Ключница водку делала, или ремонт не от джамшутовМодератор: Кикимора
Сообщение №51
Neill, Я надеюсь вы этой фигней асбестовой не дышали и все потом зачистили? От этой хрени рак развивается если вскрыть. Тут в старых домах раньше тоже исп-ли. Многое демонтировали сейчас. У кого осталосьобязаны при продаже указывать, чтов доме асбест присутствует.
Так что если убрали вам аккуратно, то уже плюс в том, что асбеста нет.
Сообщение №52
угу, ликвидировали.
хых. У нас же во всех типовых панельках 60-80 точно с/у кабины из этого дер...добра сделаны, если не ошибаюсь. во, прям первое же по ссылке - типа таких ставили http://magak.ru/hanmade/metal-work/375--7?start=8 а, и цитатка в тему
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №53
мне даже присматриваться пришлось где там не довели. Потому что первым делом увидела не вставленную в дверную петлю шпильку. Как там дверь-то не слетела до сих пор?
Сообщение №54
у мамы хрущевка кирпичная. Ни одной стены ровной нет, причем, кривизна в виде винта пропеллера- во всех плоскостях и направлениях. В ванной переметр потолка почти на метр больше периметра пола.
Сообщение №55
Кикиморе не показывайте, она в обморок упадет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
как оно вообще не распадается ![]()
Сообщение №57
оно не просто не распадается- его хрен сломаешь))) Очень крепко все сделано, но очень криво.
Сообщение №58
Показала мужу, он сказал, что это или стеб или развод или неизвестно что. Потому что человек хоть мало мальски понимаюший в ремонте, никогда так не сделает. охоже на квартиру старго деда, кот.сам все и делал...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
Нам нереально повезло: мы живем в новостройке, в которой не слышно соседей!! Не, разумеется, ночное караоке будет слышно, но только ближайшим соседям, а не всему подьезду. Когда родилась Вера, сосед со седысмежными стенками спросил у мужа надолго ли жена с ребенком уехали. Потому что сперва они видели беременную меня, потом на прогулках мы не пересекались, а детского плача они не слышали, решили что мы уехали. К слову, я слышала бесилово их детей(6 и 4 года) только если дома отключены все приборы, включая комп, т.е. в полной тишине.... Как эхо откуда-то Правда, со временем выяснилось что по вертикали звукоизоляция хуже и в ночной тишине я слышу плач ребенка соседей. Но не настолько громко чтобы это мешало.... Планирую держаться за этот дом зубами и когтями, сейчас у нас однокомнатная, так расширятся будем только в наш же дом!! Я не знаю больше новостроек с такой слышимостью, чаще встречается что весь подъезд одно радио может слушать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
у меня ощущение, что фотки натаскали из разных источников, если так сделан "ремонт", как выглядит в общем вся квартира тогда? в этом же жить невозможно! да и как можно ТАКИЕ стыки и РОЗЕТКИ принимать?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №61
монолитно-кирпичный дом?
а у меня ощущение, что это не квартира даже, а дачный дом - потому что вагонкой квартиру отделывать - как-то странно сейчас - это раньше (лет 20 назад) было шик-модерн кухня в вагонке... и да, если это ремонт двушки - то как они успели все это нахреначить - их что на месяц закрыли в квартире с материалами - делайте что хотите? не проверяли? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
Это была идея заказчика - "шоб как на даче". Так хотели родители, везде вагонку ![]()
Комнаты не трогали, только коридор, с/у, кухня. Никто не проверял, заказчик в другом городе, контролировала по фото ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №63
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №65
стыки и пена - это впечатлило, но не очень. вот цвет и фактура дверей после краснодеревщика - это да, шок. даже за бесплатно, даже на даче я такие двери бы не потерпела, лучше шторку
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №66
Ту недавно в два ночи стало что-то отвратительно скрежетать по стене и громко постукивать. У нас соседи за стеной делают ремонт. Ну мы пошли туда, послушать - не они. Решили, что сверху снова за свое принялись (правда они больше любители в 6 утра приняться за дело), оказались тоже не они. Покрутились по нашей площадке и на этаж выше. Потом поднялись выше на два этажа... Скрежет был слышен со всех сторон, да еще по батареям начали стучать проснувшиеся ![]() ![]() И как жить в таких домах??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №67
Стены и двери и везде однотипные. И пол.
Эта квартира-двушка пенсионеров, которые захотели "как на даче", а дочка, скорбная на голову, решила сделать им такой подарок.
Так всё и было.
Она вроде писала, что делали всю квартиру? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
че-то я все больше склоняюсь что это развод такой интэрнет пользователей. )) не верю, что после того как такое нахерачили кто-то бы денег отдал добровольно... замуровали бы не тазик под ванной, а горе строителей
Сообщение №69
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От автора:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №70
эх, была не была, сознаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Neill 03 фев 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №72
ибо нет предела Вселенной и человеческой глупости ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №73
я, всегда чувствую себя беззащитно-идиотско-беспомощно перед ремонтниками и слесарями всех мастей. по разному пробовала выстаивать "отношения", стабильный хороший результат дала стратегия "придирчивый жмот", а именно: начитавшись интернета - прям "на берегу" спрашиваю все прочитанные ключевые моменты - да, нарываясь на снисходительную улыбку бывает, типа "вот они умныя", потом подробно обсуждаю цену, оговаривая допы, уточняя - это все?! или может еще что-то вылезет?! в общем суть не в том чтобы отдать меньше денег, суть в том чтобы работники не видели истины: "ой как хорошо, наконецто кто-то, хоть как-то сделает" - а видели бдящую каждый момент тетку, которая: а) будет проверять б) лишнего не заплатит в) фигню просто так не проглотит. меня при мысли о ремонтах всегда дрожь берет - даже не из страха, а из-за напряжения, что вот опять меня будут разводить, а мне надо быть внимательной - а хочется то довериться профессионалу и заплатить и отблагодарить сверху когда все хорошо. только увы и ах - большой ценник ни разу не гарант качества и того что будет выполнено все что должно - хоть как то – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
Мы живем в панельной 9-этажке 1980 г. выпуска. Слышно только беготню соседских детей сверху, снизу никого (1 этаж), соседей сбоку не слышно вообще. Если кто-то делает ремонт, то слышно, а так о жизни соседей не знаем ничего))
В сравнении с моей подругой, живущей в панельной хрущевке - пошла у нее в гостях в туалет, а там соседей слышно как разговаривают и слова даже разборчиво. Причем разговор, а не ругань. Вот это ужас ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №75
Короче, я так понимаю , я из немногих , кто тварь настоящая с ремонтниками, поэтому у меня их в доме крайне мало, у мужа СБ с руками все в порядке. Помню как пришел ко мне "специалист" из фирмы, все как положено, из той, которая нам многое уже что делала и вот пришел он мне кухонный кран чинить... достал свои старезные инструменты без "силиконово-пластиковых" насадок, исцарапал мне арматуру, поковырялся и повздыхал, пока я не сказала - прикручивать все обратно и "вот там дверь"
![]() ![]() ![]() Она постоянно спрашивает в коментах "что делать"... ну я бы предложила "лечиться" тогда Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|