Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №751

Сообщение benice » 11 авг 2016, 21:01

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 21:00 [?]Хоть детям, хоть стеллаж на балкон, банки хранить

А выдержт банки? Или пустые?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №752

Сообщение Совёнка » 11 авг 2016, 21:01

третья кровать, имхо. Меньше всего к коням тянет )))) Ну а черное изголовье мне само по себе как-то никак, хотя с обоями может и неплохо весьма быть, просто не моё.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
benice писал(а) on 11 авг 2016, 21:01 [?]А выдержт банки? Или пустые?

если полки не длиннее 60 см делать, то и полные выдержит. Но лучше всего под полками чтобы поперечина была, не дающая полке сломаться. И сами полки достаточно толстые должны быть, можно либо несколько слоёв картона уложить, как здесь:
Изображение
либо между двух сплошных картонок серединку заполнить картонными ребрами, типа как здесь

Изображение

второй вариант интуитивно мне более крепким кажется. И картона меньше надо.

Вот ещё вариант, столбики - это картонные основы на которых всякие линолеум наматывают. Не знаю только где такие в жизни взять
Изображение
Изображение
Изображение

Ло, прости, нафлудила тебе тут мусором :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №753

Сообщение Кикимора » 11 авг 2016, 21:16

Элиос
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №754

Сообщение Safira » 11 авг 2016, 22:22

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 16:35 [?]Какая ты умная!

:idiot: я помню что станки токарные когда оформляли - там были эти ралы)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №755

Сообщение Дикая кошка » 11 авг 2016, 22:43

Lo..., мне ни одна не нравится. Изголовье мягкое, желательно велюр в цвет темного в обоях, но само изголовье иное. Сейчас найду. У тебя обои берут все на себя. Никаких ромбиков, квадратиков нельзя - это я про стяжку. Максимально простое изголовье

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Только цвет иной. Возьми собой квсочек обоев, когда ткань будешь выбирать. Есть такой велюр, называется шиншилла, спроси его. Это очень благородно смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дикая кошка

Сообщение №756

Сообщение benice » 11 авг 2016, 23:59

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 21:12 [?]если полки не длиннее 60 см делать, то и полные выдержит

ну надо же.
А муж свекрови в подвал стеллажи поделал из профилей и остатков пластиковых панелей облицовочных. Боялся, что под весом банок (у нее там вся консервация) не выдержат, но ничего, зиму пережили.
Safira писал(а) on 11 авг 2016, 22:22 [?]я помню что станки токарные когда оформляли - там были эти ралы)))

В руководствах по эксплуатации любых станков нам рекомендовали переводить это как "лакокрасочное покрытие"
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №757

Сообщение Talia » 12 авг 2016, 00:16

А мне кажется под такие обои больше 1ая кровать подходит, она, конечно, вычурней остальных, но по стилю ближе...Еще смотря какой шкаф будет.

Talia

Сообщение №758

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:25

По стилю и форме изголовья первавя екровать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №759

Сообщение Lo... » 12 авг 2016, 09:02

Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 21:00 [?]можно из труб пвх сделать, только в верхнюю трубу что-нибудь металлическое типа прута запихать, чтоб не погнулось

Круто, трубы то у нас должны остаться, хоть какие-то. :D
И деревянные из остатков лестниц и досок - то что доктор прописал. :kefir:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 21:12 [?]третья кровать, имхо. Меньше всего к коням тянет )))) Ну а черное изголовье мне само по себе как-то никак, хотя с обоями может и неплохо весьма быть, просто не моё.

Кикимора писал(а) on 11 авг 2016, 21:16 [?]Элиос

Дикая кошка писал(а) on 11 авг 2016, 22:55 [?]Lo..., мне ни одна не нравится.

Talia писал(а) on 12 авг 2016, 00:16 [?]А мне кажется под такие обои больше 1ая кровать подходит, она, конечно, вычурней остальных, но по стилю ближе...Еще смотря какой шкаф будет.

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 01:25 [?]По стилю и форме изголовья первавя екровать

Спасибо девочки за мнение. :4u:

Дикая кошка писал(а) on 11 авг 2016, 22:55 [?]Только цвет иной. Возьми собой квсочек обоев, когда ткань будешь выбирать. Есть такой велюр, называется шиншилла, спроси его. Это очень благородно смотрится.

Она слишком простая эта кровать. С однотонностью согласна, с цветом, но не хочу такую кровать, хочу будуар. :tails: :D Мне так нравится каретная стяжка, года два мечтаю о диванчике Честер в кабинет и о такой же спинке кровати. :nervous: :hearing:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №760

Сообщение Дикая кошка » 12 авг 2016, 09:26

Lo... писал(а) on 12 авг 2016, 09:07 [?]Мне так нравится каретная стяжка, года два мечтаю о диванчике Честер в кабинет и о такой же спинке кровати.

Ну, ты понимаешь, что это перебор будет, да?! :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Под такое нужен однотон на стене тогда

Дикая кошка

Сообщение №761

Сообщение Совёнка » 12 авг 2016, 09:38

Дикая кошка, ну мечта у человека, душа требует! Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №762

Сообщение Дикая кошка » 12 авг 2016, 09:57

Совёнка, я не соображаю теперь. Простите. Сижу на телефонах

Дикая кошка

Сообщение №763

Сообщение Lo... » 12 авг 2016, 10:10

Дикая кошка писал(а) on 12 авг 2016, 09:29 [?]Ну, ты понимаешь, что это перебор будет, да?! :idontno:

Ну так я ж не на выставку, а для себя, для души, уровновешу однотонными шторами и покрывалом. Ну и тумбочки с комодом, дверь шкафа-купе белые или нежно-кремовые сделаю. Не? Совсем брынцаловщина? :nervous:

Совёнка писал(а) on 12 авг 2016, 09:38 [?]Дикая кошка, ну мечта у человека, душа требует! Изображение

Вот дааааааааааааа! Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №764

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 11:25

Дикая кошка, она такое любит :happy:
Lo..., мне немного ту мач, но я помню-помню, хрустальная люстра, золото, будуар . поэтому если душа требует и есть возможность и желание удовлетворяй свою душу :heart:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №765

Сообщение Alameda » 12 авг 2016, 17:04

Lo..., вот это вы горы свернули! Результат :clap2:
А название какое красивое - пыльное лето :dreamy-eyes: :hearts:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №766

Сообщение Совёнка » 12 авг 2016, 17:31

Предлагаю это пыльное лето перевести на какой-нибудь ирландский и это и будет названием домика Ло :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №767

Сообщение Арабика » 12 авг 2016, 17:39

Lo..., а подскажи номерок краски. Что-то чем больше думаю, тем больше нравится. У меня сейчас жёлтый :ssso: , всё думаю, во что перекрасить. Ламинат светлый.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №768

Сообщение Совёнка » 12 авг 2016, 17:54

В приступе романтизму обратилась к синдарскому языку, т.е.языку толкиеновских эльфов. Пыльное лето можно перевести как Ast Laer или Lith Laer
[+]
произношение
Изображение

Совёнка

Сообщение №769

Сообщение Lo... » 13 авг 2016, 08:27

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 11:25 [?]Lo..., мне немного ту мач, но я помню-помню, хрустальная люстра, золото, будуар . поэтому если душа требует и есть возможность и желание удовлетворяй свою душу :heart:

Не, ну время на подумать у меня есть. Денег на кровать всё одно в ближайшие пару месяцев не предвидится. Вообще к этим обоям стиль ар-деко сильно подходит, никакого прованса. :D

Alameda писал(а) on 12 авг 2016, 17:04 [?]Lo..., вот это вы горы свернули! Результат :clap2:
А название какое красивое - пыльное лето :dreamy-eyes: :hearts:

Спасибо!
Совёнка писал(а) on 12 авг 2016, 17:31 [?]Предлагаю это пыльное лето перевести на какой-нибудь ирландский и это и будет названием домика Ло :)

Я уже пыталась :nervous: . Чуть язык не свернула. :crazy:

Арабика писал(а) on 12 авг 2016, 17:39 [?]Lo..., а подскажи номерок краски. Что-то чем больше думаю, тем больше нравится. У меня сейчас жёлтый :ssso: , всё думаю, во что перекрасить. Ламинат светлый.

Lo... писал(а) on 11 авг 2016, 15:06 [?] У нас в магазине в каталоге она идёт под номером V049
Буду в магазине узнаю из какой коллекции колер.
Думаю в разных странах и городах разные наименования, возможно у неё есть какое-то международное стандартное название. Вернее номер.

А GalinovMost ссылку дала http://www.decopaints.ru/kolerovka_kras ... or/10.html
Но я всё больше склоняюсь что в том каталоге моя краска больше походит на V050
V049 сильно голубая. Но может это монитор слегка привирает.

А жёлтый сильно ярко смотрится на стенах, или напряжённо?

Совёнка писал(а) on 12 авг 2016, 17:54 [?]В приступе романтизму обратилась к синдарскому языку, т.е.языку толкиеновских эльфов. Пыльное лето можно перевести как Ast Laer или Lith Laer

Это ты щас кому урок синдарского преподовала? :crazy: Можно сказать истинной синдарячке. :crazy: :nervous: :D
Сама поняла то как это произносится? :p
Скажи мне вслух. :umnik:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №770

Сообщение Safira » 13 авг 2016, 08:31

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 11:25 [?] она такое любит

боХатства много не бывает :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №771

Сообщение Lo... » 13 авг 2016, 08:33

Ну и пожелайте нам удачи. Сейчас загрузим машинку, поймаем кошку, и тоже загрузим в машинку. И... Он сказал: "Поехали!" Переселяемся. :dance: :dance: :happy: :happy: :novyjgod: :novyjgod: :dance-girl: :discoteka:

Компьютер пока оставляю в городской квартире, на неделе всё одно будем заезжать, перевозить остатки вещей, отмывать квартиру под сдачу, ну и ещё уроки у меня на неделе, аж три штуки, так что скорее всего в интернет выходить буду периодически, как дальше не знаю. Надеюсь что нам хоть корявый. но интернет, в деревне проведут.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №772

Сообщение Lo... » 13 авг 2016, 08:34

Safira писал(а) on 13 авг 2016, 08:31 [?]боХатства много не бывает :D

Не язви. :p :crazy: :D Мы с тобой всё одно во вкусах похожи, нам как тем воронам что поблестящее, да побольше. :xaxa:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №773

Сообщение Safira » 13 авг 2016, 08:36

Lo... писал(а) on 13 авг 2016, 08:34 [?]нам как тем воронам что поблестящее, да побольше.

"ты меня пригласи в ресторан и я надену все лучшее сразу" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №774

Сообщение Lo... » 13 авг 2016, 08:39

Safira писал(а) on 13 авг 2016, 08:36 [?]"ты меня пригласи в ресторан и я надену все лучшее сразу" :D

:tails: :xaxa:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №775

Сообщение Арабика » 13 авг 2016, 08:54

Спасибо за номер. Поищу. :flower:
Lo... писал(а) on 13 авг 2016, 08:27 [?]А жёлтый сильно ярко смотрится на стенах, или напряжённо?
меня бесит. Во-первых, на фото все желтушные, надо подстраиваться, а мне лень. Во-вторых, бесит за 4 года, поначалу нормально, солнечно, а сейчас уже видеть не могу :help: .
Lo... писал(а) on 13 авг 2016, 08:33 [?]Ну и пожелайте нам удачи. Сейчас загрузим машинку, поймаем кошку, и тоже загрузим в машинку. И... Он сказал: "Поехали!" Переселяемся.

:love: удачи :love:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения