Ламинарковская посуда нравится стеклянная. Вот у меня тарелки из темного стекла - больше 10 лет в ходу. Цветные - лет 5 уже. А у керамики век не долгий.
Там серий много, можно на свой вкус выбрать. Везде продаются.
В Икее, к слову, есть и стеклянные серии. И не только прозрачного. Я синие салатники там покупала. Здесь скажу: редко ими пользуюсь. Смотрятся классно, очень нравятся. Но салаты в них часто гстаются недоеденными.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я бы шкаф переставила от входа к окну. Чтобы шкафы стояли по бокам от кровати. Тогда встанут и 2 стола и комодик. А 2 стола сейчкс, может и не нужны. Но понадобятся совсем скоро.
IKEA в наших домах.Модератор: Кикимора
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №102
Ириш, у меня электрика под эту расстановку сделана. Поэтому кровать стоит чётко там, ни сантиметра в сторону. И телек прям чётко напротив. Зачем мне два стола? ![]()
Сообщение №103
Ну это же детская? Время летит быстро,, скоро девочки в школу пойдут. За одним столом уроки делать будут? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №106
У девочек комната без балкона, они просто временно у нас спят.
Столик нужен мне. Не большой, но и не прям совсем маленький туалетный хочу.
Сообщение №107
Совёнка, солнышко, зайка и рыбка! Спасибо тебе за ссылку на кресло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №108
И.В., как приятно свою причастность ощущать
![]() А какое хоть кресло? Большое, маленькое? У нашего маркуса через несколько лет эксплуатации внутри спинки отвалилась перекладина под поясницу. А гарантия на него десять лет. Зашли в сервис, спросили что делать, сказали не вопрос, если чек сохранился, приезжайте с чеком и отвалившейся деталью, мы то кресло спишем)) А чеки на все имюкеевские покупки покрупнее мы в отдельную папку складываем, надо порыться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
А мы начали собирать Бесто для гостиной
![]() Муж на работу уехал, я пока выдвижные ящики собираю))) Приедет, повесим квадратные модули. Ну и ящички за мной подрегулирует))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №112
ЯNatalka, ой, как мне нравится кубик "сам по себе" висящий!
![]() У него дверца будет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
ЯNatalka, здорово!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №114
Девчат, там будет ещё два квадрата. Дверцы со стеклом.
Повесим их чуть выше. Это мы просто на подставочку поставили, чтобы приглядеться))) Не знаю вот только, два квадрата вместе, или между ними тоже пространство оставить.
Сообщение №115
Оставить! Можно даже со смещением, например, интереснее будет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
Не, со смещением не хочу. Я хочу большой телек. Вдруг не уместится потом))))
В разрыве смущает одно - пыли вытирать надо больше ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|