Модератор: Кикимора
Сообщение №401
Амчаночка » 09 окт 2015, 12:17
А у меня мечта- кованая люстра над лестницей вот и мой не разделил, поэтому висит на втором этаже обычная с плафончиками.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №402
benice » 09 окт 2015, 12:24
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №403
Anoek » 09 окт 2015, 12:35
Амчаночка, Надо нам с тобой на НГ желание загадать 
-
Anoek
-
Сообщение №404
И.В. » 09 окт 2015, 15:19
не могу сообразить как ссылку от фотографии в сайт переделать  404 ошибку выдает  Anoek писал(а) on 09 окт 2015, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на держателях RVS и матовое, приглушеное золото вполне пойти должны светильники.
мне понравилось... В спальню. Спальню мы купили года 4 назад, а лампы на прикроватные тумбочки или бра я до сих пор покупаю... Молчу уж что в нашей ванной уже 7 лет просто лампы торчат Anoek писал(а) on 09 окт 2015, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня есть мечта идиота... люстру хочу, типа этой. Муж не разделяет, не видит хрусталиков в нашем зале )))
а можно тоже со ссылкой? Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 07:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, на такие я не смотрю, у меня в гостиной высота потолка два семьдесят, эта люстра будет у меня по полу волочиться.
У меня такой проблемы нет  потолок в зале 6 метров и такую люстру я планировала там повесить сразу. Вот только строители, редиски, усилители и стандартную люстру приделали не там где надо, а ругаться с ними я уже устала. Т.е. люстру-то повесить можно, но это будет супер-гимморно. И вообще, на люстры я как-то забила, нет желания что-то с ними делать. И вообще, охота дом поменять.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №406
И.В. » 09 окт 2015, 16:21
есть такое  Нам в этом доме надо еще 12 лет продержаться. А там я мужа уломаю на маленькое кондо  и будет мне счастье. Только если мы тут еще 12 лет продержимся, то тут и останемся.
-
И.В.
-
Сообщение №411
И.В. » 09 окт 2015, 17:41
Люстры красивые... надо у нас в спец.магазинах посмотреть, что-то я там давно не бывала. В обычных продается массовка, симпатичная, но мне не нравится. Кстати, правило по поводу люстр есть забавное: диаметр люстры должен быть: ширина комнаты в футах, взятая в инчах и умноженная на 3. Т.е. если ширина комнаты 10 ft, то диаметр будет 30 inch или 2,5 ft. В столовой люстра должна быть на высоте 3 футов (90 см) от плоскости стола. Сидеть за таким столом - удобно, а мыть пол и пылесосить, отодвинув стол - нет. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Lo...,  зато у тебя нет ипотеки. НУ въедешь с несколькими лампочками Ильича, делов-то. Повесишь позже. Как я. Лет через 7-10 
-
И.В.
-
Сообщение №412
Lo... » 09 окт 2015, 17:53
И.В. писал(а) on 09 окт 2015, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo...,  зато у тебя нет ипотеки. НУ въедешь с несколькими лампочками Ильича, делов-то. Повесишь позже. Как я. Лет через 7-10   У меня в планах ещё Крым окуппировать. Хочу и там наследить домик построить. Походу у меня это уже хобби. Но в Крыму буду строить маленький-маленький домик, совсем бюджетный. Где деньги, Зин?О кстати, тему хочу, с проектами маленьких, бюджетных домиков. Или не надо? 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №413
И.В. » 09 окт 2015, 18:15
не надо.  я там зависну и вообще учиться перестану. У меня мечта идиота есть: Построить маленький домик у нас на участке и сделать его "гостевым" (план есть, тех.план сестра сделает). А лучше - построиться еще раз и уже на новом месте построить второй домик и сделать его гостевым. И заодно независимым от городских коммуникаций  Типа, если звездец настанет то мы там заживем. Но наш участок для этого не подходит - больно открытый.
-
И.В.
-
Сообщение №414
Lo... » 09 окт 2015, 18:21
Зато быстрее дом построишь.. новый.. или два)))
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №415
И.В. » 09 окт 2015, 18:37
 на какие шиши?  как раз наоборот: сначала учиться, потом зарабатывать, потом - дом. Два. Хотя я хочу переехать в дом поменьше и подешевле как раз.как-то плохо мне в больших домах оказалось. 
-
И.В.
-
Сообщение №416
Совёнка » 09 окт 2015, 18:52
И я туда перееду. Только я начну усиленно мозги мужу выедать, а в глобальной перспективе это вредно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №418
Safira » 09 окт 2015, 19:32
Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в планах ещё Крым окуппировать. Хочу и там наследить домик построить.
кстати если я строиться соберусь в Крыму  , позову тебя консультантом - ты в строительстве уже профи
-
Safira
-
Сообщение №419
Lo... » 09 окт 2015, 20:22
safira писал(а) on 09 окт 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати если я строиться соберусь в Крыму  , позову тебя консультантом - ты в строительстве уже профи  Архитектором я ещё не была, но надо же когда-то начинать.. А точно соберёшься, а где конкретно? На ЮБК тот ещё геморой строиться, там скальные породы, домик или на сваях, или зарываться в скалы. Лучше к Севастополю ближе, я туда намыливаюсь. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №420
Safira » 09 окт 2015, 20:57
я пока не знаю  это так мечты
-
Safira
-
Сообщение №421
Совёнка » 09 окт 2015, 22:01
safira, надо мечтать с географической точностью! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №422
Lo... » 09 окт 2015, 22:22
Да, мироздание оно такое, ему надо точно всё говорить, иначе занесёт в Крым, но в такую тьму-таракань, что подумаешь, и зачем мы его оккупировали? Я тут люстры и бра выбираю. А у меня в зале сейчас висит люстра с шариками и два бра в золоте, я много лет назад их любовно выбирала, стоили они тогда по нашему бюджету целое состояние. И сейчас вполне себе достойно выглядят. Может не торопиться, и сначала их повесить, а перехочется, так и купить не спеша. А то куплю галопом по европам всё что подешевле, и жалеть буду.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №424
Lo... » 09 окт 2015, 22:46
Выше я говорила про люстру и бра, имела ввиду спальню, нашу с мужем. Люстра и бра, хотя в спальню мне нужно три бра, а в наличии только два. Но ведь можно третье на противоположную стену подобрать в том же стиле. Или вообще отстой? Просто деньги и без люстр есть куда деть. 702.jpg 701.jpg 700.jpg   Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Не очень конечно. Но обои к бра приложила, вроде ничего. 703.jpg Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:safira писал(а) on 09 окт 2015, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всем нужен хрусталь! у меня люстра через диммер подключена еще - можно крутить и красоту разной интенсивности делать  лампочек всего там 5, просто я все забываю купить лампочки
Вер, во сколько твоя люстра обошлась? Смотрю на неё, смотрю. В гостиную пока вообще ничего не вырисовалось. А твоя люстра красивая.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №425
Anoek » 10 окт 2015, 00:01
Lo..., у меня остальные намного дешевле, имею право хоть одну дорогую Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Красивая люстра у тебя, мне больше нравится, чем то что вчера на коллаже было... Единствено 3тье бра прийдется побегать поискать схожее. Ты вообще шибко не переживай если не везде сразу люстры будут .. Ну повесит просто лампочка годик. Все сразу это мало кто себе может позволить. Бери пока самое необходимое.
-
Anoek
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|