ну ты "погоди" до завтра, а потом с новыми силами!
(или вы на парад пойдёте? у нас погода такая, что только по разнорядке и в полку пройтись, нам не с кем, мы дома... может дырку наконец-то просверлим для картины

Ремонт в тамбуреМодератор: Кикимора
Сообщение №226
ну ты "погоди" до завтра, а потом с новыми силами! (или вы на парад пойдёте? у нас погода такая, что только по разнорядке и в полку пройтись, нам не с кем, мы дома... может дырку наконец-то просверлим для картины ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №227
очень хорошо и аккуратно получается! хотя я проще отношусь к внеквартирным пространствам - но было/стало фотки это вообще не сравнить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №228
Мы гулять. У нас сегодня лето - +21 и солнце. Завтра, правда +15 обещают. Ну и он дольше годить собирается, у него дача)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Ведьмежонок, как у вас дела - продвигается ремонт в тамбуре?
Мы таки начали ремонт коридора. Господи, как же я все это ненавижу: грязь, неуют и вездесущую пыль. Стараюсь думать о результате, оммм. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №230
А я свой тамбур показала в итоге? Не помню...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №231
Не-а, какой ремонт. У него дача теперь до октября. Правда полки сделал, вроде я не писала еще о них. Фотки не могу найти ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №232
Вот, нашла с полочками (это еще до жары, куча одежды на все извраты природы))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №233
Точно ![]()
И я не помню, давай показывай ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №234
Ведьмежонок, хорошие удобные полки
![]()
Ща! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №235
Не хотят фотографии с телефона цепляться, битый час уже мучаю
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №236
Показала)) Или это еще не итог был?
Спасибо)) В средний шкафчик наверх шапки-перчатки. В крайний правый думаю икеевских коробок наставить, картонных. А внизу зеленые пластиковые тоже из икеи. Там в одной причиндалы собачьи и всякая фигота для ухода за обувью А в другой обувь, которую сейчас не носим, но на лоджию убирать смысла нет. Например детские ботиночки летние сейчас там. У нас жара, они не нужны. Но после дождей достаются.
Зато обуви от резиновых сапог до босоножек ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
Дык лето ж ![]()
Не помню ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №238
Ты там хвасталась дверью и скрытой в коробе трубой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Замаялась фото добавлять, все время сбрасывало: не подгружается страница и все тут!
![]() ![]() В общем, так теперь выглядит тамбур когда входишь из подъезда. ![]() Налево соседская дверь (не вписывается по цвету ну никак, но ее менять, решили, перебор уже ![]() ![]() С другой стороны. Общая дверь в тамбур серая, противопожарная, чтобы дым не пропускала, если что (в прошлом году горел мусоропровод, мне сильно не понравилось) За полочкой в углу короб, в который спрятали трубу ливневки, уж больно срашная была, ещё и кривая. Теперь красота! ![]() Потолок белый натяжной с точечными светильниками. Это самый дешёвый вариант оказался. Свет включается датчиком движения, тот тоже в потолке. ![]() Заходить в "предбанник" квартиры мне теперь приятно, там светло и чисто. Теперь бы подъезд в норму привести, но на это как раз собирать начали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №240
Красота! Как соседи на всё это реагировали?))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
Не мешали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №242
Совёнка, очень-очень здорово!
Нам до ремонта в тамбуре как до Пекина пешком ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №243
Не понял, где мой ответ? Писала, писала, а его нет.
Ладно. Нравится, очень) Светло, красиво, лаконично. Как дома) На месте соседей я я бы задумалась об обновлении своей двери ![]() И балкон ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №244
Тут ![]() Разговоры квадратнометровые... Катя, ты хоть в какой-то одной теме лучше бы дала ссылку на другую. А то у людей крыша поедет. Я тоже не сразу сообразила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №245
я вроде предупредила что туда тоже отнесу ))) В эту тему по жанру подходит, а в ту - по автору )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №246
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот оно где))) А я не врубилась, как так) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №247
Это я помнила. Но запуталась, где писала что)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №248
Наши дела движутся потихоньку. Поскольку делается все раз в го, в новогодние каникулы и все уже всё забыли, напоминаю, с чего начиналось))
Был шкаф такой потом такой в этом году я покрасила это всё, верхние дверки пока остаются в планах)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №249
Достающий меня щиток облагорожен мной (цвет "в пупырышку", первый опыт - комом)))
Было Стало "Пупырышки" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №250
Мужем оторваны старые мерзкие косяки, спилены "пудовые" цепи (писала я тут про них), стены облицованы панелями и под них спрятана решетка и узел проводов сверху.
Было Стало Итоги на данный момент, также в сравнении))) Вид от входной (из подъезда) двери В планах (ближайших) у меня смена облицовки дверей силами мужа (мастера цены безбожно ломят), а у мужа - дверки верхние в шкаф. Пока не определились, что из этого отложить в долгий ящик. Ну и по мелочи: новая лампа, выключатель, уголки отделочные... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0