустим до 2.45, на это и куплена и рассчитана плитка. По поводу что полоса будет уменьшать высоту помещения, как-то сомневаюсь. Полоса с узором не настолько яркая. Ну и три полосы не уменьшают, а одна уменьшает? ![]()
Я поняла что многим эта тёмная инсталяция под унитаз не нравится. Но мне почему-то нравится. ![]()
Не узнавали. Но поедем - узнаем. Но если что сделаем окантовку зеркала на 2 см шире, как и на столешнице, тогда останется только половина плитки мозаики нереализованной. А то на мой взгляд окантовка в 5 см смотрится жиденько, в 7 уже поцыганистей посолиднее. ![]()
Вообще основа картинок рисовалась в магазине, где покупали плитку, честно я даже не обратила внимания в какой программе. Мне все планы, визы, расчёты дали в бумажном и электронном виде. И теперь я просто в фотошопе переделываю основу.
Ну пока у меня не было архитектурных проектов дома и дизайн-проекта, я складывала тетрис своего домика в демо-версии SketchUp, мне вполне хватало для наглядности и понятия объёмов помещения. Открывающий двери в сказку
Сообщение №122
Вот так может выглядеть вариант короба с биде и унитазом если его оставить в первозданном виде:
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №123
Lo..., Лор, вот мне вот этот вариант, что в посте № 122, больше всего нравится.
Мозаика вплетена и нет перегруза. да и напортачить тут мастеру сложновато, т.к. плиточка вся целенькая, резать мало надо.
таки 3 картинка мне больше нравится)) где светлая плитка без рисунка над бордюром.
Сообщение №124
А мне пустовато. Яркости не хватает. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №125
Lo, первая картинка, только стену сделать однотонной ![]() а если выложить стену плиткой с узором на всю ширину ванны и до потолка?
|