Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 15:06какое-то международное стандартное название. Вернее номер.
RAL это вроде называется

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №726
RAL это вроде называется ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №728
Какая ты умная! ![]()
Похоже, но возможно мой монитор слегка перевирает и на сайте цвет уходит слегка в голубой, на моей стене он более зелёный. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №729
Lo..., но зато направление хоть известно
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №730
Золотой комплект ![]() хочешь - закажи на меня, я перешлю. (Только сначала звякну в Мист, узнаю доставляют ли они к вам и сколько стоит. Canada Post однозначно доставит, но доставка будет не меньше $125, 50 рублей за доллар, примерно)
Дык, это... дети у меня... Они руки и все остальное когда как следует моют, а когда - как придется... Я в химии плохо разбираюсь, не могу нормальный отбеливатель подобрать, а хлоркой все время... ну, не знаю... ![]() Похоже и правда на белые перейду. Еще пара лет и красить дом надо будет - тоже хочу светлее домик сделать, и ванные тоже. Может тогда проще будет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №731
Lo..., а как называется цвет ламината в гостиной? Классный оттенок
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №732
Чё т я прям такая довольная что мой пыльный зелёный нравится многим. ![]() ![]()
Вот тогда точно золотым будет. ![]()
Но за руку помощи спасибо. Если решусь разориться, то воспользуюсь твоим предложением.
Ну тогда больше ничего не подскажу. Может детям чёрные полотенца выдать? ![]() ![]()
Ой, про цвет ничего не скажу, в смысле официальное название цвета. Могу только производителя сказать, если бумажки на дому от ламината остались. А цвет могу описать как я его вижу: серый с лёгким оттенком фиолетово-розового. Ну и да запылённый цвет, реально как будто пылью покрыт, совсем неяркий. Открывающий двери в сказку
Сообщение №733
Мой любимый оттенок ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №734
Вот про это ничего не скажу, если честно ламинат был совсем бюджетный, даже когда на всё цены повысились, он остался в магазине по прежней цене. Но поедем завтра-послезавтра в деревню, я постараюсь найти бумажки с описанием, может действительно имитация дуба ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №736
Наша с мужем спальня, мои любимые обои. Были. В прошлом году. На стене они меня слегка разочаровали, слишком цыганистые и золотые.
![]() У цветочной стены будет стоять кровать. Слева ниша под шкаф-купе: ![]() Все остальные стены однотонно золотые: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №737
Ну вот видишь, а ты не знаешь какие полотенца детям дать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №738
![]() на самом деле, на стене за кроватью - хорошо будет. Все равно основная масса обоев закроется спинкой и тумбочками. так к ванным не подходит! У меня всякие полотенца есть, нужны "парадные", для форсу и гостей. Пока белые использую, но как детки ручки вытрут... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №739
Аха, а потом повешу золотые шторы, и золотое покрывало на кровать положу, и будет у меня полный фен-шуй. ![]() Кстати, кровать уже почти выбрали. Три штуки, не определились какую конкретно, надо опрос сделать, какую кровать выбрать к этим обоям. ![]()
Тогда менять ванную. ![]()
У тебя гости каждый день бывают? Если нет то забей. В своей ванной повесь белоснежные, а детям что потемнее. Открывающий двери в сказку
Сообщение №740
Lo..., МДЯ, обои в кабинете правда вызывают шок... в том плане, что такие классные отдельно, но с боковым светом и цвет меняют и вид((((
Все такое свеженькое, новенькое, класс! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №741
Открой список всех смайлов )) там много классных! Вот этот про деньги, например ![]()
Мне надо ВСЁ! ![]() Сегодня,,к слову, шаг в сторону ремонта сделан: заказали новые окна в детскую и спальню. На кухне и в зале перед продажей поставили бывшие хозяева. И даже жаль, тк окна там не такие как я хочу, но менять одни хорошие на другие - это с жиру беситься ![]() Но я так привыкла на старой квартире что окно ВСЁ белое! А тут эти резиночки уплотнителя стандартные чёрные, как грязь под ногтями прям ![]()
Решила вопрос неожиданно и радостно: муж оказался куркулем с заначкой и ее потратили на шкаф ![]() ![]()
Очень красиво!! А с белой стеной совсем шикарно будет и обои перестанут пестрить, думаю. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Бежевые в ванную тебе совсем не подойдут? Все не так требователтно как белые... У меня раньше были белые и оранжевые полотенца в ванную, так белые уже и не достаю ))))) А новую ванную хочу желтую, этакую ромашку луговую..
Если потянет коней воровать - снимай золотые шторы ![]()
Такую ![]() не меньше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №743
Аха, у нас похожий, это какой-то оттенок дуба точно
Как тебя все-таки не хватало ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №744
По мебели и шкафам. Первое, что я взяла себе на заметку, это мебель из картона. Потому что его после переезда вагон забесплатно. И получается даже весьма неплохо по отзывам, книжки выдерживает, но это требует времени. Сейчас прям острая необходимость в шкафах благодаря мужу пропала, самое нужное разложенно, остальное денег ждёт, но из картона думаю детскую мебель поделать, типа прилавка, холодильника и тд )))) кого-нибудь, сейчас времени нет ((
Подробный мастер-класс http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopiloc ... oimi-ru-2/ А вот примеры мебели из картона ![]() ![]() ![]() ![]() А для плечиков - штанга как в магазинах - это самое дешевое и простое, имхо. Причем сперва бы на досках объявлений посмотреть, вдруг какой закрывшийся магазин оборудование продает. А можно покреатиаить и штангу из палки от швабры сделать, например. А ещё разный креатив есть ))) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №745
Ну это да, пока есть другие насущные запросы, окна пусть останутся прежние. Практичность и меркантильность наше всё. ![]()
Не вариант, заначек нет, первое поступление денег это плинтуса, а то без них батареи не навешены, а отсюда горячей воды нет, так как котёл газовый без них не включишь. ![]() Второе поступление денег да, там уже будем полки заказывать, шкафы удобными нужностями набивать. Ну это если ещё какой срочной надобности не появится.
Это да, с этой спальней у меня разночтений нет, туда уже и белая люстра и бра куплены, два года мужа уламываю купить туда же торшер. Тоже белоснежный. В магазине он стоит уже два года, его никто не берёт, а он всё уценяется и уценяется, и сумма то смешная вроде, всего то уже 55 долларов, но вот муж никак не соглашается. Решила для себя, если ещё долларов на 10 уценят, обязательно куплю. ![]() ![]() Свят, свят, свят... ![]() У меня рабочий что ламинат клал, фотографии своего ремонта высылал в скайп, видать для надёжности, типа увидела и поняла что он крутой ремонтник. Так у него кровать примерно такая была. ![]() Ты меня пригласи в ресторан, я надену всё лучшее сразу. ![]() ![]() Везде позолота, полиуретановые молдинги, камин, белый мех на жёлтом диванчике, а на стене фотообои с белыми мишками. Ну всё прям как я люблю. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() Почему? сплошные любители Икеи собрались? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не, ну как вариант конечно да, но там скорее полки-шкафчики. А мне надо чтобы вешать одежду, и чтоб при этом гвозди в стену не забивать. Вот по твоей ссылке там вообще сложный вариант, автор 2 недели делала шкапчик картонный, я за две недели на несколько настоящих шкафов заработаю. Не готова столько времени на это потратить. Но на заметку оставлю. Хотя моё рукодельническое эго хочет выпрыгнуть и что-нить такое замутить. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №746
Одежда должна висеть на стуле! ![]() ![]()
Юмора и позитива. Как всем форумом ванную выбирали и т.д. и т.п.
не, у нее модерново, не считая штор))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №747
Обои с впальне наклеены, выбор за кроватью.
Остановились с мужем на трёх вариантах, которые нас зацепили. Оббивку кровати можно выбрать, как фактуру, так и расцветку. Кожзам отмели сразу, будем заказывать из ткани. Я склоняюсь к одному варианту кровати, муж к другому, а какой вам больше нравится? ![]() Вот к этим обоям: Смотрим больше на форму и стиль, цвет и прочее буду выбирать из имеющегося в магазине, но подходящего по цвету к обоям. 1. Джульетта 2. Маджестик 3. Элиос Открывающий двери в сказку
Сообщение №748
Эх.. подобрала подолы своих длинных юбок, все пятнадцать штук... Щас выберем кровать, потом будем рисовать экстерьер домика, ещё забор с тротуарной плиткой на очереди. Главное чтиоб народ не устал и не разбежался. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №749
Кровать мне последняя больше понра, не знаю как она к обоям, но как сама по себе - я за третью.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №750
там такое творят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я теперь из спортивного интереса уже хочу попробовать )) Хоть детям, хоть стеллаж на балкон, банки хранить ![]() Но ты права, из картона это полко-ящиковая мебель. А тебе развешивать надо. ![]() ![]() можно из труб пвх сделать, только в верхнюю трубу что-нибудь металлическое типа прута запихать, чтоб не погнулось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0