Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Ирина З... » 10 ноя 2015, 20:06
Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 20:04 Ирина З..., вот терзают меня смутные сомнения насчет двухъярусных кроватей. Типа не было никогда, может и не стоит начинать.
Опасно. Я стараюсь всегда отговорить людей от двухъярусной кровати. Несколько лет назад тема на форуме попалась про несчастные случаи с детьми. Оказывается, много переломов, вывихов дети получают. И не только маленькие. С подростками их больше. Они же более ловкие! Зачем по лестнице спускаться? Спрыгнуть же можно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 20:10
У нас была такая полгода... я их теперь ненавижу.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №28
Ирина З... » 10 ноя 2015, 20:11
У нас сейчас пошла в работу подростковая с высокой кроватью. Высотой 100 см. Девочка очень четко выражала свою мысль. Эо обдуманное желание было. И двухэтажный дом. Если ей не понравится кровать, ее всегда можно будет перенести в гостевую комнату: в гости приезжают еще 3 ее племянника.
-
Ирина З...
-
Сообщение №29
Совёнка » 10 ноя 2015, 20:12
в условиях дефицита места мне такие больше всего нравятся. И место экономит, и не так высоко можно верхнего поселить, плюс, не совсем "вагон" получается, чем когда кровать над кроватью. Очень жалею, что у нас так углом не поставить, со всех сторон вертела комнату уже Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Единственное: уголок будет сразу у входа. Может быть это не очень хорошо?
у окна хуже, имхо, опаснее.... Ирина З... писал(а) on 10 ноя 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) их нужно сразу планировать под спальное место 90х200 см.
не соглашусь, от условий зависит. Нам в потенциале нужна кровать на двоих детей, но не более, чем до их школы. Там будет либо переезд, либо, если не поместится, глобальное переселение по помещениям с заменой мебели. Дошкольнику двухметровая кровать не нужна, а драгоценные сантиметры она сейчас займёт. У меня с двухметровой кроватью одежда детская не помещается, я всё гадаю 1,5 или 1,7 мне надо... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас была такая полгода... я их теперь ненавижу.
почему? я в детстве спала на втором ярусе, мне очень нравилось. Это был мой "домик" 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Ирина З... » 10 ноя 2015, 20:17
Я все таки придерживаюсь традиционных элементов детской мебели. Подиумы я тоже не понимаю: это опущенный уровень окна (проветривать будете), жесткое зонирование, уже мебель не передвинешь. Ели появится дополнительный предмет (а здесь нужен диван. Где еще посидеть ?) И дети растут, все равно будут появляться новые предметы мебели под их нужды. Ну и спать практически на полу - мне эта идея не нравится. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Совёнка, у меня дочь в школу пошла, ее рост в сентябре был 134 см.  диван сейчас 180 см. Подушка, потягушки... ноги уже свисают.
-
Ирина З...
-
Сообщение №31
Тарелка » 10 ноя 2015, 20:21
Мифсла писал(а) on 10 ноя 2015, 19:40 Izis, я тоже подобное свои индейцам хочу. только верхнюю кровать не так высоко, все же у меня малыши. наверное, на заказ будем делать. пока только такое соответствующее по форме нашли, но сделано как будто топором, хотелось бы веселее. 
У моих подобные. Сейчас правда в разных комнатах стоят. У младшей чердак, у старшего просто кровать. Снайт называется.
Последний раз редактировалось Тарелка 10 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №32
Ирина З... » 10 ноя 2015, 20:27
Девушки, 1 класс - это большой стресс не только для детей. Для родителей - не меньший. Столько всего купить и учесть... время пролетит незаметно. Уверенность, что к тому времени будет прекрасное материальное положение есть - здорово!!! Есть куда поставить отдельно стоящие полноценные кровати с хорошим матрасом - лучше сразу на них расчитывать.
-
Ирина З...
-
Сообщение №33
Совёнка » 10 ноя 2015, 20:34
Ирина З... писал(а) on 10 ноя 2015, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, 1 класс - это большой стресс не только для детей. Для родителей - не меньший. Столько всего купить и учесть... время пролетит незаметно. Уверенность, что к тому времени будет прекрасное материальное положение есть - здорово!!! Есть куда поставить отдельно стоящие полноценные кровати с хорошим матрасом - лучше сразу на них расчитывать.
ну а если нету? ((( говорю ж, если повезёт, то переезд, не повезёт - глобальная перестановка внутри квартиры. Сейчас такая неудобна будет....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №34
Izis » 10 ноя 2015, 20:37
В принципе, я тоже думала, что раздельные лучше. Есть вариант, что если кто-то из детей уйдет - то другой со своей кроватью переедет к нему в комнату.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Совёнка, я читала тему на Материнстве, как мальчик умер, неудачно спрыгнув с верхнего яруса кровати. Я так поняла, что его неправильно транспортировали в больницу ко всему прочему, что усугубило травму, и как результат - летальный исход.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 20:41
Дети боялись. Заправлять неудобно. И главное - там оказалось очень душно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №36
Ирина З... » 10 ноя 2015, 20:45
Так у всех разные условия. Даже комнаты все разные. И даже с одной площадью. В детских тетрис не слабее кухонь. У дочки диван точно так же, вынужденно длиной 180 см. А сейчас смотрю и думаю: комод другой нужен. Глубиной 400 мм, а то и меньше. Зато диван был бы полноценный. В моем случае, другой комод - ерунда. А вот подобрать другой диван... это проблема. Вместо кровати купили диван Еврокнижка с поролоном самой высокой плотности и металлическим основанием. И у нас такой же. Спать ровно, удобно.
-
Ирина З...
-
Сообщение №37
Тарелка » 10 ноя 2015, 20:58
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети боялись. Заправлять неудобно. И главное - там оказалось очень душно.
Наша верхняя невысоко. Как следствие не душно. В постель дочь не заправляет, не видно же. 
-
Тарелка
-
Сообщение №38
Izis » 10 ноя 2015, 20:58
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №39
Совёнка » 10 ноя 2015, 21:02
поддержу на 100%! у взрослых для жизненного пространства вся квартира есть, а жизнь ребёнка в одну комнату впихнуть надо 
-
Совёнка
-
Сообщение №40
Тарелка » 10 ноя 2015, 21:04
У неё нет пыли. 
-
Тарелка
-
Сообщение №42
Izis » 10 ноя 2015, 22:11
Совёнка, каждый день?
-
Izis
-
Сообщение №43
Вайолет » 10 ноя 2015, 22:24
У моего сына кровать-чердак. Невысоко. На уровне моей груди спальное место. Поэтому не душно. Знаю, сама спала когда-то там.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №44
Совёнка » 10 ноя 2015, 22:27
так там тогда пыль свежая, "сегодняшняя" )))) я шучу, если что ))
-
Совёнка
-
Сообщение №45
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:32
У нас реально под потолком была 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №46
Тарелка » 10 ноя 2015, 22:46
Когда кровати одна над одной второй этаж выше, чем при конструкции буквой Г. Добавлено спустя 28 секунд:У нас второй этаж на высоте 1,3 м
-
Тарелка
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:48
Я видела верхний ярус только встав на что-то, рост 155 см.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №48
Izis » 15 апр 2016, 12:44
Девушки, нужна помощь в выборе кровати для детей 5,5 лет и 1,8. Не просто картинки с изображениями - насмотрелись за полгода, а именно ссылки на хорошие фирмы, где делают качественные и хорошие кровати. И с выставочным залом. Нам тут одну привезли - и поехала она обратно, только заплатили 600 рублей за доставку и 2500 за сборку. Ред Ривер, автобус.
-
Izis
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 15 апр 2016, 13:20
Izis, а что с ней?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №50
GalinovMost » 15 апр 2016, 13:22
Я к вам, тоже предстоит обустраивать детскую
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор