Фотографии в доме

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Мифсла » 08 июн 2015, 07:20

Izis, я еще большая лентяйка. У меня даже распечатанных немного. А большинство фоток вообще на телефон

Мифсла

Сообщение №27

Сообщение Izis » 08 июн 2015, 07:23

Мифсла писал(а) on 08 июн 2015, 07:20 [?]У меня даже распечатанных немного.

Так у меня распечатанных и нет. Альбомы пустые. Ждут своего часа. :manicure:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение Мифсла » 08 июн 2015, 07:27

Izis, уговорила! Ты самая ленивая. Хотя.... у меня и альбом всего один, полупустой.

Мифсла

Сообщение №29

Сообщение Yulka » 08 июн 2015, 10:30

Совёнка, да, ткань с пуговичками, при чем какой-то интересный американский хлопок, подружка мне подогнала :)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Izis, Мифсла, я давно не распечатывала, но вот для "выставки" делала, потом чет не один раз читала "распечатывайте фотографии, иначе один сбой системы и все", и в прошлом году подружка рассказала, что она на каждый отпуск делает альбом, не заказной фотоальбом, а сама клеит подписывает, как раньше и чет мне тоже захотелось. Из отпусков делаю небольшие 20-40 фоток, распечатываю в альбомы в основном только фотки где мы есть. А еще, а еще у нас естьь друг, с которым мы здорово проводим отпуска - то мы у него, то он у нас, вот я сделала альбом , там с каждого отпуска фотки, но смешные, с дурацкими рожицами или в интересный момент.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №30

Сообщение Izis » 08 июн 2015, 11:37

Yulka, я очень боюсь сбоя системы, поэтому у меня фотоальбомы в контакте, а все, что на компе - еще и на носителе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение Yulka » 08 июн 2015, 11:39

Izis, у меня часть на сервере, часть на съмном диске, точнее съемный это дублированная копия, в ноуте за последний год обычно, но какимм-то чудодейственным образом у меня-таки фото за 2005 год потерялись, жалко, хорошо, что хоть немного были распечатаны. В общем, я вот перу недель назад 200 шт распечатала, но там альбом отпускной мне и маме и другу с его приезда, ну и нам чуток.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №32

Сообщение Ирина З... » 08 июн 2015, 11:53

Я холодильник облюбовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №33

Сообщение benice » 08 июн 2015, 13:31

Вот у нас в спальне. На стене остались дырки от навесных полок, которые сняли. Поэтому я повесила такую штуку
DSCN7343.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №34

Сообщение Yulka » 08 июн 2015, 20:39

benice, классная гирлянда получилась

Yulka

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения