если технически никак иначе, то пусть ваза вверху стоит

Lo... писал(а) on 17 май 2015, 13:14Я исходила из расчёта высоты этих стандартных контейнеров и обычных картонных коробок.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шкаф-купе в прихожую. Помощь зала.Модератор: Кикимора
Сообщение №151
Lo..., в правом верхнем углу высокое и узкое: это для чего? вазу там хранить будешь?
![]() если технически никак иначе, то пусть ваза вверху стоит ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
Да можно вообще без этого отдела обойтись. Но я просто не вижу ничего в своём окружение высотой 2.7 чтобы воткнуть туда вместе с гладильной доской. Потому подумала что полка 30 см шириной, 40 глубиной, вполне имеет право на жизнь. Лишней никак не будет. Можно там сделать ещё одну полочку, чтобы не такое длинно-высокое было. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №153
Lo..., можно это длинное сделать выше. Т.е. гладильная доска будет стоять не на полу, а на полочке, а длинное отделение - внизу. вниз как-то проще такое запихивается. Но если у тебя тяжелая доска, тогда не вариант.
разделять вверху на две маленькие полочки не стоит, как мне кажется, то, что на верхней, уже не будет видно. 30 см - это для одной гладильной доски столько? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
Не только для доски. Там же будут стоять стойки для софтбоксов, штативы, возможно ещё что-то. Вес у них всё ж таки имеется, потому только на полу. Ещё сделаю держатель на высоте сантиметров 40, чтобы не повылетали все мои недешевые аксессуары.
Чтобы туда добраться, в любом случае нужна будет лестница или стул, так что буду складывать туда редкоиспользуемые вещи. Открывающий двери в сказку
Сообщение №155
о, ну тогда конечно ![]() разумно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
С остальными сторонами поигралась. Сторона глубина 60 см:
Внизу находится батарея. Стена с дверью: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №157
Lo..., у вас так много длинного? стена с батареей, понятно, не обсуждается, там как раз хорошо, но на стене штанги+полки, если бы я, для себя делала, то в средней секции два ряда штанги пустила.... Брюки, юбки всякие...
Над дверью какая глубина? Там удобно глубокую полку сделать: для всякого крупного + тогда меньше шансов что на голову упадет что-то (есть у мелочей такое свойство ![]() .у меня там несезонная одежда в вакуумных мешках, палатка-спальники и т.д. Сейчас детские вещи в кофрах добавились (зато ёлка уехала в гараж! ![]() Это единственная удобная глубокая полка ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Ну.. я платья ношу, они требуют штангу-полки определённой высоты. А вообще всё ещё изменится. Я не делаю в два ряда штанги, потому что я невысокая, и прыгать по лесенкам-подставкам нет никакого желания. А вообще это только наброски, чтобы знать с чего начинать. В идеале хочу сделать так, чтобы высоту полок-штанг можно было менять. Если стена с полками из остатков советской стенки будет строится исходя из размеров имеющихся полок, то на противоположную стену присматриваю всякие штанги-стеллажи в строительных магазинах. От них и буду танцевать.
Над дверью будет стык по периметру с узкой длинной полкой для ваз))) Думаю не получится сделать сильно глубокую. Но будем комплектовать гардеробную не всю сразу, так что будет время определиться.
У меня крупногабарит уедет на Чердак)))) Уже столкнулись с тем что остатки хороших стройматериалов некуда девать, в доме не место им уже, на улице то дождь, то ветер, потому наверное в скором времени настелим там пол, и будем туда лишнее складировать. О.. Знаю куда полированные дверцы от стенки деть. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №159
И лежать они там будут долго-долго... пока тебе не надоест их хранить просто так и ты их не выбросишь. Или не забудешь, что там есть вообще. У нас таких складов три - на чердаке дома, на бане и под полом веранды. Иногда что-то покупаем для ремонта, а потом вспоминаем, что это у нас было. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №160
У меня муж прежде чем купить что-то пересчитает и перероет все свои запасы))) так что я не волнуюсь за это. НУ и даже если что-то забыть, куда девать имеющийся стройматериал? ну не выбрасывать же? Некоторые материалы мы сдали в магазины, но только то что было в упаковках. А если стройматериал вскрыли, и использовали хоть два гвоздя, назад уже ен берут. Открывающий двери в сказку
Сообщение №161
Даже странно ![]() У тебя чердак баз удобного входа, туда надо складывать то, что раз в пять лет надо. Или вообще не надо, но выбросить жалко ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
![]() ![]() ![]() У меня пока остался открытым вопрос с книгами и с посудой. Буфет же низззззя. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №163
Почему без удобного входа? это сейчас нет лестницы, а потом будет вполне удобная, вход на второй этаж, но подумаешь... с улицы. Я на Чердаке предполагаю в дождливые дни даже бельё сушить. Сухо, проветривается, иногда печная труба будет отапливать помещение. ![]() Не, ну если в пачке одни гвозди, а использовали всего два, чего с оставшимся килограммом делать? Нам потолки когда крутили гипсокартоновые, мы всё купили по списку прораба. Ну что. Теперь меня гложут сомнения, действительно прораб строил домик только нам из нашего материала, или и себе тоже? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №164
Либо заранее брать поштучно(на вес), либо теперь бережно хранить. У нас всего лишь квартирка, но всяких железок после осталось тоже вагон. Хотя... Две женщины штукатурщицы-малярши посчитали всё очень чётко. То, что осталось - это реальные остатки, типа полпачки клея. А вот той же плитки осталось две коробки без одной плиточки,, но это нам расход так посчитали, что на подрезку много уйдёт, а мастер плитку экономил. Всё через местный форум отдали даром. Объявление полчаса провисело, забрали со свистом
О, тогда очень круто! А то я помню зрительно эту дырку дверцу с приставной лестницей..
Ну что-то другое )) Посуду удобно на чердак? Редко-парадную? Книги...жалко, вдруг сырость или мыши. Их в дом надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
Будет что-то типа такого, но надеюсь поизящнее: ![]()
Книги и посуду только в доме. Ну и думаю в гардеробной и в двух шкафах-купе умещу весь нужный домашний скарб, а от ненужного буду избавляться. ![]()
Нам всё подсчитывал до недавнего времени прораб. Пока мы с ним не прервали работу. Надеюсь теперь будем закупать всё без остатков. Вот кафель подсчитывали и покупали, в ванной вообще без остатков обошлись. Докупали даже коробку для кладовки где будет машинка стиральная стоять. Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0