IKEA в наших домах.Модератор: Кикимора
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Кажется ни одной серьезной темы на этой неделе не будет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Ведьмежонок,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №53
красиво - шкуры, костер, олени, тундра. пластик - мусор. дык, макнул, выпил и все. странная ты, аданака. на севере не была?
зачем ругаешься? что за трущебок? Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №54
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №55
нада лететь, потом ехать, потом идти и ты тут Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №56
тундра, Нет уж, у вас там холодно, чай замерзает
Да и много телодвижений, небось на оленях еще ехать нада? завод по производству счастья
Сообщение №57
Klavdia Kolgotkina, летом тепло. не зима же. зимой холодно красиво. сейчас не холодно, -8
Добавлено спустя 34 секунды: Klavdia Kolgotkina, на оленях? ехать? а собаки? Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №58
завод по производству счастья
Сообщение №59
на собаках люблю ![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №60
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №62
Не, совершенно нормальное для психиатрии раздвоение личностей. Главное, что есть что раздваивать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №63
стулья- не так давно кресло офисное ребенку покупали- средней ценовой категории, оно уже через раз поднимается-опускается,столы офисные тоже либо некачественные,либо за уже невменяемые деньги. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №64
Рабочий угол- полностью икея. В т.ч. стол,крепящийся к стене, и светонепроницаемая отсечка\перегородка от зоны гостиной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №65
Она еще и чифирит. ![]() Я два шкафа в квартиру делала на заказ и один пришлось купить икеевский, за неимением средств. Разница колоссальная и очевидная, что по внешнему виду, что по комфорту и удобству. Не в пользу Икеи. Еще у нас икеевский стол и стулья. А в прошлой квартире был гарнитур кожаный и стол со столешницей из камня. Когда переезжали - отдали родителям. Они как раз ремонт сделали. Сейчас, когда к родителям приезжаю домой, прям обнять его хочу и никому не отдавать больше. ![]() Кухонная мебель - ну простенькая очень, прямо очень. Кухни неплохие, мы тоже заказывали икеевскую. Но они и не дешевые. ![]() И тут как раз получилось так, что мы поездили-поездили по разным фирмам и фабрикам, и сделали выбор в пользу Икеи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №66
Вот, кухня:
Жалею, что не взяла деревянную столешницу. Жаба задушила.Все приличное, что мы смотрели в салонах, на наш метраж -3,8 п.м, было от 250 тыс. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №67
MsAutry, а эта во сколько обошлась, если не секрет?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №68
benice, 153 со сборкой и доставкой за 100 км от Мск
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №70
benice, икеевцы и собирали
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №71
Ну ффсё! Мне хотят подарить оранжевую котоподушку - эту
Теперь точно надо белую мебель Икея и оранжевый диван ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
Да ну? На 3,8 метра? У меня 4 метра по одной стене и 3,6 по другой. можно сказать, за такую же цену. При этом массив, Италия. А деревянную столешку я тоже хочу. Муж уже испортил нашу))) Так что разберёмся с основной мебелью, уломаю его)) он не хочет деревянную))) Кстати на фото - светильники ИКЕА. ![]()
Сообщение №73
У меня фасады - массив. А у тебя верхних шкафов по одной стене нету, а по второй холодильник 80 съел ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: У меня цена с техникой ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №74
У нас также - 160 000. Только доставка по Москве. Из техники мы только посудомойку у них брали, а духовка и конфорки - Бош. Не нарадуюсь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №75
И у меня массив. Эти шкафы - это уже 1,8 метра))) Ну а балки для холодильника вообще дорогущие ![]() Ну с техникой на любую кухню можно и на миллион кухню купить))) У меня техника - это ещё сотка сверху.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|