Модератор: Кикимора
Сообщение №451
Safira » 11 окт 2015, 08:16
Добавлено спустя 50 секунд:да Добавлено спустя 52 секунды:Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По цене 2 415,00 РУБ./шт., по 2415 рублей, Карл! Мне три этих светильника у нас обойдутся в 2 214 ваших рублей. Ну и попробуйте теперь кто-нибудь меня от них отговорить.
очень просто - к ним же еще лифчики покупать - опять расходы Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но потолочные светильники (которые как сиськи) на мой взгляд не подходят
не подходят + Ларис это матовое стекло отжирает много света. Сколько ламп в этих сиськах? 2-3? В магазине светло было потому что свет не от одного светильника. Я на даче повесила с матовым стеклом - говорю - темно с ними, хоть и по 2400 руб кучка Добавлено спустя 53 секунды:Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно к классическим бра и обоям, добавить современные потолочные светильники, споты, типа таких, естественно в золоте?: Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ламинат на весь дом, и кафель на кухню и в прихожую. Вроде скромно, без изысков, рисунков, совсем ненавязчиво.
ламинат не очень видно, но цвет такой что подо все. А это точно кафель? По размеру похож на керамогранит
-
Safira
-
Сообщение №452
MaSher » 11 окт 2015, 08:36
safira писал(а) on 11 окт 2015, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не подходят + Ларис это матовое стекло отжирает много света.  не, Лор, совсем выбивается. А нет трехрожковой люстры такой, как бра?
-
MaSher
-
Сообщение №453
Lo... » 11 окт 2015, 11:31
safira писал(а) on 11 окт 2015, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень просто - к ним же еще лифчики покупать - опять расходы
У нас в доме нет запрета на Ню, так что пусть голые ходят. safira писал(а) on 11 окт 2015, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не подходят + Ларис это матовое стекло отжирает много света.
То что не подходят - жаль. Меня это больше волнует. А то что сжирает много света матовое стекло, мне неважно. На потолке в кабинете, два светильника, так что света будет достаточно, ну и я верхний свет не люблю, потому у меня везде предусмотрены бра и подсветки для картин, и четыре бра в кабинете  . А вообще в кабинете в 12 квадратов сделано 9 источников света.  Теперь думаю и куда мне столько? Для меня важен только хороший свет перед компьютером. Не, ну а чё, во всяких квартирных вопросах так запросто эти споты вешают с классическими светильниками, почему мне нельзя? safira писал(а) on 11 окт 2015, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ламинат не очень видно, но цвет такой что подо все. А это точно кафель? По размеру похож на керамогранит
Ламинат и кафель из одной цветовой гаммы, серые с лёгким сиренево-розовым оттенком, но это заметно если рядом положить что-то чисто-серое, если положить что-либо с розовым оттенком, то они кажутся чисто-серыми. А может быть. Я как-то при покупке не вдавалась в подробности, мне главное было что он совершенно не скользкий, и цвет волновал. А есть разница? Керамогранит хуже-лучше, или всё едино? MaSher писал(а) on 11 окт 2015, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :beer: не, Лор, совсем выбивается. А нет трехрожковой люстры такой, как бра?
Есть. Но мне нужно в кабинет две люстры, а они очень дорогие (из этой серии). Не потяну, да и вешать в такую маленькую комнату люстры не хочу. Мне нужны потолочные светильники, простенькие, ненавязчивые или незаметные.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №454
Совёнка » 11 окт 2015, 11:34
Если выбирать между палками и сиськами, то пусть уж лучше сиськи...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №455
Lo... » 11 окт 2015, 11:40
Совёнка писал(а) on 11 окт 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если выбирать между палками и сиськами, то пусть уж лучше сиськи...  Ладно, я ещё повыбираю. Но в прихожую, кухню и коридор можно же сиськи повесить?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №456
Совёнка » 11 окт 2015, 11:44
Lo..., если на потолке сплошные сиськи будут, подумай, может эти тебе тоже надо? Золотые, как ты любишь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №458
Safira » 11 окт 2015, 15:14
Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще в кабинете в 12 квадратов сделано 9 источников света. Теперь думаю и куда мне столько?
доктор дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше
-
Safira
-
Сообщение №460
Safira » 11 окт 2015, 15:33
Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А есть разница? Керамогранит хуже-лучше, или всё едино?
лучше, прочнее и не такой скользкий. строителям пилить его "понравится" Добавлено спустя 58 секунд:Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в прихожую, кухню и коридор можно же сиськи повесить?
ну их надо тогда парами рядом вешать Добавлено спустя 33 секунды:Lo... писал(а) on 11 окт 2015, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж не поймёт. Всё женское он считает красивым, всё мужское - зачем его выпячивать? Ну и это.. слишком... золотые..
в кабинет! для вдохновения
-
Safira
-
Сообщение №462
Anoek » 11 окт 2015, 16:25
Lo..., Можно одну люстру, один спот, только совсем нейтральный. и желательно не на палочке ) Можно вообще заглушку прилепить. У меня в зале 2 светильника в метре.. фотки найти не могу где оба видно..
-
Anoek
-
Сообщение №463
Совёнка » 11 окт 2015, 19:13
ты приглядись, там ещё и диван красненький 
-
Совёнка
-
Сообщение №464
Safira » 11 окт 2015, 19:29
ну конечно - сиськи же две
-
Safira
-
Сообщение №465
Совёнка » 11 окт 2015, 19:33
по три будет круче
-
Совёнка
-
Сообщение №466
Safira » 11 окт 2015, 19:36
беременным вредно смотреть фильмы со шварценегером
-
Safira
-
Сообщение №467
Совёнка » 11 окт 2015, 19:37
safira, у мну мальчик будет, это он смотрит 
-
Совёнка
-
Сообщение №468
Safira » 12 окт 2015, 15:24
Ларис! видео не нажимай, посмотри какие кресла красивые на стоп-кадре
-
Safira
-
Сообщение №469
Anoek » 12 окт 2015, 15:36
Лариса, здесь тоже не нажимай )) смотри какие Бра, золотые )))))))))))) и вообще кабинет что надо
-
Anoek
-
Сообщение №470
Safira » 12 окт 2015, 15:40
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лариса, здесь тоже не нажимай )) смотри какие Бра, золотые )))))))))))) и вообще кабинет что надо  инфекция ты!
-
Safira
-
Сообщение №472
Lo... » 12 окт 2015, 16:09
Anoek писал(а) on 11 окт 2015, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., Можно одну люстру, один спот, только совсем нейтральный. и желательно не на палочке ) Можно вообще заглушку прилепить. У меня в зале 2 светильника в метре.. фотки найти не могу где оба видно..
Как-то опасливо вешать рядом люстру и спот. Можно вообще ошибиться. А его куда? Катерин, чёт тебя на извращения потянуло? safira писал(а) on 12 окт 2015, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ларис! видео не нажимай, посмотри какие кресла красивые на стоп-кадре
Чё-то как-то не впечатлили, слишком скромные. Королевство маловато, разгуляться негде. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:safira, Anoek, Жжёте. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №473
Anoek » 12 окт 2015, 16:20
Lo..., если спот нейтральный совсем, беленький, нормально будет.
-
Anoek
-
Сообщение №475
Anoek » 12 окт 2015, 16:28
 у меня такие в кухне ЛЕД, света много от них. Но сам светильник нейтральный очень. Диаметр около 20см.
-
Anoek
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|