Модератор: Кикимора
Сообщение №126
MaSher » 06 ноя 2015, 13:24
Тарелка писал(а) on 05 ноя 2015, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну значит у меня в зале такой же. Нет, отличия этого дивана от ортопедического матраса все же есть и немалые.
я не знаю, что за диван у тебя. Я сравниваю свой супердорогой ортопедический матрас на кровати и матрас на моем диване в кабинете. Та часть, что находится под спиной, ничуть не уступает полноценному матрасу. Моя спина очень чутко на любые неровности реагирует. Что на ортопедическом кроватном матрасе, что на этом диване ей комфортно, но я и выбирала самую дорогую и навороченную модель матраса, чтобы не только ППУ, но и пружины, и кокос + ортопедические ламели на основании присутствовали.
-
MaSher
-
Сообщение №127
olgau » 06 ноя 2015, 16:05
natalja2805, здесь можно найти представителя в России: http://ru.voxfurniture.com/shopsДобавлено спустя 54 секунды:Амчаночка, какая прелесть! Учитывая, что комната проходная - чудо просто как уютно и комфортно!
-
olgau
-
Сообщение №129
MaSher » 06 ноя 2015, 20:32
у меня соседка по второй квартире так сделала. Там большущая лоджия, а квартира однокомнатная. Так она дочке там сделала подобие комнатки, да,6 метров получается всего, но там девочкин письменный стол с ноутом, ее кресло-кровать, стеллажи с книжками и прочими девчачьими нужностями и, самое главное, она может, задвинув шторку, уединиться ото всех, даже если эти все - это только ее мама. Т.е. это то самое ее личное пространство.
-
MaSher
-
Сообщение №130
natalja2805 » 07 ноя 2015, 17:24
Спасибо. Надо приценится, ка раз в нашей степи есть представительство
-
natalja2805
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|