Довольно дорогое удовольствие, панели в разы дешевле и их можно клеить самой.Арабика писал(а) on 21 дек 2022, 23:47то уже и кафель дальше можно класть
Дизайн ванной. Нужна помощьМодератор: Кикимора
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Я уже решила жить с зеленью ((((( и голубизной
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №103
Кварцвиниловую плитку посмотри. Её можно прямо на кафель клеить, если швы замазать-выровнять.
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №104
Кикимора, прикольно. Линолеум на стены.
Сообщение №105
Быстро, практично. Но не слишком экономно, дороже панелей всяко. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №107
Ведьмежонок, для ванной отлично, внешне не скажешь, что линолеум. И плитки бывают квадратные. Из них даже кухонные фартуки делают - воды не боятся, можно мыть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №108
Я по видео сужу, там где близко снято и так, что структуру видно, мне реально линолеумом показалось. Интересно их прямо на обои можно ляпать? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Нет, обои отвалятся от веса. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №110
Да, почитала уже. Там вообще рекомендуют стену хорошо готовить. Но это идея мне для одной стены коридора.
Правда не знаю, как оно будет, если остальные в обоях. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Это он и есть, новое название. И нарезанный. Из того, что я читала, отличия минимальны. А вид так и вовсе одинаковый пока что всё идёт по плану
Сообщение №112
Есть просто виниловая плитка, и есть кварцвиниловая. Вторая прочнее и вообще лучше. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №113
Какими средствами отмыть плитку? Я кроме силит бэнг и не знаю. Плесени нет, просто мерзкая старушачья
Сообщение №114
я в родительской квартире прекрасно сифом отмыл, "универсальный" в спрее который. Просто брызгаешь и салфеткой трёшь - всё сразу отмывается до блеска. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №115
Нин, ты картинку покажи, может чего посоветуют
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №116
вот подпишу бумажки, и сделаю тему. А то опять как в прошлый раз выйдет. Я пока пыталась понять масштаб катастрофы и поняла, что ничего не выгадаю. пока что всё идёт по плану
Сообщение №117
Арабика, если не будешь трогать санузлы, выиграешь очень много
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №118
понимаю. Санузлы я и не брала в расчет изначально. Но т.к. мне всё равно грустно, хотела прикинуть, можно ли что-то сделать. пока что всё идёт по плану
Сообщение №119
Да! Мы 10 лет сделали назад, панели матовые, полоски узкие между ними зеркальные - все брызги видны, потеет, в общем, да, бееесит Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Потолки маме недавно сделали натяжные, небольшая спальня и небольшая прихожая (не прямоугольная) по 5 тыс вышли. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Он и подобные, хорошо отмывают. От плесени можно что-то специальное сначала, хорошо убирают, а потом от налёта, блестит))
Сообщение №120
Спасибо! Прямо очень и очень хорошая цена! пока что всё идёт по плану
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|