Lo... писал(а) on 30 окт 2014, 23:02типа ящика для белья, во всю стену, не широкого, сантиметров на 30-40, открывается сверху.
Не, сверху неудобно... Лан, щас покажу свою
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Перемен! Требуют наши сердца! Или спальня по новомуМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Не, сверху неудобно... Лан, щас покажу свою Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №27
Если усадочные не замазать они ж никуда не денутся )))
Не стоит пугаться, нужно подойти к вопросу с инженерной точки зрения, определить причину трещин и спать спокойно так, как и запланировали. ))) Иначе смысл переставлять, если трещины имеют серьезную причину. Вы же этого боитесь, когда решаете вопрос перестановки мебели? Или другой мотив?
Сообщение №28
Вот
Дверца за подушками, открывается на себя. Если не делать эту идиотскую полку (где книги), а увеличить внутреннее пространство, будет удобнее. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №29
С инженерной точки зрения дому трещины не страшны, там столько арматуры в фундаменте, рассчитано на трёхэтажный дом, а мы построили один этаж, и этим ограничились. Суть в другом, нам некомфортно по личным ощущениям. Ну вот люди верят в домовых, в инопланетян, в геопатогенные зоны, вот мне кажется что в этом месте что-то такое - маленькая геопатогенная зона. Когда дом проектировали и строили, это было непонятно. А вот как зашли, то поняли, что комфортно нам везде, только не там, вернее не в этой точке. А то получится что всё сделаем, а в итоге будем спать в кабинете, или таки переставим кровать к другой стене.
Свет, ну что-то подобное я представляла, только более простая конструкция, и можно и сверху открывать, ну или как у тебя. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №30
Если сверху открывать, то все будильники-светильники-телефоны надо с неё сгребать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
Тоже да, ты права. Открывающий двери в сказку
Сообщение №32
Замажьте трещины и забудьте об их существовании. Вас же именно визуальное наблюдение трещин навело на такие мысли.
Сообщение №33
Может быть, я впечатлительная временами конечно, но не сильно. Ладно, буду думать, может даже переночую в доме в обоих направлениях, прежде чем принимать решения. Открывающий двери в сказку
Сообщение №36
У меня у самой процесс строительства идет. Все очень дорого, муторно, морально выматывающе, когда уже все закуплено, прорисовано и просчитано что и где стоит, проводка замурована в стене, что-то менять из-за трещин, которые может быть замазав один раз забудутся на всю жизнь? Я за минимальные переделки при условии, что все уже решено и просчитано заранее и уже процесс запущен.
Сообщение №37
Я так поняла, что смущает то, что трещина как бы идет между супругами, не? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Вооот, я и хочу поставить кровать головой на север, сейчас она стоит на восток. ![]() Правда сейчас мы спим головой тоже на восток. Ну это я понимаю, просто думаю что наш дом сразу весь куда-нибудь пойдёт, если что. Он связан тремя армопоясами, плюс 11 колонн. Открывающий двери в сказку
Сообщение №39
Ну да, трещина получается практически посередине кровати. Открывающий двери в сказку
Сообщение №40
Тогда придётся идти практическим путём.. Переспать в собственном доме))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №41
Любопытно было бы посмотреть. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №42
У трещин замеряют не только ширину, но и глубину. Это для понимания ситуации.
У меня дом на даче строится абсолютно спонтанно. каркасный с утеплением 200мм, снаружи сайдинг.
Сообщение №43
Oceana, а поделиться? А фото - что было, как делалось, что стало? Отдельной темой, а?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0