Спасибо, осталось решить где делать талию шкаф. В смысле где это богатство приземлить. В гардеробной к стене? Или в шкафу в спальне... И тоже к стене? А как к нему добираться, одежда мешать будет. Или к боковой стенке.
Моя гардеробнаяМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Спасибо, осталось решить где делать талию шкаф. В смысле где это богатство приземлить. В гардеробной к стене? Или в шкафу в спальне... И тоже к стене? А как к нему добираться, одежда мешать будет. Или к боковой стенке. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
У нее в шкафу один внутренний угол скошен,особенности конструкции стены, у дочки на этой скошенной стенке и висит.можно на открывающуюся дверь туалетного столика повесить, можно сделать трельяж с такой штукой за зеркалом, а можно вообще у туалетного столика сделать столешницу на шарнирах, с зеркалом и складом бижутерии внутри. Гулять так гулять!
![]() Вообще, Анук, кажется, показывала зеркало с секретом, оно вам в спальню отлично встанет между прочим... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
вот это класс!!! И гардеробная, и зеркало с секретом!
Даже не догадывалась сколько интересного можно почерпнуть в этой теме ![]() Откуда у вас столько талантов?! со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №54
Я идеи собираю. Потому присмотрелась. Теперь думаю куда. Если дверцы будут открывающиеся в шкафу, а не ездящие туда-сюда, то вариант хороший.
Не. Я против зеркала в спальне. Только небольшое где туалетный столик, и желательно на откидной крышке. Типа такого: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №55
О, а в правую ножку вделать выдвигающуюся хрень для бусиков... По типу бутылочницы... А всякие сережки-колечки утопить внутрь столешницы. Ее потолще надо будет делать, конечно. И заодно сделать отделения для лака, пилочек, заколочек... Lo..., Ваш муж нас поставит к стенке в чистом поле и автоматной очередью всех сразу из-за угла... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №56
Точно! Хорошая идея. Если мебель подходящую не найдём, значит будем заказывать. А если уж под заказ, то как раз и сделают то что я хочу.
Чукча умный.. чукча мужу не всё рассказывает. ![]() Если бы я ему рассказывала откуда советы черпаю, мне бы давно перекрыли кислород интернет. Потому я молчу, и делаю вид что все гениальные мысли приходят в мою светлую голову. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №57
а это заразно! ![]() ![]()
не говори только что во сне, а то он тебе спать не даст ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
О, столик с компьютером прям поразил до глубины души. У меня огромный стол с ящиками и мечта его заменить, постоянно там что-то складывают, а я разгребаю((
Про вешалки: я купила в фикс-прайсе кучу тоненьких вешалок и все майки-лонглсливы-кофточки вешаю на них. Для детских вещей из того же фикс-прайса тоненькие пластмассовые и ещё из Икеи набор детских вешалок. Влезает нереально много)) Штуки с несколькими крючками складные покупала (в том же фикс-прайсе), но мне не подошли почему-то. Ещё я вешаю майки свои по две с помощью колечка от баночек с пепси и колой. Для бижутерии покупала вешалку-платьице, ну, так себе вариант, но пока оставила (мало у меня бижутерии). Ещё вешалка была для шарфов, такая из колец круглых, пластиковая. Но тоже не очень удобная оказалась, теперь на ней весят ремни. Мне кажется, я столько всего уже перепробовала для хранения. ![]() Обувь просто сложила в итоге в прозрачный мешок из-под пледа и засунула на верхние полки в коридорном шкафу (та, которая не по сезону сейчас). А то коробки очень много места занимали. У меня проблема с тем, чтобы придумать, что мне нужно и как это реализовать (мебель, интерьер). Пространственное мышление плохо развито (в школе стереометрию списывала у подруги, а я ей с английским помогала ![]() ![]()
Сообщение №59
вешалка хорошая, но толстая.. много места занимает.. если их к примеру 10 штук вместе.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|