| 

Модератор: Кикимора

Сообщение №126
			  Alisa » 06 ноя 2017, 01:23  

Совёнка писал(а) on 05 ноя 2017, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От процесса раскладывания получила нереальное удовольствие... Хоть смешивай все и заново разбирай.  
 Катя (вкрадчиво), а ты в Москву не собираешься?     А то могу предоставить несколько кг сортировать, я к ним подходить боюсь     

- 

Alisa

-  

Сообщение №127
			  Совёнка » 06 ноя 2017, 05:59  

Alisa, хочешь, почтой?     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №128
			  Alisa » 06 ноя 2017, 12:17  

Совёнка, Я что-то Почте России не доверяю. Вдруг потеряют     Но вообще надо подумать     Я просто по цветам сортировала (который не лего) долго. А тут ты пишешь, что прям в удовольствие     

- 

Alisa

-  

Сообщение №129
			  Совёнка » 06 ноя 2017, 12:37  

Alisa писал(а) on 06 ноя 2017, 12:17  Совёнка, Я что-то Почте России не доверяю. Вдруг потеряют     Но вообще надо подумать     Я просто по цветам сортировала (который не лего) долго. А тут ты пишешь, что прям в удовольствие     
 По цветам, мне кажется, неудобно. Из кучи квадратиков найти красный легко, из кучи красных выглядеть именно квадратик тяжко. Ты подумай, я серьезно )) с тебя услуги почты или транспортной компании ))) у меня ощущения, схожие со сбором пазлов... Разложу по мешочкам, в рассчете под икеевские контейнеры(они одинаковые у всех    ) Последние годы, ттт, не слышала чтобы посылки вскрывались/пропадало что-то. Исключение - техника, пересекающая границу, тут в интернете встречала. И доходят посылки быстрее, дольше двух недель по России у меня не было года три уже. А было и  за 4 дня дошла посылка    В общем, ты подумай ))) мне пока скучно, а тут хоть помедитировать можно )))  
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Вернуться в Отделка, мебель и декор 

| 
 |