Маленькая уютная кухня в старой хрущёвке

Модератор: Кикимора

Сообщение №76

Сообщение Safira » 17 ноя 2016, 20:35

Тарелка писал(а) on 17 ноя 2016, 19:14 [?]Просто подложку не надо сразу всю отклеивать.

и поверхность подготовить, ошкурить/зашпаклевать/подровнять/обезжирить - нужное подчеркнуть)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кикимора писал(а) on 17 ноя 2016, 19:08 [?] пошла криво-косо со складками и пузырями.

если клеить на пластик то надо из распылителя брызгать водой - тогда пленку можно чуть двигать и пузыри сгонять. Я на али матирующую на стекло покупала - с первой сексом занималась полчаса, зато вторую за минуту наклеила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №77

Сообщение Чи-Ли » 17 ноя 2016, 20:44

У меня фасады старой кухни сами рогожкой обклеены, тоже самоклейка. Приклеено насмерть, не отодрать. Да, обезжирить как следует надо.

А вот чтобы не получились разные тона, фишка есть такая: надо покупать два разных цвета. Например, лицевые фасады тот беж с зеркальной полосочкой, который мне понравился. А боковушки, скажем, чёрным или коричневым - в зависимости от других цветов кухни, например кухонного фартука или плитки на полу.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Safira » 17 ноя 2016, 20:59

Чи-Ли писал(а) on 17 ноя 2016, 20:44 [?]А боковушки, скажем, чёрным или коричневым - в зависимости от других цветов кухни, например кухонного фартука или плитки на полу.

если золото, то лучше коричевый, на али продавцу написать что нужно 100% тон в тон
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения