Спортивный уголок на ограниченном пространстве

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 29 май 2015, 09:55

Izis, у вас дожди могут зарядить... У нас сейчас вторую неделю льёт, так моя фантазия заканчивается :crazy: гулять под дождём(у нас есть скафандр) моей красотке категорически не нравится, чуть-чуть по лужам попрыгает и домой/на ручки. Мокрые горки с лазилками её вообще возмущают.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Izis » 29 май 2015, 10:01

Совёнка писал(а) on 29 май 2015, 09:55 [?] у вас дожди могут зарядить...

Нас это не смущает. :D
У нас променад обязательный - 2 прогулки по 2 часа в любую погоду в любой день недели при любой погоде.
Но и в -40 я один раз только попала в Леви. 10 дней на лыжах. Выдержали, конечно, но больше не хочется. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение Мифсла » 29 май 2015, 13:32

Совёнка писал(а) on 29 май 2015, 09:34 [?]В -40? В -30 и вьюгу? Этой зимой почти два месяца гуляли только мелкими перебежками, но она ещё и не ходила толком. Метель за метелью если следующая зима такой же будет, то это вешалка, надо заранее готовиться.

:rat: вот рядом же мы. а у нас зима теплая была, только до -20 несколько раз было. и снег в январе чуть выпал. лыжи и санки простояли - некуда.

Мифсла

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 29 май 2015, 18:59

Мифсла, не, у нас эта зима ужасная была, именно метелистая очень и с морозами.. Прошлая была гораздо лучше, я всего две недели с малой не гуляла.

Хотя чему удивляться? От нас до Барнаула 2,5 часа ехать, так у них снег на две недели раньше нас встал, это феерично на трассе, когда из плюса и луж плавно въезжаешь в минус и сугробы. Машина потом выглядит очень необычно :crazy: в таких грязевых сосульках аки ёжик.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2015, 00:44

Совёнка писал(а) on 29 май 2015, 08:38 [?]Лучше, чем обычные кольца? Или потому что в дверном проёме?

И потому, что в дверном - присобачить куда угодно можно. И сами по себе - удобная форма, дети крепко цепляются. И они деревянные,очень приятно в руках держать. Мы с мужем иногда встанем в проеме двери, сказать что-то друг другу или детям и за них хватаемся)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения