Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №726

Сообщение Safira » 11 авг 2016, 15:16

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 15:06 [?]какое-то международное стандартное название. Вернее номер.

RAL это вроде называется :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №727

Сообщение GalinovMost » 11 авг 2016, 16:03

я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №728

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 16:35

Safira писал(а) on 11 авг 2016, 15:16 [?]RAL это вроде называется :idiot:

Какая ты умная! :D

GalinovMost писал(а) on 11 авг 2016, 16:03 [?]Lo..., похоже? http://www.decopaints.ru/kolerovka_kras ... or/10.html

Похоже, но возможно мой монитор слегка перевирает и на сайте цвет уходит слегка в голубой, на моей стене он более зелёный.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №729

Сообщение GalinovMost » 11 авг 2016, 16:40

Lo..., но зато направление хоть известно :) А я все заморачивалась с цветом обоев, теперь хоть поняла, чего хочется :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №730

Сообщение И.В. » 11 авг 2016, 16:53

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 10:56 [?]А полотенца и шторки рассматриваю вот такие, очень хочу, но не знаю как заказать. А там пишут что с того сайта к нам не доставляют:

Золотой комплект :rat:
хочешь - закажи на меня, я перешлю. (Только сначала звякну в Мист, узнаю доставляют ли они к вам и сколько стоит. Canada Post однозначно доставит, но доставка будет не меньше $125, 50 рублей за доллар, примерно)
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 10:56 [?] А почему белых то не напасёшься? У меня последнее время в ванной как раз белые полотенца стали преобладать, муж просто для работы затаривается, ну и нам закупает. Те которые для отелей предназначены. Меня устраивают. А у вас там что дефицит белых, или стирать накладно?

Дык, это... дети у меня... Они руки и все остальное когда как следует моют, а когда - как придется...
Я в химии плохо разбираюсь, не могу нормальный отбеливатель подобрать, а хлоркой все время... ну, не знаю... :idontno:
Похоже и правда на белые перейду. Еще пара лет и красить дом надо будет - тоже хочу светлее домик сделать, и ванные тоже. Может тогда проще будет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №731

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 16:56

Lo..., а как называется цвет ламината в гостиной? Классный оттенок :good:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №732

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 17:05

GalinovMost писал(а) on 11 авг 2016, 16:40 [?]Lo..., но зато направление хоть известно :) А я все заморачивалась с цветом обоев, теперь хоть поняла, чего хочется :)

Чё т я прям такая довольная что мой пыльный зелёный нравится многим. :tails: :D

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 16:53 [?]Золотой комплект :rat:

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 16:53 [?] но доставка будет не меньше $125

Вот тогда точно золотым будет. :cry:

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 16:53 [?]хочешь - закажи на меня, я перешлю.

Но за руку помощи спасибо. Если решусь разориться, то воспользуюсь твоим предложением.

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 16:53 [?]Дык, это... дети у меня...

Ну тогда больше ничего не подскажу. Может детям чёрные полотенца выдать? :crazy: :xaxa:

Невиданный Зверь писал(а) on 11 авг 2016, 16:56 [?]Lo..., а как называется цвет ламината в гостиной? Классный оттенок :good:

Ой, про цвет ничего не скажу, в смысле официальное название цвета. Могу только производителя сказать, если бумажки на дому от ламината остались.
А цвет могу описать как я его вижу: серый с лёгким оттенком фиолетово-розового. Ну и да запылённый цвет, реально как будто пылью покрыт, совсем неяркий.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №733

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 17:09

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:05 [?]серый с лёгким оттенком фиолетово-розового. Ну и да запылённый цвет, реально как будто пылью покрыт, совсем неяркий.

Мой любимый оттенок :amore: . Дуб какой то?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №734

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 17:12

Невиданный Зверь писал(а) on 11 авг 2016, 17:09 [?]Дуб какой то?

Вот про это ничего не скажу, если честно ламинат был совсем бюджетный, даже когда на всё цены повысились, он остался в магазине по прежней цене.
Но поедем завтра-послезавтра в деревню, я постараюсь найти бумажки с описанием, может действительно имитация дуба :tails: . Буду тогда всем втирать что у меня дубовый паркет. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №735

Сообщение И.В. » 11 авг 2016, 17:18

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:05 [?]Может детям чёрные полотенца выдать?

бордово-сиреневые есть... :whistle:

И.В.

Сообщение №736

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 17:24

Наша с мужем спальня, мои любимые обои. Были. В прошлом году. На стене они меня слегка разочаровали, слишком цыганистые и золотые. :D И слегка выбиваются из цветового ряда пыльного лета всего домика, они скорее Золотистая осень.

У цветочной стены будет стоять кровать. Слева ниша под шкаф-купе:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Все остальные стены однотонно золотые:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №737

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 17:26

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 17:18 [?]бордово-сиреневые есть... :whistle:

Ну вот видишь, а ты не знаешь какие полотенца детям дать. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №738

Сообщение И.В. » 11 авг 2016, 17:28

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:24 [?] На стене они меня слегка разочаровали, слишком цыганистые и золотые.
:hahaha:
на самом деле, на стене за кроватью - хорошо будет. Все равно основная масса обоев закроется спинкой и тумбочками.
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:26 [?]Ну вот видишь, а ты не знаешь какие полотенца детям дать
так к ванным не подходит!
У меня всякие полотенца есть, нужны "парадные", для форсу и гостей. Пока белые использую, но как детки ручки вытрут... :crazy:

И.В.

Сообщение №739

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 17:42

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 17:28 [?]на самом деле, на стене за кроватью - хорошо будет. Все равно основная масса обоев закроется спинкой и тумбочками.

Аха, а потом повешу золотые шторы, и золотое покрывало на кровать положу, и будет у меня полный фен-шуй. :idiot:

Кстати, кровать уже почти выбрали. Три штуки, не определились какую конкретно, надо опрос сделать, какую кровать выбрать к этим обоям. :idiot: Помощь зала так сказать..

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 17:28 [?]так к ванным не подходит!

Тогда менять ванную. :umnik:

И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 17:28 [?]У меня всякие полотенца есть, нужны "парадные", для форсу и гостей.

У тебя гости каждый день бывают? Если нет то забей. В своей ванной повесь белоснежные, а детям что потемнее.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №740

Сообщение Yulka » 11 авг 2016, 18:14

Lo..., МДЯ, обои в кабинете правда вызывают шок... в том плане, что такие классные отдельно, но с боковым светом и цвет меняют и вид((((
Все такое свеженькое, новенькое, класс!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №741

Сообщение Совёнка » 11 авг 2016, 18:34

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 11:08 [?] Ты где этого облачного ангела взяла?

Открой список всех смайлов )) там много классных! Вот этот про деньги, например :toad:

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 11:08 [?]Будем вместе кафель выбирать.. и обои?

Мне надо ВСЁ! :run-around:
Сегодня,,к слову, шаг в сторону ремонта сделан: заказали новые окна в детскую и спальню. На кухне и в зале перед продажей поставили бывшие хозяева. И даже жаль, тк окна там не такие как я хочу, но менять одни хорошие на другие - это с жиру беситься :down: может кого-нибудь потом.....
Но я так привыкла на старой квартире что окно ВСЁ белое! А тут эти резиночки уплотнителя стандартные чёрные, как грязь под ногтями прям :lac:

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 11:08 [?]Шкафов у меня тоже нормальных нет, понятия не имею куда перевести гардероб. Он хоть и небольшой, но требует чтобы его на плечики повесили. Хоть верёвки по комнатам протягивай. Ты как этот вопрос решила?

Решила вопрос неожиданно и радостно: муж оказался куркулем с заначкой и ее потратили на шкаф :happy: хоть и без дверец, но все равно очень круто :yahoo: но у меня до переезда были наработки как собрать временный бюджетный шкаф, сейчас найду тебе..
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 14:18 [?]Поклеили обои. Комната мамы. Обои серые, цветы кажутся вышитыми гладью. Красная кирпичная печь будет красится белой краской

Очень красиво!! А с белой стеной совсем шикарно будет и обои перестанут пестрить, думаю.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
И.В. писал(а) on 11 авг 2016, 16:53 [?]Дык, это... дети у меня... Они руки и все остальное когда как следует моют, а когда - как придется...
Я в химии плохо разбираюсь, не могу нормальный отбеливатель подобрать, а хлоркой все время... ну, не знаю.

Бежевые в ванную тебе совсем не подойдут? Все не так требователтно как белые...
У меня раньше были белые и оранжевые полотенца в ванную, так белые уже и не достаю )))))
А новую ванную хочу желтую, этакую ромашку луговую..
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:42 [?]Аха, а потом повешу золотые шторы, и золотое покрывало на кровать положу, и будет у меня полный фен-шуй

Если потянет коней воровать - снимай золотые шторы :D
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:42 [?]надо опрос сделать, какую кровать выбрать к этим обоям. Помощь зала так сказать..

Такую
Изображение
не меньше :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №742

Сообщение Lectrice » 11 авг 2016, 19:15

Lo..., какая грандиозная работа!

Lectrice

Сообщение №743

Сообщение benice » 11 авг 2016, 19:25

Невиданный Зверь писал(а) on 11 авг 2016, 17:09 [?]Мой любимый оттенок :amore: . Дуб какой то?

Аха, у нас похожий, это какой-то оттенок дуба точно
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 17:42 [?]а потом повешу золотые шторы, и золотое покрывало на кровать положу, и будет у меня полный фен-шуй

Как тебя все-таки не хватало :hahaha: :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №744

Сообщение Совёнка » 11 авг 2016, 19:51

По мебели и шкафам. Первое, что я взяла себе на заметку, это мебель из картона. Потому что его после переезда вагон забесплатно. И получается даже весьма неплохо по отзывам, книжки выдерживает, но это требует времени. Сейчас прям острая необходимость в шкафах благодаря мужу пропала, самое нужное разложенно, остальное денег ждёт, но из картона думаю детскую мебель поделать, типа прилавка, холодильника и тд )))) кого-нибудь, сейчас времени нет ((

Подробный мастер-класс http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopiloc ... oimi-ru-2/

А вот примеры мебели из картона
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А для плечиков - штанга как в магазинах - это самое дешевое и простое, имхо. Причем сперва бы на досках объявлений посмотреть, вдруг какой закрывшийся магазин оборудование продает. А можно покреатиаить и штангу из палки от швабры сделать, например.

А ещё разный креатив есть )))
Изображение

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №745

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 20:30

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 18:42 [?]Сегодня,,к слову, шаг в сторону ремонта сделан: заказали новые окна в детскую и спальню. На кухне и в зале перед продажей поставили бывшие хозяева. И даже жаль, тк окна там не такие как я хочу, но менять одни хорошие на другие - это с жиру беситься :down: может кого-нибудь потом.....

Ну это да, пока есть другие насущные запросы, окна пусть останутся прежние. Практичность и меркантильность наше всё. :dance:

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 18:42 [?]Решила вопрос неожиданно и радостно: муж оказался куркулем с заначкой и ее потратили на шкаф :happy: хоть и без дверец, но все равно очень круто :yahoo:

Не вариант, заначек нет, первое поступление денег это плинтуса, а то без них батареи не навешены, а отсюда горячей воды нет, так как котёл газовый без них не включишь. :nervous:
Второе поступление денег да, там уже будем полки заказывать, шкафы удобными нужностями набивать. Ну это если ещё какой срочной надобности не появится.

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 18:42 [?]Очень красиво!! А с белой стеной совсем шикарно будет и обои перестанут пестрить, думаю.

Это да, с этой спальней у меня разночтений нет, туда уже и белая люстра и бра куплены, два года мужа уламываю купить туда же торшер. Тоже белоснежный. В магазине он стоит уже два года, его никто не берёт, а он всё уценяется и уценяется, и сумма то смешная вроде, всего то уже 55 долларов, но вот муж никак не соглашается. Решила для себя, если ещё долларов на 10 уценят, обязательно куплю. :crazy: :D

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 18:42 [?]Такую
не меньше :whistle:

Свят, свят, свят... :tfu:
У меня рабочий что ламинат клал, фотографии своего ремонта высылал в скайп, видать для надёжности, типа увидела и поняла что он крутой ремонтник. Так у него кровать примерно такая была. :rat: Но там весь ремонт был в подобном стиле. Мне сразу песня вспомнилась:
Ты меня пригласи в ресторан, я надену всё лучшее сразу. :russian_ru: :dance-girl:
Везде позолота, полиуретановые молдинги, камин, белый мех на жёлтом диванчике, а на стене фотообои с белыми мишками. Ну всё прям как я люблю. :hihi: сплошная брынцаловщина. :kuku: :D

Lectrice писал(а) on 11 авг 2016, 19:15 [?]Lo..., какая грандиозная работа!

Спасибо. :amore:

benice писал(а) on 11 авг 2016, 19:25 [?]Как тебя все-таки не хватало :hahaha: :hahaha:

Почему? сплошные любители Икеи собрались? :crazy: Позолоты не хватает, так вроде ещё Сафира в нашем цыганистом стане. Не?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 19:51 [?]По мебели и шкафам. Первое, что я взяла себе на заметку, это мебель из картона.

Не, ну как вариант конечно да, но там скорее полки-шкафчики. А мне надо чтобы вешать одежду, и чтоб при этом гвозди в стену не забивать.
Вот по твоей ссылке там вообще сложный вариант, автор 2 недели делала шкапчик картонный, я за две недели на несколько настоящих шкафов заработаю.
Не готова столько времени на это потратить.
Но на заметку оставлю.
Хотя моё рукодельническое эго хочет выпрыгнуть и что-нить такое замутить. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №746

Сообщение benice » 11 авг 2016, 20:36

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 19:51 [?]А ещё разный креатив есть )))

Одежда должна висеть на стуле! :hahaha:
Изображение
Изображение
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 20:34 [?]Позолоты не хватает

Юмора и позитива. Как всем форумом ванную выбирали и т.д. и т.п.
Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 20:34 [?]так вроде ещё Сафира в нашем цыганистом стане. Не?

не, у нее модерново, не считая штор)))

benice

Сообщение №747

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 20:41

Обои с впальне наклеены, выбор за кроватью.
Остановились с мужем на трёх вариантах, которые нас зацепили.
Оббивку кровати можно выбрать, как фактуру, так и расцветку. Кожзам отмели сразу, будем заказывать из ткани.

Я склоняюсь к одному варианту кровати, муж к другому, а какой вам больше нравится? ;)

Вот к этим обоям:

Изображение

Смотрим больше на форму и стиль, цвет и прочее буду выбирать из имеющегося в магазине, но подходящего по цвету к обоям.

1. Джульетта
IMG_6101.jpg

2. Маджестик
IMG_6103.jpg

3. Элиос
IMG_6105.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №748

Сообщение Lo... » 11 авг 2016, 20:46

benice писал(а) on 11 авг 2016, 20:36 [?]Юмора и позитива. Как всем форумом ванную выбирали и т.д. и т.п.

Эх.. подобрала подолы своих длинных юбок, все пятнадцать штук...

Щас выберем кровать, потом будем рисовать экстерьер домика, ещё забор с тротуарной плиткой на очереди. Главное чтиоб народ не устал и не разбежался. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №749

Сообщение benice » 11 авг 2016, 20:49

Кровать мне последняя больше понра, не знаю как она к обоям, но как сама по себе - я за третью.

benice

Сообщение №750

Сообщение Совёнка » 11 авг 2016, 21:00

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 20:34 [?]Хотя моё рукодельническое эго хочет выпрыгнуть и что-нить такое замутить

там такое творят! :rat: я с телефона ссылки не нашла, сейчас с компа попробую. Мебель из картона придумали декораторы в театрах, им там надо было чтоб красиво, дешево и не развалилось сразу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

я теперь из спортивного интереса уже хочу попробовать )) Хоть детям, хоть стеллаж на балкон, банки хранить :crazy:
Но ты права, из картона это полко-ящиковая мебель. А тебе развешивать надо.

Изображение

Изображение

можно из труб пвх сделать, только в верхнюю трубу что-нибудь металлическое типа прута запихать, чтоб не погнулось
Изображение
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения