Совёнка писал(а) on 11 авг 2016, 21:00Хоть детям, хоть стеллаж на балкон, банки хранить
А выдержт банки? Или пустые?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №751
А выдержт банки? Или пустые? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №752
третья кровать, имхо. Меньше всего к коням тянет )))) Ну а черное изголовье мне само по себе как-то никак, хотя с обоями может и неплохо весьма быть, просто не моё.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
если полки не длиннее 60 см делать, то и полные выдержит. Но лучше всего под полками чтобы поперечина была, не дающая полке сломаться. И сами полки достаточно толстые должны быть, можно либо несколько слоёв картона уложить, как здесь: ![]() либо между двух сплошных картонок серединку заполнить картонными ребрами, типа как здесь ![]() второй вариант интуитивно мне более крепким кажется. И картона меньше надо. Вот ещё вариант, столбики - это картонные основы на которых всякие линолеум наматывают. Не знаю только где такие в жизни взять ![]() ![]() ![]() Ло, прости, нафлудила тебе тут мусором ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №753
Элиос
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №754
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №755
Lo..., мне ни одна не нравится. Изголовье мягкое, желательно велюр в цвет темного в обоях, но само изголовье иное. Сейчас найду. У тебя обои берут все на себя. Никаких ромбиков, квадратиков нельзя - это я про стяжку. Максимально простое изголовье
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Только цвет иной. Возьми собой квсочек обоев, когда ткань будешь выбирать. Есть такой велюр, называется шиншилла, спроси его. Это очень благородно смотрится. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №756
ну надо же. А муж свекрови в подвал стеллажи поделал из профилей и остатков пластиковых панелей облицовочных. Боялся, что под весом банок (у нее там вся консервация) не выдержат, но ничего, зиму пережили.
В руководствах по эксплуатации любых станков нам рекомендовали переводить это как "лакокрасочное покрытие" Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №757
А мне кажется под такие обои больше 1ая кровать подходит, она, конечно, вычурней остальных, но по стилю ближе...Еще смотря какой шкаф будет.
Сообщение №758
По стилю и форме изголовья первавя екровать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №759
Круто, трубы то у нас должны остаться, хоть какие-то. ![]() И деревянные из остатков лестниц и досок - то что доктор прописал. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Спасибо девочки за мнение. ![]()
Она слишком простая эта кровать. С однотонностью согласна, с цветом, но не хочу такую кровать, хочу будуар. ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №760
Ну, ты понимаешь, что это перебор будет, да?! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Под такое нужен однотон на стене тогда
Сообщение №761
Дикая кошка, ну мечта у человека, душа требует!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №763
Ну так я ж не на выставку, а для себя, для души, уровновешу однотонными шторами и покрывалом. Ну и тумбочки с комодом, дверь шкафа-купе белые или нежно-кремовые сделаю. Не? Совсем брынцаловщина? ![]()
Вот дааааааааааааа! ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №764
Дикая кошка, она такое любит
![]() Lo..., мне немного ту мач, но я помню-помню, хрустальная люстра, золото, будуар . поэтому если душа требует и есть возможность и желание удовлетворяй свою душу ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №765
Lo..., вот это вы горы свернули! Результат
![]() А название какое красивое - пыльное лето ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №766
Предлагаю это пыльное лето перевести на какой-нибудь ирландский и это и будет названием домика Ло
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №767
Lo..., а подскажи номерок краски. Что-то чем больше думаю, тем больше нравится. У меня сейчас жёлтый
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №768
В приступе романтизму обратилась к синдарскому языку, т.е.языку толкиеновских эльфов. Пыльное лето можно перевести как Ast Laer или Lith Laer
[+]
произношение
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №769
Не, ну время на подумать у меня есть. Денег на кровать всё одно в ближайшие пару месяцев не предвидится. Вообще к этим обоям стиль ар-деко сильно подходит, никакого прованса. ![]()
Спасибо!
Я уже пыталась ![]() ![]()
А GalinovMost ссылку дала http://www.decopaints.ru/kolerovka_kras ... or/10.html Но я всё больше склоняюсь что в том каталоге моя краска больше походит на V050 V049 сильно голубая. Но может это монитор слегка привирает. А жёлтый сильно ярко смотрится на стенах, или напряжённо?
Это ты щас кому урок синдарского преподовала? ![]() ![]() ![]() ![]() Сама поняла то как это произносится? ![]() Скажи мне вслух. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №770
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №771
Ну и пожелайте нам удачи. Сейчас загрузим машинку, поймаем кошку, и тоже загрузим в машинку. И... Он сказал: "Поехали!" Переселяемся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Компьютер пока оставляю в городской квартире, на неделе всё одно будем заезжать, перевозить остатки вещей, отмывать квартиру под сдачу, ну и ещё уроки у меня на неделе, аж три штуки, так что скорее всего в интернет выходить буду периодически, как дальше не знаю. Надеюсь что нам хоть корявый. но интернет, в деревне проведут. Открывающий двери в сказку
Сообщение №772
Не язви. ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №773
"ты меня пригласи в ресторан и я надену все лучшее сразу" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №775
Спасибо за номер. Поищу.
![]() меня бесит. Во-первых, на фото все желтушные, надо подстраиваться, а мне лень. Во-вторых, бесит за 4 года, поначалу нормально, солнечно, а сейчас уже видеть не могу ![]()
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0