имеем спальню, в которой постепенно будем делать детскую. Сейчас отселить детей не можем - младший еще просыпается ночью, а старший не умеет засыпать один. Но количество игрушек растет и с этим надо что-то делать. Планируем уже сейчас постепенно заказывать мебель. Но нужно, чтобы все это вписалось в будущий интерьер и ничему не мешало.
Итого - ищу простую, интуитивно понятную программу для моделирования расстановки мебели. Ну и для проектирования этой самой мебели. Потому что все будем делать на заказ, будет угловая 2хуровневая кровать, необычной формы полочки. особенно буду благодарна за ссылку для скачивания.
посоветуйте программу для моделирования, пожалуйстаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
жестокие... так никто и не ответил, а мне тоже очень надо
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Я пользуюсь VisiCon 1.2 (платная) и SweetHome3D с сопутствующей обвязкой (Art Of Illusion и библиотеки элементов) (бесплатные)
Линки надо или сами нагуглите? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
safira, ну потому что Простой программы чтобы мебель моделировать нетути
![]() есть базовые редакторы с стандартным набором мебели, а не той что у тебя будет. Там примерно накидать можно где чего с размерами.
Сообщение №5
Ну всё относительно. В визиконе я с помощью простых плоскостей и объёмных элементов (куб, шар, цилиндр) практически что угодно изображал (ну не совсем всё, да). А для свитхоума есть артофиллюжн - там вообще при желании что угодно нарисовать можно. Было бы терпение. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
Voyager, Просили ПРОСТУЮ, а ты какие-то страшные слова тут пишешь
![]() покажи как оно выглядит: для свитхоума есть артофиллюжн
• Страница 1 из 1
|