Спортивный уголок на ограниченном пространствеМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Izis, у вас дожди могут зарядить... У нас сейчас вторую неделю льёт, так моя фантазия заканчивается
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Нас это не смущает. ![]() У нас променад обязательный - 2 прогулки по 2 часа в любую погоду в любой день недели при любой погоде. Но и в -40 я один раз только попала в Леви. 10 дней на лыжах. Выдержали, конечно, но больше не хочется. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
![]()
Сообщение №29
Мифсла, не, у нас эта зима ужасная была, именно метелистая очень и с морозами.. Прошлая была гораздо лучше, я всего две недели с малой не гуляла.
Хотя чему удивляться? От нас до Барнаула 2,5 часа ехать, так у них снег на две недели раньше нас встал, это феерично на трассе, когда из плюса и луж плавно въезжаешь в минус и сугробы. Машина потом выглядит очень необычно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
И потому, что в дверном - присобачить куда угодно можно. И сами по себе - удобная форма, дети крепко цепляются. И они деревянные,очень приятно в руках держать. Мы с мужем иногда встанем в проеме двери, сказать что-то друг другу или детям и за них хватаемся))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|