Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Safira » 17 ноя 2016, 20:35
и поверхность подготовить, ошкурить/зашпаклевать/подровнять/обезжирить - нужное подчеркнуть))) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:если клеить на пластик то надо из распылителя брызгать водой - тогда пленку можно чуть двигать и пузыри сгонять. Я на али матирующую на стекло покупала - с первой сексом занималась полчаса, зато вторую за минуту наклеила
-
Safira
-
Сообщение №77
Чи-Ли » 17 ноя 2016, 20:44
У меня фасады старой кухни сами рогожкой обклеены, тоже самоклейка. Приклеено насмерть, не отодрать. Да, обезжирить как следует надо.
А вот чтобы не получились разные тона, фишка есть такая: надо покупать два разных цвета. Например, лицевые фасады тот беж с зеркальной полосочкой, который мне понравился. А боковушки, скажем, чёрным или коричневым - в зависимости от других цветов кухни, например кухонного фартука или плитки на полу.
-
Чи-Ли
-
- Автор темы
Сообщение №78
Safira » 17 ноя 2016, 20:59
Чи-Ли писал(а) on 17 ноя 2016, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А боковушки, скажем, чёрным или коричневым - в зависимости от других цветов кухни, например кухонного фартука или плитки на полу.
если золото, то лучше коричевый, на али продавцу написать что нужно 100% тон в тон
-
Safira
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|