Модератор: Кикимора
Сообщение №101
Надежда 148 » 02 июн 2017, 22:19
 он лучше пластикового. Я на него облизываюсь давно и все никак не куплю. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:вот этот тоже устойчивее, чем розово-синие пластмассовые у них же.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №102
Ведьмежонок » 02 июн 2017, 22:24
Катя, если ты под "доступно" имела в виду охват магазинами Икея территории России, то вот в этом посте "масло масляное" Совёнка писал(а) on 30 май 2017, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у икеи есть один большой плюс в межрегиональных беседах: она есть во всех крупных городах с одинаковым ассортиментом/ценами и удобным электронным каталогом. Она доступна и удобна, универсальна. Советовать одно удовольствие 
Т.к. "универсальна" это и есть доступность в географическом смысле, в этом контексте: много где есть Икея с одинаковым ассортиментом. Поэтому первое "доступна" я и отнесла к ценам их товаров.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №103
Совёнка » 03 июн 2017, 04:57
Два мне за сочинение 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №104
Ведьмежонок » 03 июн 2017, 14:45
Ну или ты позже решила сказать, что "не то имела в виду". Раньше я за тобой проблем с формулировками не замечала, потому и прицепилась 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №105
Совёнка » 03 июн 2017, 22:09
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну или ты позже решила сказать, что "не то имела в виду".
Неа. Я знаю что многие считают икею неоправданно дорогой Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше я за тобой проблем с формулировками не замечала, потому и прицепилась
Ой, да постоянно друг друга недопонимаем 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №106
Дождичек летний » 04 июн 2017, 21:38
Совёнка писал(а) on 03 июн 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неа. Я знаю что многие считают икею неоправданно дорогой
Я думаю, что там цены адекватные. Хорошие вещи, стоят дорого. Вещи так себе дёшево. Икеа отличный вариант в плане установки. 2 раза там брали кухню и технику в кухню. Особенно я тащусь от своей варочной панели, индукционной, которая сама определяет размеры блюда, поставленного на конфорку. Была у меня панель 75 см, сейчас 60 (переехали). Скучаю по той, что 75 см)) Хорошая фурнитура.. всякие доводчики, лампочки в шкафах, под шкафами.. Сами кухни отличные. Измерил кухню, спроектировал сам в планировщике, приехал с макетом, купил сразу же (а не ждешь 2 месяца), привез домой, собрал сам и всё сошлось идеально, повесил. Всё продумано и понятно. Фасады под разный бюджет, но они и разного качества. Два раза вешали белую кухню, Стот и Лидинго, а сейчас нравится массив Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Покупали там и детскую кровать и кроватку для малыша. Белье для детей там берем, постельное. Но очень мне там нравятся большие граненые стаканы  Только в них получается заваривать вкусный чёрный чай 
-
Дождичек летний
-
Сообщение №107
Совёнка » 05 июн 2017, 06:11
-
Совёнка
-
Сообщение №108
jannet » 05 июн 2017, 15:37
вот прям почти со всем согласна ))) Только Стува - это детская, мне не кажется вандалоустойчивой. Ну или у меня мега вандалище живет )) Малышом был в комнате были комбинации Маммут и Труфаст (сосна). А год назад Стуву купила. И какая то она уже полуушатанная (( У меня дома не так много мебельной Икеи - только детская, считай, целиком. Кроме стеллажа-домика, деланного на заказ. Помимо этого в квартире еще есть большой гардероб Пакс в одной из самых дорогих комплектаций, шпонированный. Им я довольна преочень Ну и мелкая мебель, типа, складных стульев, табурета-стремянки, полок
-
jannet
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|