Модератор: Кикимора
Сообщение №251
Lo... » 28 мар 2015, 13:22
MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я была не в курсе твоего распятия (как-то мимо меня эта тема прошла, а ссыль, что ты выставила, не действующая), но про душ все вопросы отпали.
Это склейка сообщений ссылку режет. Серёже сказала, думаю посмотрит почему так происходит. Вот ссылка: Шкаф-купе в прихожую. Помощь зала.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №252
Lo... » 28 мар 2015, 13:34
MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь про открытые полки. Все-таки в процессе эксплуатации ванной создается тенденция загромождать ее всякими пузырьками и баночками с разного рода жизненно необходимой мыльно-рыльной фигней. Причем смотрятся они, как правило, на открытых полках весьма разрозненно. Наверное, самое правильное будет купить красивые бутылки с дозаторами для бальзама, шампуня, маски для волос, чтобы сохранился единый стиль ванной (благо, сейчас этой продукции в ванных аксессуарах завались), а остальные причиндалы хранить где-то в закрытой коробушке или шкафу.
Сейчас у меня в ванной стоит одна бутылочка шампуня, одна бутылочка геля, мыльница, и зубная щётка с пастой для мамы. Всё. Остальное спрятано в корзинки (пока в пластмассовые, в дом буду покупать симпатиШные в тон-цвет-контраст ванной). Думаю в доме сохраню тот же порядок. Просто нагромаждение вещей, пузырьков и прочего вызывает у меня диссонанс. Даже лишних полотенец у нас в ванной нет. Бо несоответствие цвета сильно сказывается на моей нервной системе. MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А шкаф у тебя чем заполнен будет? Там местечка твоим кремушкам-скрабикам не найдется?
Шкаф технический. Закрываться будет дверцами, очень хочется жалюзийными, но это уж как получится. В шкафу находится система управления-переключения воды. Будет стоять стиральная машинка, возможно бойлер, если не будет хватать горячей воды от газового котла. Свободную часть заполним полочками под мыльно-рыльно-попрошковые принадлежности. Возможно будем хранить часть полотенец. Если бойлера не будет, то вся верхняя часть шкафа над стиральной машиной сплошные полки.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №253
MaSher » 28 мар 2015, 13:54
Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто нагромаждение вещей, пузырьков и прочего вызывает у меня диссонанс.
систра! меня тоже это страшно раздражает. Поэтому я предпочитаю минимум открытых полок.
-
MaSher
-
Сообщение №254
Anoek » 28 мар 2015, 14:30
а чего сейчас-то говорить уже? Сейчас все равно поздно про полки, не дверьки ж туда привесить))) Lo..., Я пластиковые корзинки тоже прикольные видела. Curver посмотри фирму. Я себе такую хочу  
-
Anoek
-
Сообщение №255
Lo... » 28 мар 2015, 15:53
MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) систра!  меня тоже это страшно раздражает. Поэтому я предпочитаю минимум открытых полок.
Я ещё люблю пустые полки. Но немного. Или полки с корзинками, чтобы всё туда можно было смахнуть одним движением руки, протереть пыль, и снова чисто. Anoek писал(а) on 28 мар 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чего сейчас-то говорить уже? Сейчас все равно поздно про полки, не дверьки ж туда привесить))) Lo..., Я пластиковые корзинки тоже прикольные видела. Curver посмотри фирму.
О, у меня есть корзинки такой фирмы, как раз в ванной, а ещё на кухне, в столе, храню там кофе-чаи-приправы. Но в новую ванную хочется более благородные корзинки. Типа таких:    Покрасить их в светлый оттенок вишни с молоком. Или в насыщенный серо-розовый. Хорошенькая корзинка.  Я ещё увидела такую же бирюзовую. Тоже симпатично смотрится, но точно не мой цвет.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №256
vatrushka » 28 мар 2015, 18:26
Лор ты же хотела красиво и бохато. Тебе надо корзинки и прибамбасы по-цыганистее а не беленкие. 
-
vatrushka
-
Сообщение №259
Lo... » 28 мар 2015, 18:56
vatrushka писал(а) on 28 мар 2015, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в любом случае белый в твою ванну не очень подходит.
Я ж написала что покрасить в вишню с молоком или в розово-серый. Я думаю и обычные плетёные корзинки в мою ванную не пойдут. Туда надо что-то более современное. Какие-нибудь корзинки или ёмкости в стиле минимализм, или кубизм. vatrushka писал(а) on 28 мар 2015, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И таки аксессуары могут быть яркими- главное чт бы они были в тему и женились с самой ванной и друг другом.
Так это понятно. Мне нижние с квадратиками нравятся, но они коричневые, такие бы в вишнёво-инжирном оттенке. У croscill были аксессуары в тон шторке что я хочу. К сожалению уже нет. http://www.croscill.com/product/shower-curtains/474781-11792/croscill-graduated-roses-shower-curtain.html
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №260
vatrushka » 28 мар 2015, 19:03
Последний раз редактировалось vatrushka 28 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
vatrushka
-
Сообщение №261
Lo... » 28 мар 2015, 19:04
Девочки. Вы не расслабляйтесь. У меня следующим важным вопросом будет цвет гостиной, который нужно будет совместить с ядовито-зелёной плиткой и фиолетовой отделкой. Можно начинать думать. Предполагаю какие-то светлые оттенки серого или зеленоватого. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Я на этом сайте постоянно зависаю. Как купила плитку так и стала искать шторки и прочие аксессуары. Нашла, а они через пару недель исчезли из продажи. А были прям в тон шторки что я выбрала. и по форме все прямоугольно-квадратные. Короче графичные. Буду дальше искать. Добавлено спустя 45 секунд:vatrushka, Спасибо за вторую ссылку. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №262
Дикая кошка » 28 мар 2015, 19:17
В строю Пысы мы окна заказали 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №263
И.В. » 28 мар 2015, 19:51
vatrushka, это пять  отличная картинка 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №264
benice » 28 мар 2015, 19:55
Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто нагромаждение вещей, пузырьков и прочего вызывает у меня диссонанс.
Меня и корзины раздражают, все вещи у меня в шкафчиках над и под раковиной. На полочке у зеркала только щетки/з.паста и мыло Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глядишь к концу ремонта дома, выкрашу стены в белый цвет, и облицую всё белоснежным кабанчиком.
Сестра мужа занимается шорами, говорит, многие сделали себе модный белый интерьер и не знают, что теперь с ним делать. Надо же его разбавлять шторами, текстилем и аксами, а народ наш непривыкший))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №265
Дикая кошка » 28 мар 2015, 20:11
Ооо нашелся 3 компромиссный вариант. От дерева отказались из-за необходимости обслуживания и опыта с жуками, хотя нам дали неплохую цену. я уооваривала, но не хочет он. Решили взять пластик. но не как на проекте белые и с рольставнями. это переиграли. Взяли пластик в массе шоко браун с золотой фурнитурой  бохато  А вообще, самое смешное то, что окна обошлись дешевле, чем я считала в сентябре  дали большую скидку. То ли кризис, то ли что 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №266
Дикая кошка » 28 мар 2015, 20:40
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Неожиданно. Я думала, что подорожало. Ан нет  фурнитура немецкая, но они маржу свою уменьшили Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Еще по газу возобновили работы 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №267
Lo... » 28 мар 2015, 20:56
Нам тоже предстоят работы по газу. Проект готов. Зарабатываем деньги на оплату. Интересно сколько в России стоят работы по газу.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №269
Lo... » 30 мар 2015, 21:05
Заехали буквально на полчаса на дом. Облицовка ванной комнаты плиткой продолжается. Поразило как освещение влияет на восприятие цвета плитки. Ощущение что розовая плитка на стене, вообще не из этого спектакля  : Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А с другой стороны вполне себе тот цвет как заказывали  : Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ну и полки, которые зло..  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:О, вот здесь переход цвета если вглядеться. Там где более розовый цвет, на ту стену падает свет лампочки. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №270
Safira » 30 мар 2015, 21:46
Lo..., хорошо делают 
-
Safira
-
Сообщение №272
Anoek » 31 мар 2015, 00:05
Lo..., У меня цвета прекрасно сочетаются на фото  все один к одному 
-
Anoek
-
Сообщение №274
Safira » 31 мар 2015, 08:13
вообще, удивительно - там где фото вблизи - одинаковый оттенок, а там где стена на фоне отделанных коробов, реально розовая. с другой стороны - может свет этой лампочки (временной) так влияет - будете когда освещение делать стоит попробовать и диоды и накаливания и галогенки чтобы посмотреть как плитка будет смотреться - раз она такая хамелионистая 
-
Safira
-
Сообщение №275
Lo... » 31 мар 2015, 09:36
safira писал(а) on 31 мар 2015, 08:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с другой стороны - может свет этой лампочки (временной) так влияет - будете когда освещение делать стоит попробовать и диоды и накаливания и галогенки чтобы посмотреть как плитка будет смотреться - раз она такая хамелионистая 
Будем конечно экспериментировать.  Искать бело-золотое платье золотую середину. Но сам факт такой иллюзии смутил. Я даже в фотошопе разобрала ванную по цветам. Самый светлый на узорной стене, всё-равно темнее чем цвета на розовой стене. А смотрится наоборот.
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|