Интерьеры

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Anoek » 19 янв 2015, 15:33

Изображение
H&M
[+]
Скрытый текст

Зацепилась взглядом прям. Такой нежный интерьерчик.. и вот этот оттенок зеленого мне давно покоя не дает :blush:
Салфетка с вышитыми чашечками достойна отдельного разговора :ah:
-
А вам что нравится не нравится, чем вдохновляетесь?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Кикимора » 19 янв 2015, 15:41

Не мое :idontno: все эти филеночки, складочки, резьба... и особенно белая скатерть. Это только для парадного фото хорошо, не для жизни. А цвета - да, зачетные.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3

Сообщение Anoek » 19 янв 2015, 15:50

Кикимора, Жить бы в таком и белые скатерти после деток стирать я тоже не отважилась :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Засоня » 19 янв 2015, 17:56

я так понимаю, что это интерьер в европейской стране, почему-то европейцы любят белые стены, белую мебель...
Мне это как-то непривычно, хотя очень нравится красиво. У меня у самой дома стулья белые, так я уже замучилась их постоянно оттирать. :hang:
Сейчас подумываю насчет стен, хотела коридор в белый выкрасить... но никак не решусь, у кого-нибудь есть дома белые стены? Как в них себя ощущаете?

Засоня

Сообщение №5

Сообщение Anoek » 19 янв 2015, 18:05

Засоня, это просто рекламная картинка :) нужен определенный эффект и стены покрасят и пол "покладут" ;)
-
В жилое помещение белые белые стены я бы не решилась делать, тем более в коридор. Лучше с оттенком каким-нибудь.
Мебель белая меня не напрягает у детей много чего белого. Столешка на кухне белая, двери, лестница(бока) ..
Сестра у мужа выкрасила стены почти в белый, светло серый такой + пол беленый дуб. аксессуары охра и оттенки синего. Мне у нее маловато цвета кажется... но тут на вкус на цвет. + она маляр с стажем, надоест шкафик перекрасит или стены с нее станется ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Anoek » 19 янв 2015, 18:10

Изображение
Изображение
вот здесь цвет стен похож как у нее.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Засоня » 19 янв 2015, 18:16

Anoek, Спасибо, прислушаюсь к вам, подумаю над оттенками, просто хочется чтобы коридор был светлый и антивандальный.
А мне почему-то казалось, что в Европе очень популярны белые стены. :idontno:

Засоня

Сообщение №8

Сообщение Anoek » 19 янв 2015, 18:25

Засоня, У свекров белые обои с структурой, их в принципе покрасить можно. Нормально с др. стороны. Но они вдвоем живут без детей. Темный пол А мебель сероватая какая-то, но теплый оттенок. Ну и куча разных штучек-дрючек на стенах, на столиках, на полочках. За всем этим изобилием я про стены и забыла :xaxa:
Бывают и белые стены конечно.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение lelek » 19 янв 2015, 20:18

в сьемном жилье у нас почти везде стены красят в белый, ну или обои под покраску рельефные. в этой квартире, где сейчас живем, у нас все-таки не совсем белые, бежевые. коридор мы красили на год, был с серым оттенком. от хозяина пришли и все обратно в бежевый покрасили... смотрится как белый, но теплый, разница видна только при сравнении с действительно белым потолком. просто чисто, очень нейтрально - делай что хочешь, текстиль в помощь. мне нравится, что мне оставляют баночку с краской. то ребенок, когда был помладше, отрывался, иногда бывает у кошки настроение на проделки, трещины опять же... еще я углы прохожу кисточкой раз в полгода, там, где постоянно ходим. дела на минуты и чисто.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №10

Сообщение OlgaDar » 27 мар 2015, 22:46

Много белого в интерьере порой отменно смотрится.

OlgaDar

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения