Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Милые сердцу вещички

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Sasya » 03 ноя 2014, 00:54

бертолетова соль писал(а) on 03 ноя 2014, 00:33 [?]старость - не радость, молодость - гадость :(

грустно и гадко :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №27

Сообщение Alisa » 09 ноя 2014, 19:50

Lo... писал(а) on 24 окт 2014, 11:21 [?]В сад все уютные вещички, так хочу закрытые шкафы, никаких открытых полок, минимум вещей на горизонтальных поверхностях, и только подушки на диванах. Так и сделаю в доме. Чтобы при генеральной уборке только пыль с поверхностей смахнул влажной тряпкой и фсёёёёёёё.

Вот я об этом же мечтаю. С годами поняла, что моему сердцу милей минимализм. Когда у подруги смотрю на кучу тарелочек/статуэточек и прочих штучек, думаю всё время, как же она пыль-то вытирает.
Но всё равно несколько фигурок на столе компьютерном стоят. Выбросить жалко, в коробке хранить тоже как-то не вижу смысла. :blush:

Alisa

Сообщение №28

Сообщение Lumix » 09 ноя 2014, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 02 ноя 2014, 14:56 [?]Адские штучки для уюта? Жду с нетерпением))

ааа,забыла же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 20:09

Lumix, всё.. хАчу такую бабку :hahaha:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Lumix » 09 ноя 2014, 20:13

бабка вроде суздальская,чтоб не соврать)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 20:17

Lumix, ехидная такая :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение мать их » 09 ноя 2014, 21:19

Тарелка писал(а) on 23 окт 2014, 22:28 [?]Какие у вас есть интерьерные вещички, которые несут теплоту и красоту вашему дому?

Есть. Обогреватель.

мать их

Сообщение №33

Сообщение Izis » 09 ноя 2014, 21:25

У меня нет никаких вещичек. Я очень не люблю пыль, поэтому у меня все плотно закрыто в шкафах с антипылевым покрытием. И на открытых поверхностью ничего не стоит, ну и поверхностей открытых минимум. Недавно избавились от полки под телевизор, телек на стену повесили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №34

Сообщение Амальгама » 09 ноя 2014, 22:34

Lo... писал(а) on 24 окт 2014, 11:21 [?]В сад все уютные вещички, так хочу закрытые шкафы, никаких открытых полок, минимум вещей на горизонтальных поверхностях, и только подушки на диванах. Так и сделаю в доме. Чтобы при генеральной уборке только пыль с поверхностей смахнул влажной тряпкой и фсёёёёёёё.

А я наоборот хочу стеллаж открытый для книг, альбомов и прочего - достали эти огромные шкафы, в которых нифига не видно
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №35

Сообщение Demilju » 09 ноя 2014, 22:47

Моя уютненькая вещичка, ширма с деревьями, ручная работа
Без нее комната была какая то пустая :blush:

Demilju

Сообщение №36

Сообщение Lumix » 09 ноя 2014, 23:11

Demilju писал(а) on 09 ноя 2014, 22:47 [?]Моя уютненькая вещичка, ширма с деревьями, ручная работа
Без нее комната была какая то пустая :blush:

очень красивая!

Lumix

Сообщение №37

Сообщение Tatim » 10 ноя 2014, 17:04

о у меня тут сток вещичек продают
и сток идей
дайте ток денег плиз)))) :whistle:

Tatim

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения