Lo... писал(а) on 10 апр 2015, 10:20У нас три окна на юг, и одно окно на запад выходят.
Т.е. можно себе позволить темные тона
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №201
А чего от шоколадного о казалась? Красиво же было... Тем более
Т.е. можно себе позволить темные тона Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №202
benice, в жизни будет как в склепе, даже с окнами на юг.. тем более окна не панорамные и занавески предполагаются.
Сообщение №203
Сначала нравилось, теперь разонравилось. То есть поменялись цветовые предпочтения. И так всю жизнь. ![]() Покрашу стены в светленькие, а потом бац, захочется грязно-фиолетового с золотом))0
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №204
На следующей неделе будут облицовывать кухонный фартук.
И эта фотография меня убедила что и я могу побаловаться на кухне. ![]() Только тапками не кидайтесь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №207
Домик внутри становится беленьким приятным, и живым.
Прошпаклевали стены, и сразу стало видно пространство. Ой как хочется въехать в него в этом году. Ёлочку нарядить. Даже две. Одну обязательно на улице, правда без ландшафтного дизайна пока. ![]() Полторы недели назад ![]() ![]() Сегодня ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №208
Красота какая! Такой простор!Гулять можно как по дворцу! Всегда мечтала, чтобы комнаты большие были.
Сообщение №210
grolga, Дикая кошка,
Спасибо, девочки! ![]() Но как я зоооол. ![]() Скажите, зачем в гардеробной багеты? Гардеробная это шкаф, зачем мне в шкафу багеты? А в шкафу в прихожей зачем багеты?, а в шкафу в спальне зачем багеты? А вокруг шкафа в спальне зачем багеты? А так дешевле оказывается, но мне то какое дело до этого? Почему меня никто ен спросил где будут багеты, а где нет? А оказывается они все сделали под багеты. Вернее ничего не сделали, потому что под багеты не нужна идеальная подгонка и шпаклёвка. А теперь я виновата что я не сказала где будут багеты, а где их не будет. А меня спраашивали, откуда мне знать что там технология отделки совсем другая? Блиииииииииииииииииииииииииин. Как я зооол. Мне не нужны в шкафу багеты. А сейчас мне муж рассказывает как я буду в гардеробной подгонять вертикальные стойки под те багеты. Тут отрежешь, или до сюда не доведёшь. А я НЕ ХО-ЧУ. Скажите что я права? ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №211
В общем не послушалась я никого. И сделала как просила душа.
![]() ![]() Сегодня мастер начал обицовывать плиткой мою кухню, соединённую с гостиной. И знаете... Мне нравится. ![]() ![]() В общем мне нравится вырисовывающаяся концепция. Стены кухни выкрашу в сиренево-серый, в цвет тёмной плитки. Стены гостиной скорее всего будут нежно-нежно мятными, и по потолку кухни пущу лавандовый орнамент... может быть. ![]() ![]() В общем не пинайтесь больно. Мне нравится. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №212
Надеюсь сегодня будет продолжения банкета. Даже если никому не нравится.
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №213
Ничо так!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №214
Всё вместе это покраска, пол, мебель, роспись по потолку... ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №215
Вчера закончили кухню. На самом деле на фоне белых стен кафель смотрится вообще не броско и неярко.
Захотелось диван в провансе, пол серо-сиреневый, и шторы в жутких розочках. ![]() ![]() И зелёненький подоконник: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №216
Стены нежно-сиреневые?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №217
На самой кухне да, предполагаю сиреневые, в тон сиреневой плитки, но самый-самый светлый. В гостиной нежно мятные. Открывающий двери в сказку
Сообщение №218
Отлично будут смотреться! я трачу время как монетки
Сообщение №219
Спасибо. Делаю подборку сочетаемых цветов и мебели. Понравилось сочетание нежно кораллового с сиреневым и и моим мятно-зелёным. Думаю добавить в виде текстиля и каких0-нибыдь аксессуаров, а может даже коралловые шторы? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №220
Недавно ходила в ЖЖ к Радуловой, у нее интересный ремонт, спокойные тона в сочетании с яркими акцентами, мне прям понравилось так... Хоть самой ремонт затевай, разбередили, блин, всю душу! ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №221
А ссылку на ремонт можно? Мне бы закончить. Новый я вряд ли осилю, во всяком случае ен в этом десятилетии. Хотя кто его знает.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №222
http://radulova.livejournal.com/?skip=20 я трачу время как монетки
Сообщение №223
GalinovMost, ой какая там кухня, красота.
Lo..., нежные, мягкие, цвета, такие уютные.. ![]() Когда ж мы ремонт закончим ![]() ***
Сообщение №224
Опять муки выбора.
![]() Выбрали ламинат для всего дома. Цвет, оттенок? Сиренево-серый, а вы что подумали? Ламинат Бельгия Expert Pro, сиренево-серого оттенка, под дерево, в тон моим фиолетово-серым квадратикам на кухонном фартуке. Нужно выбрать напольную плитку для кухни. Изначально думала что-нибудь с рисунком натурального камня, в общем невзрачное, не выбивающееся из цветоряда. Поехали по магазинам, и я не увидела ничего стоящего и подходящего. Кроме дешевого серого кафеля под камень, и дорого серого под камень, но! с истёртым цветочным орнаментом. По тону и тот и другой кафель подходят под мою кухонную плитку и под ламинат. В первой плитке мне не нравится что кафель смотрится дёшево. Во второй смущает цветочный орнамент в том плане, что не будет ли излишним это роскошество, в моей кухне-гостиной, когда там наворочено всего и много. В этой теме выше и на предыдущих страницах можно посмотреть мой кухонный фартук с подвывертами. ![]() Плитка украинская Зевс (Zeus), к сожалению в интернете не нашла её, а в магазин поехала без фотоаппарата. Но что бы понять степень истёртости, то примерно так как на ниже приведённых картинках, но менее заметны цветовые переходы, потому что цвета в понравившейся плитке серые: тёмно-серые и светло-серые. ![]() Вот эта картинка ближе к реальности: ![]() Ну в общем как вам? Искать дальше, или можно плитку с орнаментом втулить в мою цветокакофонию? ![]() Я тут наверное всем уже надоела. Тока не пинайте сильно. Плитка с орнаментом понравилась, но не прям чтоб от сердца не оторвать. Открывающий двери в сказку
Сообщение №225
Lo..., А почему ты просто ламинат не хочешь? По мне так намного симпатичнее и будет объединять кухню и зал, а не резать.
пысы: из твоих вариантов, светлая однозначно, темня вообще никак ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0