грустно и гадко

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Милые сердцу вещичкиМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
грустно и гадко ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №27
Вот я об этом же мечтаю. С годами поняла, что моему сердцу милей минимализм. Когда у подруги смотрю на кучу тарелочек/статуэточек и прочих штучек, думаю всё время, как же она пыль-то вытирает. Но всё равно несколько фигурок на столе компьютерном стоят. Выбросить жалко, в коробке хранить тоже как-то не вижу смысла. ![]()
Сообщение №28
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Lumix, всё.. хАчу такую бабку
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
бабка вроде суздальская,чтоб не соврать)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №32
Есть. Обогреватель.
Сообщение №33
У меня нет никаких вещичек. Я очень не люблю пыль, поэтому у меня все плотно закрыто в шкафах с антипылевым покрытием. И на открытых поверхностью ничего не стоит, ну и поверхностей открытых минимум. Недавно избавились от полки под телевизор, телек на стену повесили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
А я наоборот хочу стеллаж открытый для книг, альбомов и прочего - достали эти огромные шкафы, в которых нифига не видно Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №35
Моя уютненькая вещичка, ширма с деревьями, ручная работа
Без нее комната была какая то пустая ![]()
Сообщение №36
очень красивая! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0