|
Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Yulka » 01 авг 2015, 22:31
Marge, ха, шампанское из пластиковых, мы пили шампанское из горла, оно так пенится и чуть ли не через уши просится , щекотно  а так да, люблю я посуду всякую разную, у меня даже стаканчики есть классические для домашнегокрасного вина, а еще есть керамические "рюмки", больше похожие на малюсенькие сковородки для шнапса. Жадина, да ладно! Вот для пива сколько разной посуды для каждого сорта! Там я пас. Marge, смотря какая комнатная температура, вино красное от 14 до 18 градусов, так что ненадолго в холодильник или из подвала - в самый раз. А я полюбила после поездки по винным "губерниям" мозельский рислинг-шорле, летом в жару - отлично 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №77
Marge » 02 авг 2015, 02:24
я его уже давно люблю,только не шорле
-
Marge
-
Сообщение №78
BattleAngel » 02 авг 2015, 19:38
Мифсла писал(а) on 31 июл 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот и я раньше так думала! а потом завела мужа. и оказалось, что он удивительным образом собирает под собой все белье. как ему это удается - неизвестно. как будто во сне бежит куда-то. в итоге утром простынь вся в комках, мятая и только на половине кровати. как будто оргию устраивали. хоть как под матрас заправляй. натяжную простынь он так содрать не может.
Оооо, да Это просто кошмар  мой муж даже на резинке умудряется намять Я иногда, глядя на простынь, думаю: какое счастье что я терпеть не могу спать в обнимку, что бы было со мной  если простынь вхлам 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №79
Сотерн » 04 авг 2015, 08:50
benice писал(а) on 01 авг 2015, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас посуда различается только по типу напитков: для шампанского одни бокалы, для коньяка другие, для вина третьи и т.д. Для вина красного и белого тоже не знала, что отличаются, у нас просто винные бокалы... А в чем разница?
Вот и на профессиональных дегустациях форма бокалов (утверждена Международной организацией винограда и вина) для винопродукции различается по типам напитков: для тихих вин (всех - белых, красных, столовых, десертных и т.д.), для игристых вин, для коньяка. И, действительно, важна температура напитка. А все остальное разнообразие форм бокалов - требования правил винного этикета для гурманов и эстетов 
-
Сотерн
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|