Lo... писал(а) on 16 окт 2015, 22:33Кухню с студию.
не фоткала я, завтра с утра нафоткаю чтоб было "до"
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №526
не фоткала я, завтра с утра нафоткаю чтоб было "до" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №527
У меня оставалась в котельную и холодный предбанник. Фотки завтра на мымрстве в дневе. Межкомнатные после полов, обоев итыды Добавлено спустя 39 секунд:
Чей-то? Фоты давай
Сообщение №528
Светильники примерила, как вам? Да, и сиську повесила тоже, нравится мне она.
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Подвесы и сиьска висят там где и предполагается, люстры примерно тоже, торшер будет стоять рядом с камином, бра будут висеть: одно над обеденным столом, на стене где печь, второе бра на стене с телевизором ближе к окну. Добавлено спустя 37 секунд: ещё на кухне будет шесть спотов над рабочей поверхностью, по три с каждой стороны. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №529
зачем споты? вот что надо http://furniturelab.ru/podsvetka-na-kuxne-iz-svetodiodov/ уголки такие продаются, есть блоки с выключателем сенсорным Добавлено спустя 18 секунд:
да ну... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №530
У меня уже выведено всё электричество, споты будут встроенные (точечные светильники). Типа таких: ![]() И кстати не нравятся мне светодиоды, вот вообще никак, так что не уговаривай. ![]()
А какой туда повесить? Есть предложения? Сейчас в магазин едем и надо определиться, если акция ещё есть, то покупаем нужное количество сисечных светильников. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А остальные то светильники как? Меня вот бокальчики интересуют больше всего, ничего они там смотрятся? Висеть будут над столиком для завтраков(барной стойкой, кому как нравится так пусть и называет) Открывающий двери в сказку
Сообщение №531
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ну вот ты стоишь у рабочей поверхности - перед тобой на стене висят полки. Наверху светят споты - тень твоя в какую сторону падает? прально - прямо перед тобой на то что ты там строгать будешь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №532
У меня нет на кухне полок, вообще. Только нижние шкафы. Потому и споты с потолка светить будут прямо на рабочую поверхность стола. А светильники те что ты показала мне не очень. Ладно. Куплю тогда сисечные светильники в коридор и прихожую., с кухней подожду. Открывающий двери в сказку
Сообщение №533
Вообще умничка дизейнер. Кое-какие идеи даже для себя взяла на всякий случай. Спасибо! Люстры и впрямь хороши.
Сообщение №534
Съездили мы в магазины, наверное удачно.
![]() ![]() Тут же спустились в зал с люстрами купили подвесы-бокалы, как из видео: ![]() Муж зацепился взглядом за беленькие аккуратные бра, глянула на них, вроде как замечательно подойдут нам в прихожую. Посмотрела на цену, и даже думать не стала, прикупила. ![]() Вот такие: ![]() Деньги кончились, а скидка ещё осталась, забронировали на завтра-послезавтра коричневые бра для кабинета (два штуки, четыре не рискнула), и люстру в мамину комнату. По дороге опустошили мужнину зарплатную карточку сняли все остатки, посчитали, оказывается нам хватает ровно на опллату того что забронировали. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №535
И увидели вот такие светильники, вернее нам порекомендовала продавец, думаю в коридор могут подойти. Светят ярко, электроэнергии жрут мало, абсолютно плоские, встраиваются в гипсокартон, нужно только пару-тройку сантиметров чтобы впихнуть защитное устройство с которым светильник идёт (у нас их есть). Размеры от 5 на 5 сантиметров, до 17 на 17, форма квадратная и круглая. Средние квадратные хотим в коридор, два маленьких в гардеробную, и над рабочей поверхностью в ванную и кухню. Как такой вариант?
За сисечными не поехали. Поздно было. Теперь думаем нужны они нам или совсем не надо? Похожи на эти, но эти не сильно плоские: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №536
Но мимо других сисек не прошла мимо, принесла на суд общественности.
![]() ![]() В кабинет? Если покрасить в золото? Не? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №537
вообще НЕТ, никуда их не надо ![]()
Сообщение №538
ага, выкрасить и выбросить. НЕЕЕЕТ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №539
Ну и ладно. ![]() Я вообще для подразнить вас его сняла. ![]() ![]() А про квадратные чего молчите? Будет как бы встроенный цвет. Ничего не висит, не торчит. квадратные как я хотела. ![]() Добавлено спустя 45 секунд: safira, Где кухня? ТЫ обещала. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №540
ну давай хоть завтра, сегодня за телефоном итить надо в коридор ![]() завтра зато будет и было и стало, а то сегодня только "было" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №542
Ну что, подоспела печалька с обоями.
Вчера нам дважды при покупке обоев повторили чтобы мы не резали обои пока полностью их не проверим, а то вдруг там заводской брак, масло из машины потекло, или ещё чего. Решили проверить обои дома. Итог, на двух рулонах обоев с рисунком смещённая от центра сантиметров на 10 идёт тонкая полоска, как буд-то от машинного ножа. Сначала я подумала что это имитация пятидесятисантиметровых обоев, но тогда полоса должна идти по центру? Открыли второй рулон и он такой же. Но почти в самом конце полоса заканчивается или временами обрывается. Значит это точно заводской брак от ножа. Возможно станок настроили неправильно, или нож, который режет обои на 60 сантиметров (хотя таких кажется нет) не до конца подняли. В общем завтра едем обои сдавать. А мне они так нравятся, когда рулон раскрутили, они так замечательно заиграли своей красотой. Да и бра под них мы сегодня уже приобрели. Боюсь вдруг не будет ещё таких обоев, или все будут с браком? ![]() От греха подальше проверили и все остальные обои, которые от итальянской фирмы Замбаити парати. Замечательное качество. На коллекцию "Органза" любовалась бесконечно. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №543
Ты раньше времени не расстраивайся ![]()
Сообщение №545
Ещё увидела люстру в магазине для гостиной, итальянскую FLORIAN от Ideal Lux. Ах, какая она красивая.
![]() Денег на них пока нет и не предвидится. ![]() Ну что ж, буду визуализировать, вдруг в лотерею выиграю, или премию в тысячу евро дадут. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №546
Ну до завтрашнего дня я потерплю, а завтра уже буду или расстраиваться, или радоваться. ![]()
Бокалы будут над барной стойкой (ну это я так называю, на самом деле это будет столик для завтраков, чуть выше обычной рабочей поверхности. Вот тут: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №548
Мне нужно две люстры в гостиную, одну хочу на 12 рожков, вторую на 6. А на картинке наверное на 18. Мы видели двенадцатирожковую. В интернете нахожу на 12 и на 6 рожков, но там лампочки прямые, с прямыми люстра теряет свою красоту, а в магазине именно с изогнутыми лампочками были люстры как на картинке. Есть в золоте и серебре, нам конечно нужно в серебре. Открывающий двери в сказку
Сообщение №550
Не спросила, всё возможно, но на люстре что висела в зале лампочки были. Именно с завиточками, такие нежные, изящные. Но может они докупаются отдельно. Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0