Фотографии в домеМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Izis, я еще большая лентяйка. У меня даже распечатанных немного. А большинство фоток вообще на телефон
Сообщение №27
Так у меня распечатанных и нет. Альбомы пустые. Ждут своего часа. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Совёнка, да, ткань с пуговичками, при чем какой-то интересный американский хлопок, подружка мне подогнала
![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Izis, Мифсла, я давно не распечатывала, но вот для "выставки" делала, потом чет не один раз читала "распечатывайте фотографии, иначе один сбой системы и все", и в прошлом году подружка рассказала, что она на каждый отпуск делает альбом, не заказной фотоальбом, а сама клеит подписывает, как раньше и чет мне тоже захотелось. Из отпусков делаю небольшие 20-40 фоток, распечатываю в альбомы в основном только фотки где мы есть. А еще, а еще у нас естьь друг, с которым мы здорово проводим отпуска - то мы у него, то он у нас, вот я сделала альбом , там с каждого отпуска фотки, но смешные, с дурацкими рожицами или в интересный момент. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
Yulka, я очень боюсь сбоя системы, поэтому у меня фотоальбомы в контакте, а все, что на компе - еще и на носителе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
Izis, у меня часть на сервере, часть на съмном диске, точнее съемный это дублированная копия, в ноуте за последний год обычно, но какимм-то чудодейственным образом у меня-таки фото за 2005 год потерялись, жалко, хорошо, что хоть немного были распечатаны. В общем, я вот перу недель назад 200 шт распечатала, но там альбом отпускной мне и маме и другу с его приезда, ну и нам чуток.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
Я холодильник облюбовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №33
Вот у нас в спальне. На стене остались дырки от навесных полок, которые сняли. Поэтому я повесила такую штуку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
benice, классная гирлянда получилась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|