Ключница водку делала, или ремонт не от джамшутов

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Lo... » 02 фев 2015, 12:49

Наткнулась на "замечательный" ремонт не от безруких джамшутов и хитрых молдаван, а что ни на есть от самых нормальных строителей-славян, некоторые из них как гласит история вполне образованы и интеллигентны. Есть даже мой коллега, клепает пишет уроки по фотошопу. :hearing:

Бывает ремонт в стиле хай-тек. Бывает в стиле реннесанс. Бывает в стиле "шале", 60-х, лофт.
Денис уверяет, что бывает ремонт в стиле "Срали-мазали" (не путать с джамшутингом, это сугубо русское направление ремонта).

Ну в общем смотрите сами, осторожно (+18) много нецензурной брани, ну оно и понятно, при таком ремонте самый интеллигентный и спокойный человек вытащит из подсознания всю обсценную разновидность ненормативной лексики, убитой в нём годами пуританского воспитания. :crazy:

http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html

Изображение
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2015, 12:54

Читаю комментарии. Там заказчица блаженненькая какая-то... на всю голову. Но пипец...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 12:56

смотрю и пересматриваю :xaxa: Феерия.
понравился комментарий:

У меня две старые дачи и там всё сделано именно так.
Криво, косо, с щелями и наляпано морилки и декоративных гвоздиков.

Респект чувакам, что так добротно смогли воссоздать атмосферу строительства 60-х - 80-х !
Думаю, родители всплакнут от умиления и будут долгими вечерами вспоминать свою молодость!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4

Сообщение benice » 02 фев 2015, 12:58

Мать моя россомаха! :rat: И за это деньги берут?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5

Сообщение Lo... » 02 фев 2015, 12:59

Понравился комментарий: :crazy:
"Слишком много фотографов и слишком мало мастеров!"
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 13:00

Реально мне сейчас кажется, что зря мы на своих таджиков так орали, агнцы по сравнению :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №7

Сообщение Ирина З... » 02 фев 2015, 13:01

Пипец-то пипец... но ведь не за один день все изгадили... Вообще без надзора ремонт был? Там же косяки эти с первого дня пошли, ничего живого нет.
Нет, ребят, это мазохизм чистейшей воды.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №8

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 13:02

Ирина З... писал(а) on 02 фев 2015, 13:01 [?]Вообще без надзора ремонт был?

ага, первый же вопрос. и как приняли это? На дурака не нужен нож...

Lumix

Сообщение №9

Сообщение Neill » 02 фев 2015, 13:03

Ирина З... писал(а) on 02 фев 2015, 13:01 [?]но ведь не за один день все изгадили..

Всё круче гораздо:

Ну так я не то чтобы переживаю на уровне "пздц что ж делать-то". Я скорее просто пытаюсь понять логику этих господ. Это не первый их ремонт. Сайта у них нет, только личные контакты. Судя по всему, другим они такой же трешак делали и другие эти такие же слепошарые, раз отзывы положительные писали. То, что отзывы не заказные - 100%, я многих клиентов этих ребят знаю шапочно. В общем где логика делать настолько черезжопно, если у тебя весь бизнес в сети крутится?!
ОТВЕТИТЬ

realcomp
28 января 2015, 14:29:29 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
ну так наверное *предполагает* что предыдущим клиентам было нормально
вот даже твоим родителям было же вполне за...бись, пока не пришел в гости человек, который пару гвоздей в стену сам забил
а у кого трудов в школе не было, так тем любой морилкой хоть потолок намаж - и так прекрасно :о)

:idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №10

Сообщение benice » 02 фев 2015, 13:03

А может работники просто офигели от такого количества дерева и "под дерево"? Я вот офигела)) Ну ,в напряженной психологической обстановке работать пришлось, типа))

benice

Сообщение №11

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 13:04

Lo... писал(а) on 02 фев 2015, 12:59 [?]"Слишком много фотографов и слишком мало мастеров!"

А я не поняла, к чему этот комментарий?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №12

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 13:06

benice писал(а) on 02 фев 2015, 13:03 [?]А может работники просто офигели от такого количества дерева и "под дерево"?

особенно в ванной :xaxa: заказчики в целом , конечно, стоят исполнителей.

Lumix

Сообщение №13

Сообщение Lo... » 02 фев 2015, 13:06

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2015, 12:54 [?]Читаю комментарии. Там заказчица блаженненькая какая-то... на всю голову. Но пипец...

Да ладно. Раньше и я могла быть на её месте. Это сейчас деньги заранее строителям не даю, всё проверяю и не верю "честному слову". Но это "опыт, сын ошибок трудных". Строительство двух домиков не прошло даром. И то бывают промахи.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Lo... » 02 фев 2015, 13:08

Izis писал(а) on 02 фев 2015, 13:04 [?]А я не поняла, к чему этот комментарий?

Там прораб, который делал ремонт попутно графический дизайнер и фотограф.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 13:08

Ирина З... писал(а) on 02 фев 2015, 13:01 [?]Вообще без надзора ремонт был?

Если подруга разрешит - сфотографирую и выложу.
Пришли к ней мастера из Акадо - интернет проводить. Сняли трубку домофона, в дырочку вставили толстенный кабель и подключили роутеры, то есть кабель по всей квартире, да еще свисает от двери на уровне 1,5 метров.
Ну и че...подруга стояла, смотрела, подпись поставила, когда они ушли опомнилась. Во-первых, как она без домофона, во-вторых - зачем ей такой "беспроводной" интернет в принципе. :idiot:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №16

Сообщение benice » 02 фев 2015, 13:09

У меня такой же вопрос ,как у многих - а куда смотрели, когда деньги отдавали? Что это потом резко "вдруг" всплыло? Ну правда, ладно стыки, пятна, мб там не следят особо за порядком и до этого полный треш был, но стена! в туалете! кривая с полупарящим в воздухе багетом - как такое можно не заметить сразу?!
И да, там где она пишет, почему не довели и еще в одном месте - там просто окончания на плинтус не хватает. Но не умаляет вины работников, конечно
Последний раз редактировалось benice 02 фев 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2015, 13:09

benice писал(а) on 02 фев 2015, 12:58 [?] И за это деньги берут?

Еще и дают. Еще и оправдывают "мастеров", что это они от чистого сердца и не понимают же, что не так.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 13:11

200 тыс работы без материалов и это не в Москве.

Lumix

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2015, 13:14

Lumix писал(а) on 02 фев 2015, 13:06 [?]особенно в ванной

:beer: Они нашли друг друга :idiot:
Lo... писал(а) on 02 фев 2015, 13:06 [?]Да ладно. Раньше и я могла быть на её месте. Это сейчас деньги заранее строителям не даю

Да при чем тут деньги, там есть комментарий - я приехала, посмотрела. Мне все понравилось, ведь я в этом ничего не понимаю. Ну и поделом тогда... Девочка-ромашка :alcofreinds: У мастеров нет совести, а у заказчицы - мозга. Вагонка в ванной туда же, кстати (к проблемам с мозгом).
Lumix писал(а) on 02 фев 2015, 13:06 [?]заказчики в целом , конечно, стоят исполнителей.

ППКС!
Lo... писал(а) on 02 фев 2015, 13:08 [?]Там прораб, который делал ремонт попутно графический дизайнер и фотограф.

Мне его ВК хватило бы, чтобы не нанимать :idontno:
benice писал(а) on 02 фев 2015, 13:09 [?]У меня такой же вопрос ,как у многих - а куда смотрели, когда деньги отдавали? Что это потом резко "вдруг" всплыло?

Там муж заказчицы к тестям в гости приехал. Вот тогда и всплыло)))

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 13:17

Энто ж блогеры.Там рекомендации блогера блогеру достаточно. Ромашки, да.

Lumix

Сообщение №21

Сообщение benice » 02 фев 2015, 13:19

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2015, 13:14 [?]Да при чем тут деньги, там есть комментарий - я приехала, посмотрела. Мне все понравилось, ведь я в этом ничего не понимаю. Ну и поделом тогда... Девочка-ромашка :alcofreinds: У мастеров нет совести, а у заказчицы - мозга. Вагонка в ванной туда же, кстати (к проблемам с мозгом).

Вооот! :kefir:
Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2015, 13:14 [?]Там муж заказчицы к тестям в гости приехал. Вот тогда и всплыло)))

Это понятно. А сами-то что? Без глаз? (минус два не оправдание ни разу) Так что с головушкой там даа

benice

Сообщение №22

Сообщение Ирина З... » 02 фев 2015, 13:21

Izis писал(а) on 02 фев 2015, 13:08 [?]Если подруга разрешит - сфотографирую и выложу.

Неее, я очень часто встречаю разные чудеса. Мы с мебелью после ремонтников ходим. Что только не было.
Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2015, 13:14 [?]Да при чем тут деньги, там есть комментарий - я приехала, посмотрела. Мне все понравилось, ведь я в этом ничего не понимаю. Ну и поделом тогда... Девочка-ромашка :alcofreinds: У мастеров нет совести, а у заказчицы - мозга. Вагонка в ванной туда же, кстати (к проблемам с мозгом).

))))) :kefir:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №23

Сообщение benice » 02 фев 2015, 13:21

Но в санузлах панели, а не вагонка все-таки

benice

Сообщение №24

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 13:24

benice писал(а) on 02 фев 2015, 13:21 [?]Но в санузлах панели, а не вагонка все-таки

под дерево штоль тоже? :facepalm: 25-26 фотка, фиг поймешь.

Lumix

Сообщение №25

Сообщение benice » 02 фев 2015, 13:25

Ага

benice

След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения