Спальня в гостинойМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Кикимора, замечательно получилось! Как в журнале )))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Ведьмежонок, я тоже так щитаю. Особенно трубы хорошо смотрятся
![]() Lectrice, что покрасить? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №54
Кикимора, красота!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
кривые стены) легче ж, чем обои поклеить?
Сообщение №56
Lectrice, неа. Их под покраску нужно идеально выравнивать. А если это делать, то и углы можно заодно вывести. А под обои идеал не нужен. Видела какие у меня стены? Не, войны не было, не стреляли, просто вместе со старыми обоями отрывались частички шпаклевки. Я погоревала, конечно, что нет возможности привести их в порядок. Но смысл печалиться впустую? От этого никто не прибежит и даром мне эту работу не сделает. Поэтому рукой махнула и снова заклеила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
да? а я думала, что для покраски как раз все это необязательно.
Сообщение №58
Lectrice, выравнивать - имеется в виду сама поверхность. На ней не должно быть ни царапинки, ни вмятинки. Краска их не скроет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
Кривые крашеные стены выглядят как стены мазанки (наружные)- ужОс. Любой косой луч солнца, любая тень видны. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №60
Кикимора, класс!
Я вообще в ваши с Совенкой ремонтные темы заходить боюсь. Мне сразу тоже хочется чего - нибудь снести и приклеить)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №61
Злая Аглая, хочется - делай. Не отказывай себе в удовольствии. Мне вот тоже захотелось вот прям щас, хотя можно было ещё погодить, подкопить и сделать по-человечески. Ну и ладно, зато я радая и счастливая, деньги сэкономили, мебель старую тоже в дело пустили. Во всем есть свои плюсы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №62
дык нечего ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №63
Сообщение №64
И угол не облагородит, как был кривой и дырявый, так и останется))
![]()
Это на вас смотреть удовольствие, а как у себя дома всё это развезешь, так и думаешь: ну чего на диванчике спокойно не сиделось?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №66
А он костыли-то хоть отбросил?
А покажи? Что-то даже не представляю. Или у тебя лофт? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
Уж второй месяц, как бегает вприпрыжку.. в смысле подпрыгивая а-ля "я старый солдат и не знаю слов любви". Ну тамбур же мааахонький ![]() А я жеж с наглядностью вернулась Картинка по запросу крашеные стены Картинка по запросу кривые крашеные стены ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
щас попробую найти
это кто? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №69
Злая Аглая, жильё типа "чердак" или "заводской цех")))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
Злая Аглая, это стиль такой в дизайне. Ярким его элементом являются неоштукатуренные стены кирпичные, вот прям как они есть. Часто это переделка промышленных зданий в жилые, когда оставляют большие открытые пространства, лестницы металлические и т.п.
У вас стены неоштукатурены? Я тоже заинтригована ![]()
Сообщение №71
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Это они после пожара уже покрашенные. Раньше и цемент своего цвета был Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
эммм..... ну нет))))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №73
Злая Аглая, прикольно. Первый раз такое вижу именно в жилом помещении. А зимой стены не холодные?
Добавлено спустя 48 секунд: Злая Аглая, а ты возьми и покрась каждый кирпичик в свой цвет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Лофт это вот ![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №74
у меня одна комната, кухня и санузел. Да, все так же Добавлено спустя 55 секунд:
там двойная кладка, между ними утеплитель. Так что нет, не холодные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №75
неистово плюсуюсь! ![]()
да встопмнить всякие школьные стены и прочие кабинеты... Тут надо либо выравнивать прям идеально, чтобы смотрелось благородно, либо будет эффект "хватило денег только на краску". Это я в интеренете насмотрелась на ванные без кафеля, показала ему картинки. Он меня быстро с небес на землю вернул ![]()
о, ну тебе можно раз в месяц перекрашивать под настроение! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|