Совёнка писал(а) on 05 ноя 2017, 09:17От процесса раскладывания получила нереальное удовольствие... Хоть смешивай все и заново разбирай.
Катя (вкрадчиво), а ты в Москву не собираешься?

Хранение игрушекМодератор: Кикимора
Сообщение №126
Катя (вкрадчиво), а ты в Москву не собираешься? ![]() ![]()
Сообщение №127
Alisa, хочешь, почтой?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
Совёнка, Я что-то Почте России не доверяю. Вдруг потеряют
![]() ![]() ![]()
Сообщение №129
По цветам, мне кажется, неудобно. Из кучи квадратиков найти красный легко, из кучи красных выглядеть именно квадратик тяжко. Ты подумай, я серьезно )) с тебя услуги почты или транспортной компании ))) у меня ощущения, схожие со сбором пазлов... Разложу по мешочкам, в рассчете под икеевские контейнеры(они одинаковые у всех ![]() Последние годы, ттт, не слышала чтобы посылки вскрывались/пропадало что-то. Исключение - техника, пересекающая границу, тут в интернете встречала. И доходят посылки быстрее, дольше двух недель по России у меня не было года три уже. А было и за 4 дня дошла посылка ![]() В общем, ты подумай ))) мне пока скучно, а тут хоть помедитировать можно ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0