| 

Модератор: Кикимора

Сообщение №126
			  Lo... » 05 ноя 2015, 12:35  

Yulka писал(а) on 05 ноя 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подхваты оч удобные! Руки вытирать завсегда будет обо что    
 Похвалила, так похвалила...     Yulka писал(а) on 05 ноя 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, если честно, у нас как-то так получается - сделали ремонт и вдруг что-то случается - то трещина в стене, и кусок обоев менять надо, или труба печная подтекла, отбивали штукатурку , а перекрашивать всю комнату никак. Я уже как-то и привыкла, как это ни странно  
 Бессознательное бережёт твою психику. Пофигизм наше всё. Я раньше такой перфекционисткой в стройке была, теперь уж сделали бы, как можно быстрее и без нервов.     
			Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

Сообщение №127
			  Yulka » 05 ноя 2015, 12:45  

Lo..., да, я тоже, чтоб ровно и по плану, но в каждом помещении теперь какой-то косяк, который на меня смотрит и каждый раз язык показывает     
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
  Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

- 

Yulka

-  

Сообщение №128
			  Safira » 05 ноя 2015, 13:44  

Yulka писал(а) on 05 ноя 2015, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но в каждом помещении теперь какой-то косяк, который на меня смотрит и каждый раз язык показывает    
 я так на задний бампер смотрю - не мешает, но блин каждый раз укоряет о моей невнимательности  

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №129
			  Safira » 07 ноя 2015, 10:51  

на ночь закрываю шторы подвесы отвязывать надо и куда то складывать - складывать некуда... фигня какая-то. Как вообще в идеале это все делается? дырки в стене с крючками или что? 

- 

Safira

-  

- Автор темы

Вернуться в Отделка, мебель и декор 

| 
 |