Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Какая раскладка лучше?

1. Вариант дизайнера, делай и забудь про мозаику
4
29%

Кошкамари, vatrushka, Safira
2. Вариант с мозаикой №1
0
Голосов нет

3. Вариант с мозаикой №2
8
57%

alora, Совёнка, Lumix, Ведьмежонок, Virgo, Terely, Амчаночка, Мура-вей
4. Не парься как будет, так будет
1
7%

5. Всё фигня. Дизайнера на мыло, Lo... следом
0
Голосов нет

6. Другое, своё, личное
1
7%

И.В.

Всего голосов : 14, Всего голосовавших : 14

Сообщение №251

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 13:22

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:18 [?]я была не в курсе твоего распятия (как-то мимо меня эта тема прошла, а ссыль, что ты выставила, не действующая), но про душ все вопросы отпали.

Это склейка сообщений ссылку режет. Серёже сказала, думаю посмотрит почему так происходит.
Вот ссылка:
Шкаф-купе в прихожую. Помощь зала.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №252

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 13:34

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:18 [?]Теперь про открытые полки. Все-таки в процессе эксплуатации ванной создается тенденция загромождать ее всякими пузырьками и баночками с разного рода жизненно необходимой мыльно-рыльной фигней. Причем смотрятся они, как правило, на открытых полках весьма разрозненно. Наверное, самое правильное будет купить красивые бутылки с дозаторами для бальзама, шампуня, маски для волос, чтобы сохранился единый стиль ванной (благо, сейчас этой продукции в ванных аксессуарах завались), а остальные причиндалы хранить где-то в закрытой коробушке или шкафу.

Сейчас у меня в ванной стоит одна бутылочка шампуня, одна бутылочка геля, мыльница, и зубная щётка с пастой для мамы. Всё. Остальное спрятано в корзинки (пока в пластмассовые, в дом буду покупать симпатиШные в тон-цвет-контраст ванной). Думаю в доме сохраню тот же порядок. Просто нагромаждение вещей, пузырьков и прочего вызывает у меня диссонанс. Даже лишних полотенец у нас в ванной нет. Бо несоответствие цвета сильно сказывается на моей нервной системе. :D

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:18 [?]А шкаф у тебя чем заполнен будет? Там местечка твоим кремушкам-скрабикам не найдется?

Шкаф технический. Закрываться будет дверцами, очень хочется жалюзийными, но это уж как получится. В шкафу находится система управления-переключения воды. Будет стоять стиральная машинка, возможно бойлер, если не будет хватать горячей воды от газового котла. Свободную часть заполним полочками под мыльно-рыльно-попрошковые принадлежности. Возможно будем хранить часть полотенец. Если бойлера не будет, то вся верхняя часть шкафа над стиральной машиной сплошные полки.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение MaSher » 28 мар 2015, 13:54

Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 13:34 [?]Просто нагромаждение вещей, пузырьков и прочего вызывает у меня диссонанс.

систра! :friends:
меня тоже это страшно раздражает. Поэтому я предпочитаю минимум открытых полок.

MaSher

Сообщение №254

Сообщение Anoek » 28 мар 2015, 14:30

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:54 [?]Поэтому я предпочитаю минимум открытых полок.

а чего сейчас-то говорить уже? Сейчас все равно поздно про полки, не дверьки ж туда привесить)))
Lo..., Я пластиковые корзинки тоже прикольные видела. Curver посмотри фирму.

Я себе такую хочу :)
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №255

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 15:53

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 13:54 [?]систра! :friends:
меня тоже это страшно раздражает. Поэтому я предпочитаю минимум открытых полок.

Я ещё люблю пустые полки. Но немного. Или полки с корзинками, чтобы всё туда можно было смахнуть одним движением руки, протереть пыль, и снова чисто. :manicure:

Anoek писал(а) on 28 мар 2015, 14:30 [?]а чего сейчас-то говорить уже? Сейчас все равно поздно про полки, не дверьки ж туда привесить)))
Lo..., Я пластиковые корзинки тоже прикольные видела. Curver посмотри фирму.

О, у меня есть корзинки такой фирмы, как раз в ванной, а ещё на кухне, в столе, храню там кофе-чаи-приправы. Но в новую ванную хочется более благородные корзинки.
Типа таких:
Изображение

Изображение

Изображение

Покрасить их в светлый оттенок вишни с молоком. Или в насыщенный серо-розовый. :blush2:

Anoek писал(а) on 28 мар 2015, 14:30 [?]Я себе такую хочу :)

Хорошенькая корзинка. :super: Я ещё увидела такую же бирюзовую. Тоже симпатично смотрится, но точно не мой цвет.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №256

Сообщение vatrushka » 28 мар 2015, 18:26

Лор ты же хотела красиво и бохато. Тебе надо корзинки и прибамбасы по-цыганистее а не беленкие. :p

vatrushka

Сообщение №257

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 18:33

vatrushka писал(а) on 28 мар 2015, 18:26 [?]Лор ты же хотела красиво и бохато. Тебе надо корзинки и прибамбасы по-цыганистее а не беленкие. :p

Ну меня тут перевоспитали уже, и прививают хороший вкус. :umnik: :D
Глядишь к концу ремонта дома, выкрашу стены в белый цвет, и облицую всё белоснежным кабанчиком. :yog-around:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №258

Сообщение vatrushka » 28 мар 2015, 18:45

Ну в любом случае белый в твою ванну не очень подходит. И таки аксессуары могут быть яркими- главное чт бы они были в тему и женились с самой ванной и друг другом.
Изображение
Изображение
Изображение

vatrushka

Сообщение №259

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 18:56

vatrushka писал(а) on 28 мар 2015, 18:45 [?]Ну в любом случае белый в твою ванну не очень подходит.

Я ж написала что покрасить в вишню с молоком или в розово-серый.
Я думаю и обычные плетёные корзинки в мою ванную не пойдут. Туда надо что-то более современное. Какие-нибудь корзинки или ёмкости в стиле минимализм, или кубизм. :D

vatrushka писал(а) on 28 мар 2015, 18:45 [?]И таки аксессуары могут быть яркими- главное чт бы они были в тему и женились с самой ванной и друг другом.

Так это понятно. Мне нижние с квадратиками нравятся, но они коричневые, такие бы в вишнёво-инжирном оттенке.

У croscill были аксессуары в тон шторке что я хочу. К сожалению уже нет.
http://www.croscill.com/product/shower-curtains/474781-11792/croscill-graduated-roses-shower-curtain.html
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №260

Сообщение vatrushka » 28 мар 2015, 19:03

Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 18:56 [?] Мне нижние с квадратиками нравятся, но они коричневые, такие бы в вишнёво-инжирном оттенке.
тебе сейчас главное идеии, определиться со стилем.
http://www.croscill.com/category/29/1/bathroom-collections.html
http://www.bedbathandbeyond.com/store/category/bed-bath/bath-accessories/bath-ensembles/12569/
Последний раз редактировалось vatrushka 28 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka

Сообщение №261

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 19:04

Девочки. Вы не расслабляйтесь. У меня следующим важным вопросом будет цвет гостиной, который нужно будет совместить с ядовито-зелёной плиткой и фиолетовой отделкой.
Можно начинать думать. :blush2: :idiot:
Предполагаю какие-то светлые оттенки серого или зеленоватого.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
vatrushka писал(а) on 28 мар 2015, 19:03 [?]тебе сейчас главное идеии, определиться со стилем.
http://www.croscill.com/category/29/1/bathroom-collections.html

Я на этом сайте постоянно зависаю. Как купила плитку так и стала искать шторки и прочие аксессуары. Нашла, а они через пару недель исчезли из продажи. А были прям в тон шторки что я выбрала. и по форме все прямоугольно-квадратные. Короче графичные. Буду дальше искать.

Добавлено спустя 45 секунд:
vatrushka, Спасибо за вторую ссылку. :flower:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №262

Сообщение Дикая кошка » 28 мар 2015, 19:17

Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 19:08 [?]Вы не расслабляйтесь.

В строю :crazy:
Пысы мы окна заказали :bb:

Дикая кошка

Сообщение №263

Сообщение И.В. » 28 мар 2015, 19:51

vatrushka, это пять :friends: :alcofreinds: отличная картинка :good:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №264

Сообщение benice » 28 мар 2015, 19:55

Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 13:34 [?]Просто нагромаждение вещей, пузырьков и прочего вызывает у меня диссонанс.

Меня и корзины раздражают, все вещи у меня в шкафчиках над и под раковиной.
На полочке у зеркала только щетки/з.паста и мыло

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 18:33 [?]Глядишь к концу ремонта дома, выкрашу стены в белый цвет, и облицую всё белоснежным кабанчиком.

Сестра мужа занимается шорами, говорит, многие сделали себе модный белый интерьер и не знают, что теперь с ним делать. Надо же его разбавлять шторами, текстилем и аксами, а народ наш непривыкший))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №265

Сообщение Дикая кошка » 28 мар 2015, 20:11

Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 19:28 [?]Мои поздравления! А какие окна?

Ооо нашелся 3 компромиссный вариант. От дерева отказались из-за необходимости обслуживания и опыта с жуками, хотя нам дали неплохую цену. я уооваривала, но не хочет он. Решили взять пластик. но не как на проекте белые и с рольставнями. это переиграли. Взяли пластик в массе шоко браун с золотой фурнитурой :D бохато :hahaha:
А вообще, самое смешное то, что окна обошлись дешевле, чем я считала в сентябре :spy: дали большую скидку. То ли кризис, то ли что :hide:

Дикая кошка

Сообщение №266

Сообщение Дикая кошка » 28 мар 2015, 20:40

Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 20:25 [?] сама меня от боХато отговаривала.. ай-я-яй..

:p

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lo... писал(а) on 28 мар 2015, 20:25 [?]Классно. Всегда приятны такие бонусы.

Неожиданно. Я думала, что подорожало. Ан нет :idontno: фурнитура немецкая, но они маржу свою уменьшили :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Еще по газу возобновили работы :)

Дикая кошка

Сообщение №267

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 20:56

Дикая кошка писал(а) on 28 мар 2015, 20:45 [?]Неожиданно.

:kefir:

Дикая кошка писал(а) on 28 мар 2015, 20:45 [?]Еще по газу возобновили работы :)

Нам тоже предстоят работы по газу. Проект готов. Зарабатываем деньги на оплату.
Интересно сколько в России стоят работы по газу.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №268

Сообщение Lo... » 28 мар 2015, 23:36

Девочки, я наши кухонно-гостиные посиделки перенесла в другую тему, сюда:
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №269

Сообщение Lo... » 30 мар 2015, 21:05

Заехали буквально на полчаса на дом. Облицовка ванной комнаты плиткой продолжается.
Поразило как освещение влияет на восприятие цвета плитки.

Ощущение что розовая плитка на стене, вообще не из этого спектакля :crazy: :

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А с другой стороны вполне себе тот цвет как заказывали :crazy: :

Ну и полки, которые зло.. :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
О, вот здесь переход цвета если вглядеться. Там где более розовый цвет, на ту стену падает свет лампочки.

Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №270

Сообщение Safira » 30 мар 2015, 21:46

Lo..., хорошо делают :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №271

Сообщение Lo... » 30 мар 2015, 23:07

safira писал(а) on 30 мар 2015, 21:46 [?]Lo..., хорошо делают :friends:

Мне не с чем сравнить. :tails: У нас везде плиточкой облицовывали просто стены. А тут у меня подрезка практически везде под 45 градусов. И вот не знаю.. хороши ли, не хорошо ли? Ну на первый взгляд нравится... вроде. Косяки будем замечать в процессе жизни в доме, а может наоборот перестанем их замечать. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №272

Сообщение Anoek » 31 мар 2015, 00:05

Lo..., У меня цвета прекрасно сочетаются на фото :) все один к одному :super:
Изображение

Anoek

Сообщение №273

Сообщение Lo... » 31 мар 2015, 00:53

Anoek писал(а) on 31 мар 2015, 00:05 [?]Lo..., У меня цвета прекрасно сочетаются на фото :) все один к одному :super:

На самом деле, та что розовая на стене, самая светлая из всех. Она скорее белая, чем розовая. А в сочетании с другими плитками и из разных точек ванной смотрится по-разному. То сильно розовой, то сильно тёмной. Прям иллюзия какая-то. :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №274

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 08:13

Lo... писал(а) on 31 мар 2015, 00:53 [?]Прям иллюзия какая-то.

вообще, удивительно - там где фото вблизи - одинаковый оттенок, а там где стена на фоне отделанных коробов, реально розовая. с другой стороны - может свет этой лампочки (временной) так влияет - будете когда освещение делать стоит попробовать и диоды и накаливания и галогенки чтобы посмотреть как плитка будет смотреться - раз она такая хамелионистая :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №275

Сообщение Lo... » 31 мар 2015, 09:36

safira писал(а) on 31 мар 2015, 08:13 [?]с другой стороны - может свет этой лампочки (временной) так влияет - будете когда освещение делать стоит попробовать и диоды и накаливания и галогенки чтобы посмотреть как плитка будет смотреться - раз она такая хамелионистая :idontno:

Будем конечно экспериментировать. :manicure: Искать бело-золотое платье золотую середину. Но сам факт такой иллюзии смутил. Я даже в фотошопе разобрала ванную по цветам. Самый светлый на узорной стене, всё-равно темнее чем цвета на розовой стене. А смотрится наоборот.
Изображение

Lo...

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения