|
Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Anoek » 19 янв 2015, 15:33
 H&M Зацепилась взглядом прям. Такой нежный интерьерчик.. и вот этот оттенок зеленого мне давно покоя не дает Салфетка с вышитыми чашечками достойна отдельного разговора - А вам что нравится не нравится, чем вдохновляетесь?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Кикимора » 19 янв 2015, 15:41
Не мое  все эти филеночки, складочки, резьба... и особенно белая скатерть. Это только для парадного фото хорошо, не для жизни. А цвета - да, зачетные.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3
Anoek » 19 янв 2015, 15:50
Кикимора, Жить бы в таком и белые скатерти после деток стирать я тоже не отважилась 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №4
Засоня » 19 янв 2015, 17:56
я так понимаю, что это интерьер в европейской стране, почему-то европейцы любят белые стены, белую мебель... Мне это как-то непривычно, хотя очень нравится красиво. У меня у самой дома стулья белые, так я уже замучилась их постоянно оттирать. Сейчас подумываю насчет стен, хотела коридор в белый выкрасить... но никак не решусь, у кого-нибудь есть дома белые стены? Как в них себя ощущаете?
-
Засоня
-
Сообщение №5
Anoek » 19 янв 2015, 18:05
Засоня, это просто рекламная картинка  нужен определенный эффект и стены покрасят и пол "покладут" - В жилое помещение белые белые стены я бы не решилась делать, тем более в коридор. Лучше с оттенком каким-нибудь. Мебель белая меня не напрягает у детей много чего белого. Столешка на кухне белая, двери, лестница(бока) .. Сестра у мужа выкрасила стены почти в белый, светло серый такой + пол беленый дуб. аксессуары охра и оттенки синего. Мне у нее маловато цвета кажется... но тут на вкус на цвет. + она маляр с стажем, надоест шкафик перекрасит или стены с нее станется ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №6
Anoek » 19 янв 2015, 18:10
  вот здесь цвет стен похож как у нее.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №7
Засоня » 19 янв 2015, 18:16
Anoek, Спасибо, прислушаюсь к вам, подумаю над оттенками, просто хочется чтобы коридор был светлый и антивандальный. А мне почему-то казалось, что в Европе очень популярны белые стены. 
-
Засоня
-
Сообщение №8
Anoek » 19 янв 2015, 18:25
Засоня, У свекров белые обои с структурой, их в принципе покрасить можно. Нормально с др. стороны. Но они вдвоем живут без детей. Темный пол А мебель сероватая какая-то, но теплый оттенок. Ну и куча разных штучек-дрючек на стенах, на столиках, на полочках. За всем этим изобилием я про стены и забыла Бывают и белые стены конечно.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №9
lelek » 19 янв 2015, 20:18
в сьемном жилье у нас почти везде стены красят в белый, ну или обои под покраску рельефные. в этой квартире, где сейчас живем, у нас все-таки не совсем белые, бежевые. коридор мы красили на год, был с серым оттенком. от хозяина пришли и все обратно в бежевый покрасили... смотрится как белый, но теплый, разница видна только при сравнении с действительно белым потолком. просто чисто, очень нейтрально - делай что хочешь, текстиль в помощь. мне нравится, что мне оставляют баночку с краской. то ребенок, когда был помладше, отрывался, иногда бывает у кошки настроение на проделки, трещины опять же... еще я углы прохожу кисточкой раз в полгода, там, где постоянно ходим. дела на минуты и чисто.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №10
OlgaDar » 27 мар 2015, 22:46
Много белого в интерьере порой отменно смотрится.
-
OlgaDar
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|