Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 15:06какое-то международное стандартное название. Вернее номер.
RAL это вроде называется

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №726
RAL это вроде называется ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №728
Какая ты умная!
Похоже, но возможно мой монитор слегка перевирает и на сайте цвет уходит слегка в голубой, на моей стене он более зелёный. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №729
Lo..., но зато направление хоть известно
А я все заморачивалась с цветом обоев, теперь хоть поняла, чего хочется ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №730
Золотой комплект хочешь - закажи на меня, я перешлю. (Только сначала звякну в Мист, узнаю доставляют ли они к вам и сколько стоит. Canada Post однозначно доставит, но доставка будет не меньше $125, 50 рублей за доллар, примерно)
Дык, это... дети у меня... Они руки и все остальное когда как следует моют, а когда - как придется... Я в химии плохо разбираюсь, не могу нормальный отбеливатель подобрать, а хлоркой все время... ну, не знаю... Похоже и правда на белые перейду. Еще пара лет и красить дом надо будет - тоже хочу светлее домик сделать, и ванные тоже. Может тогда проще будет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №731
Lo..., а как называется цвет ламината в гостиной? Классный оттенок
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №732
Чё т я прям такая довольная что мой пыльный зелёный нравится многим.
Вот тогда точно золотым будет.
Но за руку помощи спасибо. Если решусь разориться, то воспользуюсь твоим предложением.
Ну тогда больше ничего не подскажу. Может детям чёрные полотенца выдать?
Ой, про цвет ничего не скажу, в смысле официальное название цвета. Могу только производителя сказать, если бумажки на дому от ламината остались. А цвет могу описать как я его вижу: серый с лёгким оттенком фиолетово-розового. Ну и да запылённый цвет, реально как будто пылью покрыт, совсем неяркий. Открывающий двери в сказку
Сообщение №733
Мой любимый оттенок . Дуб какой то?Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №734
Вот про это ничего не скажу, если честно ламинат был совсем бюджетный, даже когда на всё цены повысились, он остался в магазине по прежней цене. Но поедем завтра-послезавтра в деревню, я постараюсь найти бумажки с описанием, может действительно имитация дуба . Буду тогда всем втирать что у меня дубовый паркет. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №736
Наша с мужем спальня, мои любимые обои. Были. В прошлом году. На стене они меня слегка разочаровали, слишком цыганистые и золотые.
И слегка выбиваются из цветового ряда пыльного лета всего домика, они скорее Золотистая осень. У цветочной стены будет стоять кровать. Слева ниша под шкаф-купе: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Все остальные стены однотонно золотые: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Открывающий двери в сказку
Сообщение №737
Ну вот видишь, а ты не знаешь какие полотенца детям дать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №738
на самом деле, на стене за кроватью - хорошо будет. Все равно основная масса обоев закроется спинкой и тумбочками. так к ванным не подходит! У меня всякие полотенца есть, нужны "парадные", для форсу и гостей. Пока белые использую, но как детки ручки вытрут... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №739
Аха, а потом повешу золотые шторы, и золотое покрывало на кровать положу, и будет у меня полный фен-шуй. Кстати, кровать уже почти выбрали. Три штуки, не определились какую конкретно, надо опрос сделать, какую кровать выбрать к этим обоям. Помощь зала так сказать..
Тогда менять ванную.
У тебя гости каждый день бывают? Если нет то забей. В своей ванной повесь белоснежные, а детям что потемнее. Открывающий двери в сказку
Сообщение №740
Lo..., МДЯ, обои в кабинете правда вызывают шок... в том плане, что такие классные отдельно, но с боковым светом и цвет меняют и вид((((
Все такое свеженькое, новенькое, класс! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №741
Открой список всех смайлов )) там много классных! Вот этот про деньги, например
Мне надо ВСЁ! Сегодня,,к слову, шаг в сторону ремонта сделан: заказали новые окна в детскую и спальню. На кухне и в зале перед продажей поставили бывшие хозяева. И даже жаль, тк окна там не такие как я хочу, но менять одни хорошие на другие - это с жиру беситься Но я так привыкла на старой квартире что окно ВСЁ белое! А тут эти резиночки уплотнителя стандартные чёрные, как грязь под ногтями прям
Решила вопрос неожиданно и радостно: муж оказался куркулем с заначкой и ее потратили на шкаф хоть и без дверец, но все равно очень круто но у меня до переезда были наработки как собрать временный бюджетный шкаф, сейчас найду тебе..
Очень красиво!! А с белой стеной совсем шикарно будет и обои перестанут пестрить, думаю. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Бежевые в ванную тебе совсем не подойдут? Все не так требователтно как белые... У меня раньше были белые и оранжевые полотенца в ванную, так белые уже и не достаю ))))) А новую ванную хочу желтую, этакую ромашку луговую..
Если потянет коней воровать - снимай золотые шторы
Такую ![]() не меньше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №743
Аха, у нас похожий, это какой-то оттенок дуба точно
Как тебя все-таки не хватало ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №744
По мебели и шкафам. Первое, что я взяла себе на заметку, это мебель из картона. Потому что его после переезда вагон забесплатно. И получается даже весьма неплохо по отзывам, книжки выдерживает, но это требует времени. Сейчас прям острая необходимость в шкафах благодаря мужу пропала, самое нужное разложенно, остальное денег ждёт, но из картона думаю детскую мебель поделать, типа прилавка, холодильника и тд )))) кого-нибудь, сейчас времени нет ((
Подробный мастер-класс http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopiloc ... oimi-ru-2/ А вот примеры мебели из картона ![]() ![]() ![]() ![]() А для плечиков - штанга как в магазинах - это самое дешевое и простое, имхо. Причем сперва бы на досках объявлений посмотреть, вдруг какой закрывшийся магазин оборудование продает. А можно покреатиаить и штангу из палки от швабры сделать, например. А ещё разный креатив есть ))) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №745
Ну это да, пока есть другие насущные запросы, окна пусть останутся прежние. Практичность и меркантильность наше всё.
Не вариант, заначек нет, первое поступление денег это плинтуса, а то без них батареи не навешены, а отсюда горячей воды нет, так как котёл газовый без них не включишь. Второе поступление денег да, там уже будем полки заказывать, шкафы удобными нужностями набивать. Ну это если ещё какой срочной надобности не появится.
Это да, с этой спальней у меня разночтений нет, туда уже и белая люстра и бра куплены, два года мужа уламываю купить туда же торшер. Тоже белоснежный. В магазине он стоит уже два года, его никто не берёт, а он всё уценяется и уценяется, и сумма то смешная вроде, всего то уже 55 долларов, но вот муж никак не соглашается. Решила для себя, если ещё долларов на 10 уценят, обязательно куплю. Свят, свят, свят... У меня рабочий что ламинат клал, фотографии своего ремонта высылал в скайп, видать для надёжности, типа увидела и поняла что он крутой ремонтник. Так у него кровать примерно такая была. Но там весь ремонт был в подобном стиле. Мне сразу песня вспомнилась:Ты меня пригласи в ресторан, я надену всё лучшее сразу. Везде позолота, полиуретановые молдинги, камин, белый мех на жёлтом диванчике, а на стене фотообои с белыми мишками. Ну всё прям как я люблю. сплошная брынцаловщина.
Спасибо. Почему? сплошные любители Икеи собрались? Позолоты не хватает, так вроде ещё Сафира в нашем цыганистом стане. Не?Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не, ну как вариант конечно да, но там скорее полки-шкафчики. А мне надо чтобы вешать одежду, и чтоб при этом гвозди в стену не забивать. Вот по твоей ссылке там вообще сложный вариант, автор 2 недели делала шкапчик картонный, я за две недели на несколько настоящих шкафов заработаю. Не готова столько времени на это потратить. Но на заметку оставлю. Хотя моё рукодельническое эго хочет выпрыгнуть и что-нить такое замутить. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №746
Одежда должна висеть на стуле! ![]()
Юмора и позитива. Как всем форумом ванную выбирали и т.д. и т.п.
не, у нее модерново, не считая штор))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №747
Обои с впальне наклеены, выбор за кроватью.
Остановились с мужем на трёх вариантах, которые нас зацепили. Оббивку кровати можно выбрать, как фактуру, так и расцветку. Кожзам отмели сразу, будем заказывать из ткани. Я склоняюсь к одному варианту кровати, муж к другому, а какой вам больше нравится? Вот к этим обоям: Смотрим больше на форму и стиль, цвет и прочее буду выбирать из имеющегося в магазине, но подходящего по цвету к обоям. 1. Джульетта 2. Маджестик 3. Элиос Открывающий двери в сказку
Сообщение №748
Эх.. подобрала подолы своих длинных юбок, все пятнадцать штук... Щас выберем кровать, потом будем рисовать экстерьер домика, ещё забор с тротуарной плиткой на очереди. Главное чтиоб народ не устал и не разбежался. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №749
Кровать мне последняя больше понра, не знаю как она к обоям, но как сама по себе - я за третью.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №750
там такое творят! я с телефона ссылки не нашла, сейчас с компа попробую. Мебель из картона придумали декораторы в театрах, им там надо было чтоб красиво, дешево и не развалилось сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() я теперь из спортивного интереса уже хочу попробовать )) Хоть детям, хоть стеллаж на балкон, банки хранить Но ты права, из картона это полко-ящиковая мебель. А тебе развешивать надо. ![]() ![]() можно из труб пвх сделать, только в верхнюю трубу что-нибудь металлическое типа прута запихать, чтоб не погнулось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0