Ключница водку делала, или ремонт не от джамшутов

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 04 фев 2015, 13:46

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2015, 13:39 [?]
Voyager писал(а) on 04 фев 2015, 11:47 [?]Мелочь, а приятно

В Мяснове другая политика, но меня тоже устраивает. Они могут сказать, что у них нет 10-30 копеек сдачи, но мне они прощают ту же сумму словами "ну в следующий раз зайдете - рассчитаемся" :)

Вот у нас в Магните также. Поэтому я смело недодаю им тоже 10-20 копеек. :p

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение Арабика » 04 фев 2015, 14:37

benice писал(а) on 02 фев 2015, 13:21 [?]Но в санузлах панели, а не вагонка все-таки

:beer: да, пластик под дерево.
Жуть. Насчёт дерева :scratch: тараканов не видела давно, а деревянную квартиру видела: у нас родственник делал квартиру в 80-е, где-то стены обивал вагонкой, где-то типа ковролином, потолок делал деревом, а на кухне тем, куда конфеты кладут, пластик с ячейками, снизу суперски выглядело. Жаль, фото нет, квартира была :ah: Мебель ещё почти вся деревянная, самодельная. Очень жаль было, когда они всё ободрали и сделали обычный евроремонт.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №128

Сообщение Lectrice » 04 фев 2015, 18:10

я соседку наняла клеить обои. Она профессиональный маляр-штукатур: делает ремонты в новых домах. Ну, думаю: профессионал и соседка к тому же. Сделают прилично. Она с подругой пришла. Доверилась им - ушла из дома, чтобы не мешать людям работать. Вернулась... Ну, не скажу, что ужас-ужас. Но ужас. В одном месте от пола до начала обоев сантиметров 15 дырка. В углу вообще криво приклеено ("у вас же там все равно шкаф будет"). Розетки не сняли - вырезали дырку вокруг... В общем, я заплатила. Но остальные комнаты клеила сама. И получилось вполне прилично.

Lectrice

Сообщение №129

Сообщение Lectrice » 04 фев 2015, 18:13

а вот ванную нам мастер сделал хорошо. Крови, правда, много выпил. Но когда я сравнила свой ремонт с ремонтом подруги, поняла, что нам повезло с мастером.

Lectrice

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения