Моя гардеробная

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Lo... » 21 мар 2015, 03:02

И.В. писал(а) on 21 мар 2015, 02:51 [?]Lo..., дарю идею.
У дочери прикручено к стенке шкафа

Спасибо, осталось решить где делать талию шкаф. В смысле где это богатство приземлить. В гардеробной к стене? Или в шкафу в спальне... И тоже к стене? А как к нему добираться, одежда мешать будет. Или к боковой стенке.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №52

Сообщение И.В. » 21 мар 2015, 04:41

У нее в шкафу один внутренний угол скошен,особенности конструкции стены, у дочки на этой скошенной стенке и висит.можно на открывающуюся дверь туалетного столика повесить, можно сделать трельяж с такой штукой за зеркалом, а можно вообще у туалетного столика сделать столешницу на шарнирах, с зеркалом и складом бижутерии внутри. Гулять так гулять! :alcofreinds:
Вообще, Анук, кажется, показывала зеркало с секретом, оно вам в спальню отлично встанет между прочим...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №53

Сообщение Zagadka » 21 мар 2015, 09:30

вот это класс!!! И гардеробная, и зеркало с секретом!
Даже не догадывалась сколько интересного можно почерпнуть в этой теме :)

Откуда у вас столько талантов?!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №54

Сообщение Lo... » 21 мар 2015, 12:05

И.В. писал(а) on 21 мар 2015, 04:41 [?]У нее в шкафу один внутренний угол скошен,особенности конструкции стены, у дочки на этой скошенной стенке и висит.можно на открывающуюся дверь туалетного столика повесить, можно сделать трельяж с такой штукой за зеркалом, а можно вообще у туалетного столика сделать столешницу на шарнирах, с зеркалом и складом бижутерии внутри. Гулять так гулять! :alcofreinds:

Я идеи собираю. Потому присмотрелась. Теперь думаю куда. Если дверцы будут открывающиеся в шкафу, а не ездящие туда-сюда, то вариант хороший.

И.В. писал(а) on 21 мар 2015, 04:41 [?]Вообще, Анук, кажется, показывала зеркало с секретом, оно вам в спальню отлично встанет между прочим..

Не. Я против зеркала в спальне. Только небольшое где туалетный столик, и желательно на откидной крышке. Типа такого:

Изображение
Изображение

Lo...

Сообщение №55

Сообщение И.В. » 21 мар 2015, 17:38

Lo... писал(а) on 21 мар 2015, 12:05 [?]Типа такого

О, а в правую ножку вделать выдвигающуюся хрень для бусиков... По типу бутылочницы... А всякие сережки-колечки утопить внутрь столешницы. Ее потолще надо будет делать, конечно. И заодно сделать отделения для лака, пилочек, заколочек...

Lo..., Ваш муж нас поставит к стенке в чистом поле и автоматной очередью всех сразу из-за угла...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №56

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 20:18

И.В. писал(а) on 21 мар 2015, 17:38 [?]О, а в правую ножку вделать выдвигающуюся хрень для бусиков... По типу бутылочницы... А всякие сережки-колечки утопить внутрь столешницы. Ее потолще надо будет делать, конечно. И заодно сделать отделения для лака, пилочек, заколочек...

Точно! Хорошая идея. Если мебель подходящую не найдём, значит будем заказывать. А если уж под заказ, то как раз и сделают то что я хочу.

И.В. писал(а) on 21 мар 2015, 17:38 [?]Lo..., Ваш муж нас поставит к стенке в чистом поле и автоматной очередью всех сразу из-за угла...

Чукча умный.. чукча мужу не всё рассказывает. :tails:
Если бы я ему рассказывала откуда советы черпаю, мне бы давно перекрыли кислород интернет. Потому я молчу, и делаю вид что все гениальные мысли приходят в мою светлую голову. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 20:29

Zagadka писал(а) on 21 мар 2015, 09:30 [?]вот это класс!!! И гардеробная, и зеркало с секретом!
Даже не догадывалась сколько интересного можно почерпнуть в этой теме

Откуда у вас столько талантов?!

а это заразно! :yes: и коллективный разум вообще чудеса творит! :applause:
Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 20:18 [?]делаю вид что все гениальные мысли приходят в мою светлую голову.

не говори только что во сне, а то он тебе спать не даст :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Alisa » 19 фев 2016, 00:43

О, столик с компьютером прям поразил до глубины души. У меня огромный стол с ящиками и мечта его заменить, постоянно там что-то складывают, а я разгребаю((
Про вешалки: я купила в фикс-прайсе кучу тоненьких вешалок и все майки-лонглсливы-кофточки вешаю на них. Для детских вещей из того же фикс-прайса тоненькие пластмассовые и ещё из Икеи набор детских вешалок. Влезает нереально много)) Штуки с несколькими крючками складные покупала (в том же фикс-прайсе), но мне не подошли почему-то. Ещё я вешаю майки свои по две с помощью колечка от баночек с пепси и колой.
Для бижутерии покупала вешалку-платьице, ну, так себе вариант, но пока оставила (мало у меня бижутерии).
Ещё вешалка была для шарфов, такая из колец круглых, пластиковая. Но тоже не очень удобная оказалась, теперь на ней весят ремни.
Мне кажется, я столько всего уже перепробовала для хранения. :D Коробочки, корзинки, пластиковые разделители в ящики, коробки из Икеи, подвесные их системы тоже.
Обувь просто сложила в итоге в прозрачный мешок из-под пледа и засунула на верхние полки в коридорном шкафу (та, которая не по сезону сейчас). А то коробки очень много места занимали.
У меня проблема с тем, чтобы придумать, что мне нужно и как это реализовать (мебель, интерьер). Пространственное мышление плохо развито (в школе стереометрию списывала у подруги, а я ей с английским помогала :blush2: ). Вот когда увижу, пощупаю, попробую - тогда понимаю, удобно или нет. А когда вижу схемы квартир, как там мебель расставляют и т.д. - это прям высший пилотаж. А чтоб ещё всё пространство максимально задействовать, не перегрузить и сделать удобно - просто 80 лвл для меня :D

Alisa

Сообщение №59

Сообщение Pyaari » 19 фев 2016, 00:53

Yulka писал(а) on 06 мар 2015, 00:16 [?]Совёнка, не, у меня в шкафе евойном такой высоты нет для такой вешалки рубашачьей, но надо будет глянуть...

Изображение
я вот такими тоже пользуюсь... у меня их.... до фига... на юбки и брюки удобно, я еще на них по 2 штуки вешаю :idiot:

надо будет мне тебя попросить мою кладовочку придумать, она мааааааааахонькая, но надо оптимизировать... только наТЬ разобрать и сфотать

вешалка хорошая, но толстая.. много места занимает.. если их к примеру 10 штук вместе.

Pyaari

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения