Хранение игрушек

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение Alisa » 06 ноя 2017, 01:23

Совёнка писал(а) on 05 ноя 2017, 09:17 [?]От процесса раскладывания получила нереальное удовольствие... Хоть смешивай все и заново разбирай.

Катя (вкрадчиво), а ты в Москву не собираешься? :tails: А то могу предоставить несколько кг сортировать, я к ним подходить боюсь :brows:

Alisa

Сообщение №127

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2017, 05:59

Alisa, хочешь, почтой? :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №128

Сообщение Alisa » 06 ноя 2017, 12:17

Совёнка, Я что-то Почте России не доверяю. Вдруг потеряют :( Но вообще надо подумать :D Я просто по цветам сортировала (который не лего) долго. А тут ты пишешь, что прям в удовольствие :blush:

Alisa

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2017, 12:37

Alisa писал(а) on 06 ноя 2017, 12:17 [?]Совёнка, Я что-то Почте России не доверяю. Вдруг потеряют :( Но вообще надо подумать :D Я просто по цветам сортировала (который не лего) долго. А тут ты пишешь, что прям в удовольствие :blush:

По цветам, мне кажется, неудобно. Из кучи квадратиков найти красный легко, из кучи красных выглядеть именно квадратик тяжко.
Ты подумай, я серьезно )) с тебя услуги почты или транспортной компании ))) у меня ощущения, схожие со сбором пазлов... Разложу по мешочкам, в рассчете под икеевские контейнеры(они одинаковые у всех :) )

Последние годы, ттт, не слышала чтобы посылки вскрывались/пропадало что-то. Исключение - техника, пересекающая границу, тут в интернете встречала. И доходят посылки быстрее, дольше двух недель по России у меня не было года три уже. А было и за 4 дня дошла посылка :wonder:

В общем, ты подумай ))) мне пока скучно, а тут хоть помедитировать можно )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения