самое главное начать, а это сделали уже
 самое главное начать, а это сделали уже

| Ремонт в тамбуреМодератор: Кикимора 

Сообщение №151

Ведьмежонок, ой, да все получится! Сделаете!    самое главное начать, а это сделали уже  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №152

Пардон... зачем? Имеющиеся перенести нельзя? Или вообще без них обойтись?  Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №153

Кикимора, может, там тяжёлое лежит? Я под химию стиральную на бруски положить хочу полки. И под мужнин инструмент. У них там железки, вроде.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №154

Шканты - это муторно, в такой шкаф вполне пойдут уголки  Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №155

а есть еще мебельный крепеж - стяжки называются - я когда клетку Жужику делала ими все полки крепила, но там схема такая что если полки идут от одной перегородки вряд - то не получится на одном уровне https://leroymerlin.ru/product/styazhka ... -10948698/ вот такие – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №156

Без них что-то там не получается, там же антресоли еще под потолком, им на что-то лечь надо. А переносить не знаю, говорит лучше новый. Я так поняла, что он его раздолбает при разборе конструкции. А за брусом на рынок на легковушке двухдверной.. зимой... ну его нафиг(( Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №157

На крышку шкафа  В обычных шкафах они на чем лежат? Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Слушай, а чего он нас игнорит? Не комильфо с девочками такие вещи обсуждать? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №158

Не знаю, ссылку я ему дала. Если делать шкафы, то это все имеющееся ломать надо + заказ дополнительных стенок. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №159

Вам же не тонну надо и не шестиметровые. Далеко везти?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №160

Для крепления антресоли вместо бруса можно уголки использовать. У нас в кладовке половина под тяжелый строительный инструмент. Сделали уголки, а на них толстую фанеру. В прошлой квартире под полки брус был - уголки как то компактнее. Да и проще - даже в нашей глуши, где 3 строительных магазина на весь город- уголки при покупке режут по нужной длине, рублей за 60 рез. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №162

Нет, но день выпадет ))) Да и просто лень, одно дело имеющийся на 40 см подвинуть, другое дело геморрой с закупкой - одеться, собраться, доехать, найти, купить, засунуть, вернуться, раздеться... устали  За это время он бы уже сдвинул эту мешающую нам стенку и снял остальные дверки. Девочки, вы все даете картинки шкафов, у нас нет шкафа, как такового и мы решили его и не строить. А как это можно сделать он в курсе. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: С петлями еще тоже проблема... ввинтить, как есть сейчас, в ДСП не выйдет, накладывать сверху уродство. А можно ли обычные мебельные врезные поставить - вопрос, там как раз из-за брусьев какие-то проблемы. От них вообще одни проблемы((( Но полностью с нуля делать шкаф совсем другие деньги выйдут и время  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №163

Сломали (почти) одну секцию шкафа, посмотрели... Мы подумали и я решила, что это все кошмар и ужас и надо делать заново   (уже ботиночки на новое место пристроили))) Муж вчера "дубье" приволок   Пешком на 4 этаж. Сказал, что до конца ремонта он, вероятно, не доживет    Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Да, это уже 3500, еще ничего и не сделали... Так что быстро у нас не будет    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №164

Ведьмежонок, главное - начать!        Брусочки добротные, красота  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №165

Совёнка, тяжелые собаки     Еще МДФ мне не нравится вариант. Они все "под дерево", будем, как в шкафу  ПВХ панели на обои есть похожие, склоняюсь к ним. Ире цветуи понравились https://www.maxidom.ru/catalog/interer/ ... 001116126/ А мне типа ткань https://www.maxidom.ru/catalog/interer/ ... 001122717/ Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №166

Ведьмежонок, я за ткань и посветлее. Цветочки 1) бабкины 2) создают зрительный бардак даже в пустом шкафу, а у вас там будут вещи.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №167

Это на стены. Но все равно будет бардак  Слишком крохотное помещение. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №168

3д квадраты) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №169

О, у меня типа такого в ванной. Светлее только. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: 
 Наклей фотообои с перспективой))  Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №170

Кикимора, а откуда эту перспективу разглядывать?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №171

Совёнка, от входа. На противоположную стену их, вместо зеркала. А вообще я шучу, если чо. Зато муж мой всерьез хотел такое на дверь в спальню. Хорошо, что она филенчатая.  Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Не, ну а чо? Там столько прикольного оказывается. Вот пожалуйста - почти тамбур  Ещё      Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №172

Тигра, чтобы нервные дети сразу при входе описались)) Будет фейс-контроль. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №173

А мне понравилось   себе в постирочную посмотрю что у нас продают... Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №174

боюсь, и некоторые нервные родители писаться будут   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №175

Там ещё слон есть  на вид добрый. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 
 |