Утепление лоджии и объединение её с жилой комнатой

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 25 июл 2016, 21:43

Muffin писал(а) on 25 июл 2016, 21:21 [?]Покупателю в том состоянии, в каком она была на момент просмотра

Тогда это с мебелью и трусами на батарее. Осматривают же как правило квартиры, в которых живут
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение Muffin » 25 июл 2016, 21:48

Совёнка писал(а) on 25 июл 2016, 21:43 [?]
Muffin писал(а) on 25 июл 2016, 21:21 [?]Покупателю в том состоянии, в каком она была на момент просмотра

Тогда это с мебелью и трусами на батарее. Осматривают же как правило квартиры, в которых живут

Покупают обычно стены, а не мебель)))
Хотя всяко бывает, сама знаешь ;)

Muffin

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 25 июл 2016, 21:57

Muffin писал(а) on 25 июл 2016, 21:48 [?]Хотя всяко бывает, сама знаешь

Именно! )))

Да и с мебелью продают чаще, чем можно подумать. Как минимум те же кухни. А как максимум....мы в нашем доме еще одну квартиру смотрели, так там в цену спальный гарнитур входил :idiot: а еще в одной квартире - аквариум :fingal:

Вот этот пункт - состояние квартиры - прям больное место всегда. Потому что описать каждую мелочь невозможно, а люди умудряются и сантехнику свинчивать, и двери снимают, и даже ламинат :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Muffin » 25 июл 2016, 22:02

Совёнка, и обои!!! На Мамстве Тема была - как аккуратно снять. :xaxa:
и антенный провод обрезают, и розетки снимают)))
Бывает всё )))))
Это не перечислишь)))

Muffin

Сообщение №55

Сообщение Кикимора » 26 июл 2016, 01:30

Инфракрасный пленочный теплый пол жрет мало. У друзей такой на лоджии, утепленной не для объединения, как раз 10 см. Дверь на неё открыта всю зиму. И на даче тоже он, по всему дому. Пока их нет, работает в режиме ожидания на минимальной мощности, просто поддерживает плюсовую температуру. Приезжают - прибавляют. Говорят, 700-800 р в месяц обходится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №56

Сообщение Safira » 26 июл 2016, 09:05

Muffin писал(а) on 25 июл 2016, 22:02 [?]На Мамстве Тема была - как аккуратно снять.

:beer: помню, какой-то родственник выпроваживал мадам из своей квартиры а она там обои дорогие и милые сердцу клеила :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Кикимора писал(а) on 26 июл 2016, 01:30 [?]Говорят, 700-800 р в месяц обходится.

блин это много, у меня без полов столько эл-ва тратится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №57

Сообщение Кикимора » 26 июл 2016, 09:47

Safira писал(а) on 26 июл 2016, 09:06 [?]блин это много, у меня без полов столько эл-ва тратится

Вер, ну так это отопление целого дома зимой, а не лоджии.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №58

Сообщение olgau » 26 июл 2016, 10:20

Девы, вы квартир, что ли не покупали? смотришь квартиру с мебелью. Всё, что надо "прикрыто" (это я не перепланировки, а о дырках в стенах и отваливающейся плитке). Выглядит вполне. А потом въезжаешь и ... масса открытий: тут, не стена, а картонка, тут электропроводка прогорела и не работает... Сколько у меня этих переездов было - каждый раз что-то новенькое.
Один раз реально нарвались на мошенницу. Вот тоже тетка хотела денег срубить. После переезда начала понесла заявление, что ее многодетную облапошили и продали ей ветхое жилье и ты пы. Но не тут то было... Но по судам потаскались... Денег ей не дали. Тетка поняла, что срубить не удастся и успокоилась. Было это в далекие 90-е.
Поэтому "предупрежден- вооружен". Удачных всем ремонтов и добросовестных партнеров. И чтоб всегда пребывать в состоянии милой "непуганности".

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а мы ж говорим о том, чтоб никто не знал о перепланировке))
Если перепланировка не проходит по документам, то ответственность за нее несет новый владелец. ;) Т.е. если дом рухнет по причине этой переделки, то посадят его, а не прежних хозяев.

olgau

Сообщение №59

Сообщение Muffin » 26 июл 2016, 10:48

olgau писал(а) on 26 июл 2016, 10:23 [?]
а мы ж говорим о том, чтоб никто не знал о перепланировке))
Если перепланировка не проходит по документам, то ответственность за нее несет новый владелец. ;) Т.е. если дом рухнет по причине этой переделки, то посадят его, а не прежних хозяев.

так мы об этом как бэ и говорим :)

Muffin

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 26 июл 2016, 11:23

olgau писал(а) on 26 июл 2016, 10:23 [?] смотришь квартиру с мебелью. Всё, что надо "прикрыто" (это я не перепланировки, а о дырках в стенах и отваливающейся плитке). Выглядит вполне. А потом въезжаешь и ... масса открытий: тут, не стена, а картонка, тут электропроводка прогорела и не работает...

и что?
Изображение

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение МамаЯ » 26 июл 2016, 12:03

Меня сейчас волнует единственное: чтоб детям было тепло :blush: .

МамаЯ

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Muffin » 26 июл 2016, 12:33

МамаЯ, вот сколько я была в кв с такими изменениями - во всех от балкона достаточно сильно веяло холодом. Почему - хз. Может люди не добились желаемого результата в утеплении, а может задачи такой и не стояло. :idontno:
одни обратно дверь балконную и окно поставили - настолько было холодно. В детской, кстати. На кухне не стали

Muffin

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 26 июл 2016, 13:00

МамаЯ писал(а) on 26 июл 2016, 12:03 [?]Меня сейчас волнует единственное: чтоб детям было тепло :blush: .

Тогда не трогай лоджию.
Изображение

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение Вайолет » 26 июл 2016, 13:42

МамаЯ писал(а) on 26 июл 2016, 12:03 [?]Меня сейчас волнует единственное: чтоб детям было тепло :blush: .

Балконная рама - много стекла. Даже самый лучший стеклопакет не греет. Он удерживает тепло. Но он будет холодным, и от него будет нести холодом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №65

Сообщение МамаЯ » 26 июл 2016, 17:14

Вайолет, это понятно. И стены тоже не греют. Надо с батареями думать.
Разговаривала с дизайнером. Сказала, что можно убрать из под окна и поставить вертикальные с 2-х сторон по простенкам :whistle: .

МамаЯ

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 26 июл 2016, 18:41

Muffin писал(а) on 26 июл 2016, 12:33 [?]вот сколько я была в кв с такими изменениями - во всех от балкона достаточно сильно веяло холодом

у меня не веет. у меня даже жарко. но если пол выключить, то он все же холодный, там кафель. может от этого. но в самой и комнате , и кухне тепло, порой даже слишком.

MaSher

Сообщение №67

Сообщение olgau » 26 июл 2016, 18:44

Muffin,
так мы об этом как бэ и говорим
ну не знаю кто о чем говорит... Все говорят о разном...

olgau

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения