Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Кикимора » 05 июн 2019, 17:22
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2019, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сделать нормальные опоры и на них положить доску вот эту, которая на кухонных гарнитурах роль рабочей поверхности выполняет.
А между ними полки. И шторку. Но я шторки не люблю - это постоянно их хватать придется мокрыми грязными руками, чтобы что-то достать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 17:25
Кикимора писал(а) on 05 июн 2019, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я шторки не люблю - это постоянно их хватать придется мокрыми грязными руками, чтобы что-то достать.
У меня там ничего нет. Только чистые тазы и ведра (купили детей маленьких мыть, но они уже выросли на данный момент))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №28
Совёнка » 05 июн 2019, 17:50
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2019, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там просто не нужен(( Зато мы мойку купили, с водонагревателем, стальной раковиной и фартуком Мне еще поэтому загорелось и остальное хоть как-то улучшить.
Дааа, новое в старьё всегда грустно ставить
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №29
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 18:15
Ты меня понимаешь Вот он умывальник.png Так что старую мойку все равно ломать. Под это дело муж только что согласился и остальное снести, и сделать, как мы тут с подачи Машер придумали. Пока в теории, но это уже хорошо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №30
Арабика » 05 июн 2019, 18:38
Я на дачу покупала на авито кухню за 3 тысячи рублей и самовывоз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 18:56
Арабика, у тебя именно кухня, стандартное помещение. А у нас пристройка, отделенная перегородкой и с кучей окон по единственной стене. Вешать там вообще некуда. Ставить что-то, что не выше примерно 85 см - можно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №32
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 19:15
На бумажке нарисовала))) IMG_20190605_190638[1].jpg Есть ДОМ (каменный). Рядом - деревянный ПРИСТРОЙ, частично разделён стенами (голубые линии). Двойные малиновые черточки - двери. Синие прямоугольники - окна. На "кухню" (желтая штриховка) от входа ведет черная стрелка , т.е. то по сути уголок пристроя огорожен. Оранжевые линии - мебель (навесной угловой шкаф и как бы "рабочий стол"). Синий полукруг - раковина. Бордовый параллелепипед - стол)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №33
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 19:21
Муж уточнил, что пристрой там только тамбур, остальное тоже ДОМ)). Но разделение пространства, тем не менее, выглядит вот так.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №34
Кикимора » 05 июн 2019, 19:39
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2019, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ставить что-то, что не выше примерно 85 см - можно.
Ну так это стандартная высота напольных тумб.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 19:42
Кикимора, кухонных? У нас они выше стола. А там ниже. Я относительно своего роста прикидываю.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №36
Safira » 05 июн 2019, 19:52
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2019, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рядом - деревянный ПРИСТРОЙ, частично разделён стенами (голубые линии). Двойные малиновые черточки - двери. Синие прямоугольники - окна. На "кухню" (желтая штриховка) от входа ведет черная стрелка , т.е. то по сути уголок пристроя огорожен. Оранжевые линии - мебель (навесной угловой шкаф и как бы "рабочий стол"). Синий полукруг - раковина. Бордовый параллелепипед - стол)))
заинтриговала - а что такое черная штриховка?
-
Safira
-
Сообщение №37
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 19:52
Кикимора, сослепу рулетку не разглядела. Примерно на высоте 75см у нас на даче столешница.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №38
Совёнка » 05 июн 2019, 19:55
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2019, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Примерно на высоте 75см у нас на даче столешница.
Кухонные шкафчики на ножки ставятся. Без них, наверное, как раз так и будет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 19:57
Сразу справа от входа лестница на второй этаж, это ступенечки Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Может.... но мне больше вариант столешницы нравится. Мне она нормальная нужна больше, чем шкафчики))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №40
Safira » 05 июн 2019, 20:05
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2019, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Примерно на высоте 75см у нас на даче столешница.
слушай, ну тогда и бюджетней и проще купить столешницу и прикрутить от стены к стене, на нужной тебе высоте. а внизу хочешь стеллаж, хочешь шторки - если не принципиальны полки. они в леруа недорогие - у меня хорошо стоит и невлагостойкая - её проблемней привезти, чем купить - хотя у леруа недорогая доставка и там если хорошо промерить можно заказать чтобы распилили на нужный размер
-
Safira
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 20:07
Safira, дык.. мы на том и остановились, вроде)) Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Safira, но мне еще надо покрасить холодильник 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №42
Safira » 05 июн 2019, 20:34
Ведьмежонок, холодильник может лучше самоклейкой? обклеить, он если неровный там подрезы сделать
-
Safira
-
Сообщение №43
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 20:50
Safira, сама думаю(( Автомобильная краска - та еще отрава. Пленка сдирается на ребрах и углах...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №44
Совёнка » 05 июн 2019, 21:09
Имхо, масляная краска будет лучше на старом холодильнике, чем пленка
-
Совёнка
-
Сообщение №45
Вайолет » 05 июн 2019, 21:37
В черный цвет? (Навеяло) Тоже читаю, делаем веранду, на ней надо что-то типа кухни тоже изобразить. Мойка есть, родители свою старую отдали. Надо столешницу и шкафчик навесной, наверное. А то летом как заготовки , так на кухне срач. Хочу вынести его на веранду.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №46
Кикимора » 05 июн 2019, 21:45
Вайолет, вот я с этой целью и заставила мужа вывести воду на веранду и организовать там кухонный уголок. Очень удобно и без заготовок - овощи с огорода вымыть и домой уже чистые нести, чайку попить, не заходя в дом и т.п.
-
Кикимора
-
Сообщение №47
Вайолет » 05 июн 2019, 21:49
Кикимора, вот и я так же. Воду он мне выведет, причем и горячую, и холодную. Слив уже сделал
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №48
Safira » 05 июн 2019, 21:51
я в дом только завела воду, а они уже на улицу её выводят 
-
Safira
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 05 июн 2019, 22:33
Я не масляной, я автомобильными (аэрозоль)... Смотрела картинки, пленка тоже хорошо (даже лучше краски), но как им удается ее так ровно наклеить Сейчас как раз в моде графитовые краски)) Присоединяйся! От тебе тема быстрее фоточек дождется, чем от нас. У меня муж сейчас проводку делать будет, потом ворота на половине дела заброшены были... Когда у него руки до кухни дойдут, даже не знаю((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №50
Ga-lya » 05 июн 2019, 22:47
Может, из баллончика? Как я бочки крашу? С картиночками? 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|