Нужны шторы. Все сюда!

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение Lo... » 05 ноя 2015, 12:35

Yulka писал(а) on 05 ноя 2015, 11:53 [?]Подхваты оч удобные! Руки вытирать завсегда будет обо что :idiot:

Похвалила, так похвалила... :D

Yulka писал(а) on 05 ноя 2015, 12:18 [?]safira, если честно, у нас как-то так получается - сделали ремонт и вдруг что-то случается - то трещина в стене, и кусок обоев менять надо, или труба печная подтекла, отбивали штукатурку , а перекрашивать всю комнату никак. Я уже как-то и привыкла, как это ни странно

Бессознательное бережёт твою психику.
Пофигизм наше всё. Я раньше такой перфекционисткой в стройке была, теперь уж сделали бы, как можно быстрее и без нервов. :nervous:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №127

Сообщение Yulka » 05 ноя 2015, 12:45

Lo..., да, я тоже, чтоб ровно и по плану, но в каждом помещении теперь какой-то косяк, который на меня смотрит и каждый раз язык показывает :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №128

Сообщение Safira » 05 ноя 2015, 13:44

Yulka писал(а) on 05 ноя 2015, 12:45 [?]но в каждом помещении теперь какой-то косяк, который на меня смотрит и каждый раз язык показывает

я так на задний бампер смотрю - не мешает, но блин каждый раз укоряет о моей невнимательности
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Safira » 07 ноя 2015, 10:51

на ночь закрываю шторы подвесы отвязывать надо и куда то складывать - складывать некуда... фигня какая-то. Как вообще в идеале это все делается? дырки в стене с крючками или что?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Lo... » 07 ноя 2015, 11:02

safira писал(а) on 07 ноя 2015, 10:51 [?]дырки в стене с крючками или что?

Как-то так:

Изображение

Изображение

Изображение
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения