Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Совёнка » 27 май 2015, 10:43
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №27
Злая Аглая » 27 май 2015, 10:43
Нюська-мамуська писал(а) on 27 май 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если их валюту в нашу перевести, это сколько в рублях будет?
около 3000.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №28
Франchessка » 27 май 2015, 10:44
Юля, а стол письменный хотите с расчётом на школу или сначала более детский вариант, а для школы потом купите?
-
Франchessка
-
Сообщение №29
Совёнка » 27 май 2015, 10:44
Мифсла писал(а) on 27 май 2015, 10:30 тЮлька, такое продают фирмы, производящие мебель для детсадов. Поэтому в рознице и не видите. Маме в школу приносят буклеты - мебель для школ и садиков, это оттуда
В сп? Там юрлицу продажа идёт...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Нюська-мамуська » 27 май 2015, 10:44
если правильно посчитала, то чуть больше 3 тыс. Я согласна! тЮлька, давай вместе закажем. Может, так проще будет
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №31
Злая Аглая » 27 май 2015, 10:44
именно она у нас и сломалась при перевозке)))))))) заказали новую Добавлено спустя 40 секунд:Франchessка писал(а) on 27 май 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а стол письменный хотите с расчётом на школу или сначала более детский вариант, а для школы потом купите?
более детский. К школе будем обновлять мебель полностью Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 27 май 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давай вместе закажем. Может, так проще будет
щас только определимся чего куда ставить и закажем 
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №32
Нюська-мамуська » 27 май 2015, 10:51
ага. Комната 30 метров, да для одного ребенка - это вах Я видела комнату для двух мальчишек 24 метра. И то мне она кажется огромной. Тут не просто развернуться можно, а целый замок для ребзя сделать С идеями не помогу - напрочь отсутствует художественное видение. Всё, флудить закончила
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №34
Совёнка » 27 май 2015, 11:18
Толи это я хочу деревянный и поэтому за них взгляд цепляется, толи реально у изготовителей деревянных фантазия побогаче ))
[+]
ещё вдохновительные картинки
-
Совёнка
-
Сообщение №35
Злая Аглая » 27 май 2015, 11:37
чё-то с рисунками у меня туговато)))))) комната прямоугольная, 7х4, на одной короткой стене окно, на противоположной шкаф. Углов в комнате действительно нет
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №36
Совёнка » 27 май 2015, 11:38
Если передумаешь насчёт дерева... Я тут стала искать изготовителя понравившихся мне картинок, так нашла вот эту московскую контору: http://www.belkadesign.ruУ них столько всего вкусного!  не только спорткомплексы, вся детская мебель интересная. Я так поняла, что они под заказ делают. Пошла изучать, пару идей, думаю, безбожно сопру 
-
Совёнка
-
Сообщение №37
Lis29 » 27 май 2015, 16:05
Скалодром сделать не хотите? 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №38
Alameda » 27 май 2015, 20:32
Не тема, а прямо соль на рану  В нашей однушке и мечтать о таком не могу. тЮлька, самый большой плюс детской - что она в принципе есть 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №39
Совёнка » 27 май 2015, 20:33
Alameda, я в однушку впихиваю 
-
Совёнка
-
Сообщение №41
Alameda » 27 май 2015, 21:11
Совёнка, систра, а сколько у вас метров?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №42
Злая Аглая » 27 май 2015, 21:20
Крапива, я тут нашла красивущую кровать - чердак с кучей ящичков - шкафчиков, показала мужу, эта редиска глянула и буркнула "Это решение для малогабаритных квартир. Зачем огороды городить, если можно все отдельно поставить" Переубедить его у меня пока не получается((((
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №43
Крапива » 27 май 2015, 21:40
Дык, понятное дело, если место позволяет, то можно разгуляться. Я тебе мебель свою показала, а ты в целом посмотри, там в пиратской тематике полно всего. И обычные кровати 
-
Крапива
-
Сообщение №44
Alameda » 27 май 2015, 21:41
Крапива, какая красивая мебель 
-
Alameda
-
Сообщение №45
Крапива » 27 май 2015, 21:50
Там и девачковая серия есть  . Для мальчишек "Корсар", для девочек - серия "Леди"
-
Крапива
-
Сообщение №46
Совёнка » 27 май 2015, 21:51
А зачем переубеждать, если он снова прав? )) разве что чердак можно не из соображений экономии пространства, а потому что многим детям так нравится. 30 квадратов - достаточно для полноценной мебели, есть где ставить ))) хотя, признаюсь,,я слегка в ступоре, мне маленькие помещения проще обставлять. А большие сразу хочется зонировать и уменьшать Alameda, вся квартира - 51, в комнате свободных - около 13 (часть помещения под гардеробную отгородили). Но здесь это совсем злой офф, если хочешь - пошли в другую тему ))
-
Совёнка
-
Сообщение №47
Alameda » 27 май 2015, 22:00
Совёнка,  У нас есть тема про микроквартиры? 
-
Alameda
-
Сообщение №48
Совёнка » 27 май 2015, 22:04
-
Совёнка
-
Сообщение №49
Злая Аглая » 27 май 2015, 22:07
сижу слюни роняю. Обожаю морскую тематику!
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №50
Бузина » 28 май 2015, 13:43
тЮлька писал(а) on 27 май 2015, 00:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Комната прямоугольная. Метраж около 30. Что хотелось бы: спортивный уголок, стол, шкаф для игрушек, спальное место. Как, ЧТО, куда разместить? Идеи шкафа, стола и прочей нужности, мне неведомой в детской комнате, тоже приветствуются.
У моего сына комната оочень небольшая (9 квадратов) Спальное место такое: IMG_3512.jpg Школьный комплект мебели такой: комната.jpg А еще помещается шведская стенка в один пролет с турником(надстройка сверху), канатом, кольцами и грушей, и ящики ашановские с игрушками и два пуфика (в них тоже внутри ящики). Гардероб нужен, но для него места нет, да и шкафа-купе в нашей комнате во всю стену хватает всем. А вообще, я фанат экономии места и многофункциональной мебели. под нашей с мужем кроватью ящик с обувью и всякой разностью размером со всю кровать, под кроватью сына два ящика с игрушками, а шкаф-купе заканчивается в углу мини-кладовкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|